• Giov. Tuttocuoio

VIOLA CALCI (4-3-3): Ouled, Di Marco, Marinsalda, Del Corso, Mignani, Lenzi, Gerbi, Tamburi, Vicard, Pistoia, Ulivieri N. A disp.: Ricci, Seidaj, Gaudioso, Magagnini, Szczygiel, Ghelli, Bici. All.: Gabriele Giannini.
GIOVANILE TUTTOCUOIO (4-4-2): Sordi, Sorrentino, Mandorlini, Cioni, Ulivieri D., Nafia, Giannoni, Gjyli, Bouhallaf, Colabella, Cateni. A disp.: Ciabattini, Perrotta, Bouker, Rossi, Natale. All.: Luca Ferri.

ARBITRO: Liotta di Pisa.

RETI: 1' e 53' Ulivieri N., 17' Tamburi, 37' Giannoni, 40' Vicard, 51' e 69' Pistoia, 78' Szczygiel.

Strameritata vittoria del Viola Calci 2006 che domina in casa contro il Giovanile Tuttocuoio, sia dal punto di vista del gioco che da quello realizzativo, specie nella ripresa. Pronti via ed è subito l'1 a 0 per i padroni di casa che dopo soli sedici secondi segnano con Ulivieri N. che, servito da Lenzi, batte Sordi sul primo palo con un potente collo destro. Gli ospiti reagiscono ed al 6' Ouled compie un vero e proprio miracolo sul tiro al volo ravvicinato di Gjyli su cross dalla sinistra di Colabella; al 7' poi Cioni batte una bella punizione di sinistro da 20 metri, spedendola di poco alta. Al 17' però i padroni di casa raddoppiano grazie ad una grande palla di Ulivieri N. che serve Tamburi che, da dentro l'area, piazza di sinistro all'angolino; sempre Tamburi poi al 19' si vede respingere sulla linea una conclusione a portiere ormai battuto. Un'azione simile si ripete al 35' solo che il protagonista è Ulivieri N. che ottiene solo il corner. Al 37', inaspettatamente, gli ospiti riescono ad accorciare lo svantaggio: su calcio d'angolo il capitano Giannoni stacca benissimo, insaccando sul secondo palo con una traiettoria imparabile che colpisce anche il palo prima di finire alle spalle dell'incolpevole Ouled. Tre minuti dopo però il Viola Calci ristabilisce le distanze con Vicard che si conquista e batte una punizione dai 20 metri calciandola imparabilmente all'incrocio: è il 3-1. Nella prima frazione c'è ancora tempo per un'occasione con Tamburi che si vede respingere un tiro da Sordi addirittura in scivolata. Nel primo tempo il Viola Calci gioca bene e merita il vantaggio, col Tuttocuoio che è in partita fino alla mezz'ora, per poi calare preannunciando ciò che accadrà nella ripresa. Dopo soli dieci minuti infatti Pistoia realizza da destra con un gran tiro da fuori sul secondo palo e poi al 53' Ulivieri N. schiaccia in gol di testa un bel cross di Di Marco: siamo già 5-1. In seguito alla girandola delle sostituzioni la partita si rende più equilibrata, senza che le due squadre abbiano grandi occasioni, finchè al 69' Pistoia con un bello stacco di testa sigla la sua doppietta, grazie al cross di Szczygiel. Si vede poco per dieci minuti, fino a quando ancora Szczygiel salta due difensori in velocità, mette a sedere il portiere e segna anticipando in scivolata il recupero dell'ultimo uomo avversario, portando il risultato sul definitivo 7-1. Il Viola Calci 2006 quindi domina e dilaga contro un Giovanile Tuttocuoio che rimane in partita per meno di mezz'ora, cedendo definitivamente nella ripresa.
CALCIATORI PIU': Tra i padroni di casa, tutti molto in forma oggi, risaltano le prestazioni di Vicard, che mette in mostra le sue ottime doti tecniche ispirando i compagni e coronando con un gran gol, e di Di Marco che dà molta sostanza alla fascia destra.
Tra gli ospiti bene il difensore centrale Cioni ed il capitano Giannoni, autore del gol della speranza nel primo tempo.

Luca Sidoti VIOLA CALCI (4-3-3): Ouled, Di Marco, Marinsalda, Del Corso, Mignani, Lenzi, Gerbi, Tamburi, Vicard, Pistoia, Ulivieri N. A disp.: Ricci, Seidaj, Gaudioso, Magagnini, Szczygiel, Ghelli, Bici. All.: Gabriele Giannini.<br >GIOVANILE TUTTOCUOIO (4-4-2): Sordi, Sorrentino, Mandorlini, Cioni, Ulivieri D., Nafia, Giannoni, Gjyli, Bouhallaf, Colabella, Cateni. A disp.: Ciabattini, Perrotta, Bouker, Rossi, Natale. All.: Luca Ferri.<br > ARBITRO: Liotta di Pisa.<br > RETI: 1' e 53' Ulivieri N., 17' Tamburi, 37' Giannoni, 40' Vicard, 51' e 69' Pistoia, 78' Szczygiel. Strameritata vittoria del Viola Calci 2006 che domina in casa contro il Giovanile Tuttocuoio, sia dal punto di vista del gioco che da quello realizzativo, specie nella ripresa. Pronti via ed &egrave; subito l'1 a 0 per i padroni di casa che dopo soli sedici secondi segnano con Ulivieri N. che, servito da Lenzi, batte Sordi sul primo palo con un potente collo destro. Gli ospiti reagiscono ed al 6' Ouled compie un vero e proprio miracolo sul tiro al volo ravvicinato di Gjyli su cross dalla sinistra di Colabella; al 7' poi Cioni batte una bella punizione di sinistro da 20 metri, spedendola di poco alta. Al 17' per&ograve; i padroni di casa raddoppiano grazie ad una grande palla di Ulivieri N. che serve Tamburi che, da dentro l'area, piazza di sinistro all'angolino; sempre Tamburi poi al 19' si vede respingere sulla linea una conclusione a portiere ormai battuto. Un'azione simile si ripete al 35' solo che il protagonista &egrave; Ulivieri N. che ottiene solo il corner. Al 37', inaspettatamente, gli ospiti riescono ad accorciare lo svantaggio: su calcio d'angolo il capitano Giannoni stacca benissimo, insaccando sul secondo palo con una traiettoria imparabile che colpisce anche il palo prima di finire alle spalle dell'incolpevole Ouled. Tre minuti dopo per&ograve; il Viola Calci ristabilisce le distanze con Vicard che si conquista e batte una punizione dai 20 metri calciandola imparabilmente all'incrocio: &egrave; il 3-1. Nella prima frazione c'&egrave; ancora tempo per un'occasione con Tamburi che si vede respingere un tiro da Sordi addirittura in scivolata. Nel primo tempo il Viola Calci gioca bene e merita il vantaggio, col Tuttocuoio che &egrave; in partita fino alla mezz'ora, per poi calare preannunciando ci&ograve; che accadr&agrave; nella ripresa. Dopo soli dieci minuti infatti Pistoia realizza da destra con un gran tiro da fuori sul secondo palo e poi al 53' Ulivieri N. schiaccia in gol di testa un bel cross di Di Marco: siamo gi&agrave; 5-1. In seguito alla girandola delle sostituzioni la partita si rende pi&ugrave; equilibrata, senza che le due squadre abbiano grandi occasioni, finch&egrave; al 69' Pistoia con un bello stacco di testa sigla la sua doppietta, grazie al cross di Szczygiel. Si vede poco per dieci minuti, fino a quando ancora Szczygiel salta due difensori in velocit&agrave;, mette a sedere il portiere e segna anticipando in scivolata il recupero dell'ultimo uomo avversario, portando il risultato sul definitivo 7-1. Il Viola Calci 2006 quindi domina e dilaga contro un Giovanile Tuttocuoio che rimane in partita per meno di mezz'ora, cedendo definitivamente nella ripresa.<br ><b>CALCIATORI PIU': </b>Tra i padroni di casa, tutti molto in forma oggi, risaltano le prestazioni di Vicard, che mette in mostra le sue ottime doti tecniche ispirando i compagni e coronando con un gran gol, e di <b>Di Marco</b> che d&agrave; molta sostanza alla fascia destra.<br >Tra gli ospiti bene il difensore centrale <b>Cioni </b>ed il capitano <b>Giannoni</b>, autore del gol della speranza nel primo tempo. Luca Sidoti