SANDRO VIGNINI: Lorini, Fabbri, Paladini Matteo, Paladini Giovanni, Baldassarri, Gasparrini, Tagliafraschi, Mei, Brilli, Dacci, Squillantini, Panchetti, Grati, De Rosa. All.: Mario Farsi.
SCARPERIA: Pulvirenti, Rinaldi, Romanelli, Menetti, Bettini Giacomo, Bettini Pietro, Ceretelli, Butan, Parisi, Caprio, Diamanti, Stenta. All.: Maurizio Romani.

RETI: Squillantini, 4 Menetti, 2 Diamanti, 2 Bettini, Parisi, Caprio.
NOTE: parziali: 0-2, 1-5, 0-3. Risultato Figc: 0-3.

Ampia affermazione esterna per lo Scarperia di mister Romani che si impone in tutti e tre i tempi nel primo match del nuovo torneo in casa della Sandro Vignini di Vicchio. I gialloblù ospiti sviluppano una gran mole di gioco e, grazie soprattutto a una ripresa giocata a gran ritmo, si impongono con un netto punteggio. Più combattuta la prima frazione di gioco, durante la quale sono comunque gli ospiti a mantenere i possesso palla trovando due volte la via del gol; nella ripresa come detto i locali accusano un calo del quale ne approfittano gli avversari, capaci di andare a segno cinque volte per poi allungare con altre tre nell'ultimo parziale. Trascinante la prova del bomber dello Scarperia Menetti, che si muove continuamente per tutto il fronte d'attacco capitalizzando al meglio le occasioni create e andando a segno ben quattro volte; oltre a lui vanno in gol anche Diamanti (doppietta), Parisi, Caprio e Bettini, anche lui autore di una doppietta e del gol probabilmente più bello di giornata, che arriva tramite una conclusione potente e precisa da fuori area. La meritata rete della bandiera della compagine locale messa a segno da Squillantini direttamente da calcio d'angolo.

SANDRO VIGNINI: Lorini, Fabbri, Paladini Matteo, Paladini Giovanni, Baldassarri, Gasparrini, Tagliafraschi, Mei, Brilli, Dacci, Squillantini, Panchetti, Grati, De Rosa. All.: Mario Farsi.<br >SCARPERIA: Pulvirenti, Rinaldi, Romanelli, Menetti, Bettini Giacomo, Bettini Pietro, Ceretelli, Butan, Parisi, Caprio, Diamanti, Stenta. All.: Maurizio Romani.<br > RETI: Squillantini, 4 Menetti, 2 Diamanti, 2 Bettini, Parisi, Caprio.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-5, 0-3. Risultato Figc: 0-3. Ampia affermazione esterna per lo Scarperia di mister Romani che si impone in tutti e tre i tempi nel primo match del nuovo torneo in casa della Sandro Vignini di Vicchio. I giallobl&ugrave; ospiti sviluppano una gran mole di gioco e, grazie soprattutto a una ripresa giocata a gran ritmo, si impongono con un netto punteggio. Pi&ugrave; combattuta la prima frazione di gioco, durante la quale sono comunque gli ospiti a mantenere i possesso palla trovando due volte la via del gol; nella ripresa come detto i locali accusano un calo del quale ne approfittano gli avversari, capaci di andare a segno cinque volte per poi allungare con altre tre nell'ultimo parziale. Trascinante la prova del bomber dello Scarperia Menetti, che si muove continuamente per tutto il fronte d'attacco capitalizzando al meglio le occasioni create e andando a segno ben quattro volte; oltre a lui vanno in gol anche Diamanti (doppietta), Parisi, Caprio e Bettini, anche lui autore di una doppietta e del gol probabilmente pi&ugrave; bello di giornata, che arriva tramite una conclusione potente e precisa da fuori area. La meritata rete della bandiera della compagine locale messa a segno da Squillantini direttamente da calcio d'angolo.