• Fornacette Casarosa

NAVACCHIO Z.: Gasperini, La Martina, Ton, Marinai, Deri, Timpani, Bracali, Vajani, Sagliocco, Lupi, Cecconi, Corchia, Gambini. All.: Ricciardulli.
FORNACETTE: Baragatti, Brogi, Donadio, Martinelli, Muriani, Panichi, Pardossi, Ennarici, Teselli, Poldaretti, Piffanelli, Sall, Shurdhi, Terreni, Zero, Zocchi. All.: Geri.

RETI: Timpani, Ton, Bracali, Martinelli.

La gara di oggi tra Navacchio zambra e Fornacette può definirsi a due volti. Un buon primo tempo del Navacchio Zambra e una buona ripresa da parte del Fornacette. Nel primo tempo la compagine casalinga vince già 2-0, ma il Fornacette riesce poco dopo ad accorciare le distanze. Nella ripresa la squadra ospite cresce nel gioco, si mette in mostra, ma non riesce a trovare il raddoppio. Sul finale Bracali trova il goal più bello della gara, salta due avversari con un pallonetto e di nuovo con il portiere in uscita tenta il cucchiaio e mette dentro.
CALCIATORI PIU': Bracali (Navacchio Z.), Sall (Fornacette).

NAVACCHIO Z.: Gasperini, La Martina, Ton, Marinai, Deri, Timpani, Bracali, Vajani, Sagliocco, Lupi, Cecconi, Corchia, Gambini. All.: Ricciardulli.<br >FORNACETTE: Baragatti, Brogi, Donadio, Martinelli, Muriani, Panichi, Pardossi, Ennarici, Teselli, Poldaretti, Piffanelli, Sall, Shurdhi, Terreni, Zero, Zocchi. All.: Geri.<br > RETI: Timpani, Ton, Bracali, Martinelli. La gara di oggi tra Navacchio zambra e Fornacette pu&ograve; definirsi a due volti. Un buon primo tempo del Navacchio Zambra e una buona ripresa da parte del Fornacette. Nel primo tempo la compagine casalinga vince gi&agrave; 2-0, ma il Fornacette riesce poco dopo ad accorciare le distanze. Nella ripresa la squadra ospite cresce nel gioco, si mette in mostra, ma non riesce a trovare il raddoppio. Sul finale Bracali trova il goal pi&ugrave; bello della gara, salta due avversari con un pallonetto e di nuovo con il portiere in uscita tenta il cucchiaio e mette dentro.<b><br >CALCIATORI PIU': Bracali (Navacchio Z.), Sall (Fornacette).</b>