FOLLONICA: Mariani, Creatini, Puca, Ziani, Tognoni, Tani, Caca, Milani, Fabbri, Legato, Petri. A disp..: Micheloni F., Parri, Dello Sbarba, Salmeri, Marcia, Micheloni Fed., Fierli. All.: Patrizio Marconi.
CASTELFRANCO S.R.: Romano, Khalil, Cecconi, Ganozzi, Morena, Signorini, Vallini, Giorgetti, Bini, Ghera, Seller. A disp.: Cangini, Tomei, Gini, Ferretti, Lumia, Cavallini, Pennati. All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: Paperini di Piombino.

RETI: Morena, Seller, Vallini, Giorgetti, Gini.
NOTE: ammoniti Tognoni, Fabbri, Tani, Giorgetti, Morena.

Sconfitta senza attenuanti per il Follonica nella gara giocata sul campo sussidiario del Gavorrano. Il 5-0 può sembrare troppo eclatante, ma il Castelfranco del bravo mister Meropini ha meritato la vittoria imponendo un gioco fatto di pressione costante e concretezza. I padroni di casa con una squadra non all'altezza, soprattutto nel primo tempo, hanno subito gli attacchi costanti degli ospiti e solo nella ripresa ha cercato di reagire, ma prima gli errori e poi il nervosismo in campo, hanno fissato il risultato. Nei primi cinque minuti il Castelfranco riesce a tirare in porta ben quattro volte e solo un ottimo Mariani salva il risultato; ma il portiere ospite non può nulla al 6' dopo uno svarione difensivo, quando il numero 5 Morena ha la palla vincente e batte in rete. Al 14' con il Follonica sempre in affanno, Morena sulla destra serve una buona palla a Seller lasciato solo ed insacca un bel gol all'angolo destro della porta per il 2-0. Il Follonica tenta di reagire ma senza convinzione con qualche tiro da lontano che non impensierisce Romano. Al 30' Legato riesce a dare una bella palla a Petri che però viene anticipato da Khalil in calcio d'angolo.
Il secondo tempo inizia con molti cambi nelle fila del Follonica e Fierli ha due volte la palla sulla testa per battere in rete ma và oltre la traversa. Al 4' Bini riesce a superare la difesa avversaria e mette in area per Vallini che realizza il terzo gol. I padroni di casa si spostano in avanti, ma non riescono a concretizzare, mentre il Castelfranco è spesso pericoloso, ed al 23' st. sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Giorgetti di testa segna la quarta rete su Micheloni, subentrato a Mariani, che non riesce a trattenere la palla. Al 27' palla gol ancora per gli ospiti con il portiere battuto, ma Giorgetti colpisce il palo. Partita con alti e bassi fino al 38' st. dove da una punizione ed un errore del portiere, il Castelfranco si porta sul 5-0 con il gol di Bini. Gli ospiti hanno meritato questa vittoria con tutta la squadra, mentre nel Follonica, nota positiva solo per Mariani, uscito per infortunio e di Ziani che ha lottato per 70 minuti in tutto il campo. Un appunto a parte per l'arbitraggio spesso sono create delle situazioni in campo che il direttore di gara non è riuscito a gestire, così la partita si è incattivita, dentro e fuori mostrando episodi che non hanno niente a che vedere con il calcio.

FOLLONICA: Mariani, Creatini, Puca, Ziani, Tognoni, Tani, Caca, Milani, Fabbri, Legato, Petri. A disp..: Micheloni F., Parri, Dello Sbarba, Salmeri, Marcia, Micheloni Fed., Fierli. All.: Patrizio Marconi.<br >CASTELFRANCO S.R.: Romano, Khalil, Cecconi, Ganozzi, Morena, Signorini, Vallini, Giorgetti, Bini, Ghera, Seller. A disp.: Cangini, Tomei, Gini, Ferretti, Lumia, Cavallini, Pennati. All.: Carlo Meropini.<br > ARBITRO: Paperini di Piombino.<br > RETI: Morena, Seller, Vallini, Giorgetti, Gini.<br >NOTE: ammoniti Tognoni, Fabbri, Tani, Giorgetti, Morena. Sconfitta senza attenuanti per il Follonica nella gara giocata sul campo sussidiario del Gavorrano. Il 5-0 pu&ograve; sembrare troppo eclatante, ma il Castelfranco del bravo mister Meropini ha meritato la vittoria imponendo un gioco fatto di pressione costante e concretezza. I padroni di casa con una squadra non all'altezza, soprattutto nel primo tempo, hanno subito gli attacchi costanti degli ospiti e solo nella ripresa ha cercato di reagire, ma prima gli errori e poi il nervosismo in campo, hanno fissato il risultato. Nei primi cinque minuti il Castelfranco riesce a tirare in porta ben quattro volte e solo un ottimo Mariani salva il risultato; ma il portiere ospite non pu&ograve; nulla al 6' dopo uno svarione difensivo, quando il numero 5 Morena ha la palla vincente e batte in rete. Al 14' con il Follonica sempre in affanno, Morena sulla destra serve una buona palla a Seller lasciato solo ed insacca un bel gol all'angolo destro della porta per il 2-0. Il Follonica tenta di reagire ma senza convinzione con qualche tiro da lontano che non impensierisce Romano. Al 30' Legato riesce a dare una bella palla a Petri che per&ograve; viene anticipato da Khalil in calcio d'angolo. <br >Il secondo tempo inizia con molti cambi nelle fila del Follonica e Fierli ha due volte la palla sulla testa per battere in rete ma v&agrave; oltre la traversa. Al 4' Bini riesce a superare la difesa avversaria e mette in area per Vallini che realizza il terzo gol. I padroni di casa si spostano in avanti, ma non riescono a concretizzare, mentre il Castelfranco &egrave; spesso pericoloso, ed al 23' st. sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Giorgetti di testa segna la quarta rete su Micheloni, subentrato a Mariani, che non riesce a trattenere la palla. Al 27' palla gol ancora per gli ospiti con il portiere battuto, ma Giorgetti colpisce il palo. Partita con alti e bassi fino al 38' st. dove da una punizione ed un errore del portiere, il Castelfranco si porta sul 5-0 con il gol di Bini. Gli ospiti hanno meritato questa vittoria con tutta la squadra, mentre nel Follonica, nota positiva solo per Mariani, uscito per infortunio e di Ziani che ha lottato per 70 minuti in tutto il campo. Un appunto a parte per l'arbitraggio spesso sono create delle situazioni in campo che il direttore di gara non &egrave; riuscito a gestire, cos&igrave; la partita si &egrave; incattivita, dentro e fuori mostrando episodi che non hanno niente a che vedere con il calcio.