MONTESPERTOLI: Previer, Antichi, Poggiali, Rizzi, Valenti, Caccia, Bandinelli. Entrati: Gori, Lombardo. All: Jensen.
VIRTUS GAMBASSI: Bigazzi, Sabatini, Amabili, Blanco, Capocchini, Balde, Caggiano. Entrati: Bruchi, Cini, Tronnolone, Ichaene, Zotta. All.: Landi.

RETI: 4 Blanco, 2 Amabili, Valenti, Cini, Poggiali, Sabatini, aut. Lombardo.
NOTE: parziali 1-3, 1-2, 0-4. Risultato FIGC 0-3.

Gambassi più avanti nella preparazione e più forte fisicamente supera i ragazzi del Montespertoli da poco passati sotto la guida di mister Jensen, che tuttavia fanno vedere più di un buono spunto. Inizia forte la squadra di Landi che chiude il Montespertoli nella propria metà campo; i locali si difendono bene ma capitolano al 10' sul tiro di Blanco. Continua a premere il Gambassi e dopo una parata di Previer gli ospiti raddoppiano al 12' sempre con Blanco. Il Montespertoli prova a uscire con qualche buon triangolo e accorcia le distanze con Valenti dopo un bel 1-2 con Bandinelli. Dopo una bella azione manovrata dei locali, conclusa con un tiro alto di Poggiali, allo scadere del primo tempo segna ancora lo scatenato Blanco che chiude la prima frazione 3-1. Al 3' della ripresa segna ancora il Gambassi con Cini lasciato un po' troppo solo dalla difesa dei padroni di casa. La partita ristagna a centrocampo e al 13' i locali si portano sul 4-2 con un tiro di Poggiali che conclude una bella manovra corale. Il Gambassi appare comunque superiore e al 14' ristabilisce le distanze con un bel tiro all'incrocio dei pali di Amabili sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si arriva all'ultima frazione e gli ospiti, dopo qualche buon tentativo del Montespertoli, costringono i ragazzi di Jensen nella propria area e, dopo uno sfortunato autogoal dei locali, dilagano con il quarto goal di Blanco su passaggio filtrante di Amabili. Il Montespertoli prova a reagire con qualche iniziativa personale ma sono ancora i ragazzi di Landi a segnare prima con Sabatini e poi ancora con Amabili per il definitivo 2-9.

MONTESPERTOLI: Previer, Antichi, Poggiali, Rizzi, Valenti, Caccia, Bandinelli. Entrati: Gori, Lombardo. All: Jensen.<br >VIRTUS GAMBASSI: Bigazzi, Sabatini, Amabili, Blanco, Capocchini, Balde, Caggiano. Entrati: Bruchi, Cini, Tronnolone, Ichaene, Zotta. All.: Landi.<br > RETI: 4 Blanco, 2 Amabili, Valenti, Cini, Poggiali, Sabatini, aut. Lombardo.<br >NOTE: parziali 1-3, 1-2, 0-4. Risultato FIGC 0-3. Gambassi pi&ugrave; avanti nella preparazione e pi&ugrave; forte fisicamente supera i ragazzi del Montespertoli da poco passati sotto la guida di mister Jensen, che tuttavia fanno vedere pi&ugrave; di un buono spunto. Inizia forte la squadra di Landi che chiude il Montespertoli nella propria met&agrave; campo; i locali si difendono bene ma capitolano al 10' sul tiro di Blanco. Continua a premere il Gambassi e dopo una parata di Previer gli ospiti raddoppiano al 12' sempre con Blanco. Il Montespertoli prova a uscire con qualche buon triangolo e accorcia le distanze con Valenti dopo un bel 1-2 con Bandinelli. Dopo una bella azione manovrata dei locali, conclusa con un tiro alto di Poggiali, allo scadere del primo tempo segna ancora lo scatenato Blanco che chiude la prima frazione 3-1. Al 3' della ripresa segna ancora il Gambassi con Cini lasciato un po' troppo solo dalla difesa dei padroni di casa. La partita ristagna a centrocampo e al 13' i locali si portano sul 4-2 con un tiro di Poggiali che conclude una bella manovra corale. Il Gambassi appare comunque superiore e al 14' ristabilisce le distanze con un bel tiro all'incrocio dei pali di Amabili sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Si arriva all'ultima frazione e gli ospiti, dopo qualche buon tentativo del Montespertoli, costringono i ragazzi di Jensen nella propria area e, dopo uno sfortunato autogoal dei locali, dilagano con il quarto goal di Blanco su passaggio filtrante di Amabili. Il Montespertoli prova a reagire con qualche iniziativa personale ma sono ancora i ragazzi di Landi a segnare prima con Sabatini e poi ancora con Amabili per il definitivo 2-9.