• Appennino Pistoiese

PISTOIA CLUB: Tesi, Bellucci, Bartolesi, Cappellini, Ercoli, Moncini, Cappellini, Fanciullo, Santoni, Hakim, Paperetti. A disp.: Frangioni, Cappelli, Anichini, Gjonaj. All.: Fondatori.

APP.PISTOIESE: Battaglini, Sichi, Privati, Corrieri, Palmerini, Rosati, Stefani, Cinotti, Pagliai, Bandini, Corsini. A disp.: De Luca, Olioni, Ramon, Bello, Ducci. All.: Marco Iori.

RETI: Santoni e Cappellini T. per il Pistoia Club.

Quarto punto stagionale per l'Appennino Pistoiese che riesce nell'impresa di frenare il più quotato Pistoia Club al Legno Rosso . Vantaggio dei padroni di casa nel corso della prima frazione con Santoni. Gli ospiti iniziano meglio e nella ripresa raggiungono il pareggio. La reazione del team di Fondatori è efficace e porta al nuovo vantaggio con Cappellini T. Sono bravi i ragazzi del Pistoia Club a procurarsi le occasioni, ma altrettanto impegno mettono nello sprecare clamorosamente quanto costruito. E così, come la legge del calcio recita da sempre, i padroni di casa vengono puniti dall'Appennino Pistoiese, al secondo tiro e al secondo centro della giornata, proprio allo scadere con la rete del 2-2.

PISTOIA CLUB: Tesi, Bellucci, Bartolesi, Cappellini, Ercoli, Moncini, Cappellini, Fanciullo, Santoni, Hakim, Paperetti. A disp.: Frangioni, Cappelli, Anichini, Gjonaj. All.: Fondatori. <br >APP.PISTOIESE: Battaglini, Sichi, Privati, Corrieri, Palmerini, Rosati, Stefani, Cinotti, Pagliai, Bandini, Corsini. A disp.: De Luca, Olioni, Ramon, Bello, Ducci. All.: Marco Iori. <br > RETI: Santoni e Cappellini T. per il Pistoia Club. Quarto punto stagionale per l'Appennino Pistoiese che riesce nell'impresa di frenare il pi&ugrave; quotato Pistoia Club al Legno Rosso . Vantaggio dei padroni di casa nel corso della prima frazione con Santoni. Gli ospiti iniziano meglio e nella ripresa raggiungono il pareggio. La reazione del team di Fondatori &egrave; efficace e porta al nuovo vantaggio con Cappellini T. Sono bravi i ragazzi del Pistoia Club a procurarsi le occasioni, ma altrettanto impegno mettono nello sprecare clamorosamente quanto costruito. E cos&igrave;, come la legge del calcio recita da sempre, i padroni di casa vengono puniti dall'Appennino Pistoiese, al secondo tiro e al secondo centro della giornata, proprio allo scadere con la rete del 2-2.