• Florence S.C.

CALASANZIO: Catastini, Landi, Morzetta, Barbera (60' Del Bravo), Caciagli, Shurdhi (46' Boldrini), Bartoli, Baldacci (75' Pezzatini), Assegnati (85' Melani), Salvadori, Occhipinti ( 90' Cacialli). A disp.: Scala, Bellavia. All.: Di Lascio.
FLORENCE: Rosai, Capitani, Amato, Cappellini, Fugali, Mangani, Calonaci (75' Tripi), Ficarra, Carmagnini (55' Castiu), Lannino, Savastano. A disp.: Buti, Galli, Oretti, Tripi, Castiu, Amendola. All.: Pecchioli.

RETI: 10' aut. Calonaci, 47' Occhipinti, 50' Boldrini, 75' Savastano.

Trasferta sfortunata per la capolista Florence, che perde 3-1 in casa del Calasanzio, al termine di una partita condizionata da un arbitraggio nettamente insufficiente. Nel primo tempo, al 10', Bartoli calcia una punizione in area e Calonaci sigla un clamoroso autogol, per l'1-0. Poco dopo l'intervallo, nel giro di tre minuti, un ottimo Calasanzio trova un uno-due micidiale, prima con Occhipinti (al 47'), poi con un bel tiro al volo di Boldrini (al 50'). La Florence riesce solo ad accorciare le distanze con Savastano, al 75', e finisce la gara in dieci a causa dell'espulsione di capitan Cappellini.

CALASANZIO: Catastini, Landi, Morzetta, Barbera (60' Del Bravo), Caciagli, Shurdhi (46' Boldrini), Bartoli, Baldacci (75' Pezzatini), Assegnati (85' Melani), Salvadori, Occhipinti ( 90' Cacialli). A disp.: Scala, Bellavia. All.: Di Lascio.<br >FLORENCE: Rosai, Capitani, Amato, Cappellini, Fugali, Mangani, Calonaci (75' Tripi), Ficarra, Carmagnini (55' Castiu), Lannino, Savastano. A disp.: Buti, Galli, Oretti, Tripi, Castiu, Amendola. All.: Pecchioli.<br > RETI: 10' aut. Calonaci, 47' Occhipinti, 50' Boldrini, 75' Savastano. Trasferta sfortunata per la capolista Florence, che perde 3-1 in casa del Calasanzio, al termine di una partita condizionata da un arbitraggio nettamente insufficiente. Nel primo tempo, al 10', Bartoli calcia una punizione in area e Calonaci sigla un clamoroso autogol, per l'1-0. Poco dopo l'intervallo, nel giro di tre minuti, un ottimo Calasanzio trova un uno-due micidiale, prima con Occhipinti (al 47'), poi con un bel tiro al volo di Boldrini (al 50'). La Florence riesce solo ad accorciare le distanze con Savastano, al 75', e finisce la gara in dieci a causa dell'espulsione di capitan Cappellini.