SESTO CALCIO: Tudorache, Canovi Niccolò, Canovi Matteo, De Giorgi, Nistah, Migliorini, Pazienza, Scarpelli, Benelli, Castagnoli, Bittini, Hoxha. All.: Domenico Rossi.
FLORIA 2000: Fantini, Diliberto, Rogai, Baglini, Biagini, Bacci, Allegri, Scalella. All.: Francesco Fiorindi.

RETI: 2 Castagnoli, Nistah, Hoxha, 2 Allegri.
NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Esordio casalingo con il sorriso per il Sesto Calcio di mister Rossi: la gara della scorsa domenica mattina disputata sul campo della Volpaia non delude le attese e offre una bella prestazione da parte della formazione padrona di casa, capace di imporsi sulla Floria 2000 in due tempi su tre andando a segno quattro volte contro le due degli avversari. Partono bene i sestesi che, dopo una pressione iniziale, sbloccano il risultato grazie al pregevole colpo di testa di Castagnoli, pronto nel farsi trovare ben appostato per deviare in rete un corner ben battuto da Hoxha. I padroni di casa insistono e, dopo qualche minuto, raddoppiano i conti grazie al bel diagonale di sinistro calciato da Castagnoli. Dopo aver sfiorato anche il terzo gol nella ripresa i locali subiscono un po' il ritorno degli avversari, che rientrano in campo carichi a mille in cerca del riscatto. È Allegri a suonare la carica con un gol ottenuto con un perentorio colpo di testa sottomisura poi, dopo vari attacchi, nel finale di tempo arriva anche il pareggio siglato ancora da Allegri con una bella torsione in area. Il Sesto è comunque vivo e, dopo aver colpito un palo con Scarpelli ed essersi reso pericoloso con Pazienza, nel terzo tempo rimettere la freccia: il gol del nuovo sorpasso lo firma Hoxha con un gran tiro a mezza altezza dalla trequarti, poi arriva il punto del definitivo 4-2 di Nistah che suggella l'ottima prova corale dei gialloblù sestesi.
Calciatoripiù: Castagnoli, Nistah, Benelli e Hoxha (Sesto Calcio); Allegri (Floria 2000).

SESTO CALCIO: Tudorache, Canovi Niccol&ograve;, Canovi Matteo, De Giorgi, Nistah, Migliorini, Pazienza, Scarpelli, Benelli, Castagnoli, Bittini, Hoxha. All.: Domenico Rossi.<br >FLORIA 2000: Fantini, Diliberto, Rogai, Baglini, Biagini, Bacci, Allegri, Scalella. All.: Francesco Fiorindi.<br > RETI: 2 Castagnoli, Nistah, Hoxha, 2 Allegri.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-2, 2-0. Risultato Figc: 2-1. Esordio casalingo con il sorriso per il Sesto Calcio di mister Rossi: la gara della scorsa domenica mattina disputata sul campo della Volpaia non delude le attese e offre una bella prestazione da parte della formazione padrona di casa, capace di imporsi sulla Floria 2000 in due tempi su tre andando a segno quattro volte contro le due degli avversari. Partono bene i sestesi che, dopo una pressione iniziale, sbloccano il risultato grazie al pregevole colpo di testa di Castagnoli, pronto nel farsi trovare ben appostato per deviare in rete un corner ben battuto da Hoxha. I padroni di casa insistono e, dopo qualche minuto, raddoppiano i conti grazie al bel diagonale di sinistro calciato da Castagnoli. Dopo aver sfiorato anche il terzo gol nella ripresa i locali subiscono un po' il ritorno degli avversari, che rientrano in campo carichi a mille in cerca del riscatto. &Egrave; Allegri a suonare la carica con un gol ottenuto con un perentorio colpo di testa sottomisura poi, dopo vari attacchi, nel finale di tempo arriva anche il pareggio siglato ancora da Allegri con una bella torsione in area. Il Sesto &egrave; comunque vivo e, dopo aver colpito un palo con Scarpelli ed essersi reso pericoloso con Pazienza, nel terzo tempo rimettere la freccia: il gol del nuovo sorpasso lo firma Hoxha con un gran tiro a mezza altezza dalla trequarti, poi arriva il punto del definitivo 4-2 di Nistah che suggella l'ottima prova corale dei giallobl&ugrave; sestesi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Castagnoli, Nistah, Benelli e Hoxha (Sesto Calcio); Allegri (Floria 2000).</b>