GREVIGIANA: Savoca, Fiani, Badii, Bellentani, Vanni, Burli, Carnasciali, Cerbolini, Chiera, Ciapi, Marotta, Rustioni, Muka. All.: Leonardo Pini.
VALDARNO: Massaccesi, Palombo, Calosci, Tognetti, Ceni, Ciccarelli, Spadone, Mugnai, Focardi, Riminesi. All.: Roberto Largiuni.

RETE: Badii.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Una rete di Badii nel terzo tempo suggella la bella prestazione corale offerta fra le mura amiche dalla Grevigiana di mister Pini: la prima uscita in campionato dei gialloblù chiantigiani porta molte buone indicazioni al tecnico che ha potuto vedere all'opera la propria squadra agire come un collettivo ben amalgamato e affiatato. Di contro il Valdarno esce a testa alta dal confronto, consapevole di aver tenuto bene il campo e tenuto testa agli avversari in tutti e tre i parziali di gioco, durante i quali avrebbe forse potuto capitalizzare meglio le occasioni create. Molte chance da rete le hanno però create anche i padroni di casa che, dopo aver colpito una traversa con Badii nella ripresa, realizzano il gol vittoria qualche minuto più tardi: è una manovra corale a portare al tiro vincente proprio Badii, che realizza il punto che decide il confronto in favore dei locali.

GREVIGIANA: Savoca, Fiani, Badii, Bellentani, Vanni, Burli, Carnasciali, Cerbolini, Chiera, Ciapi, Marotta, Rustioni, Muka. All.: Leonardo Pini.<br >VALDARNO: Massaccesi, Palombo, Calosci, Tognetti, Ceni, Ciccarelli, Spadone, Mugnai, Focardi, Riminesi. All.: Roberto Largiuni.<br > RETE: Badii.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Una rete di Badii nel terzo tempo suggella la bella prestazione corale offerta fra le mura amiche dalla Grevigiana di mister Pini: la prima uscita in campionato dei giallobl&ugrave; chiantigiani porta molte buone indicazioni al tecnico che ha potuto vedere all'opera la propria squadra agire come un collettivo ben amalgamato e affiatato. Di contro il Valdarno esce a testa alta dal confronto, consapevole di aver tenuto bene il campo e tenuto testa agli avversari in tutti e tre i parziali di gioco, durante i quali avrebbe forse potuto capitalizzare meglio le occasioni create. Molte chance da rete le hanno per&ograve; create anche i padroni di casa che, dopo aver colpito una traversa con Badii nella ripresa, realizzano il gol vittoria qualche minuto pi&ugrave; tardi: &egrave; una manovra corale a portare al tiro vincente proprio Badii, che realizza il punto che decide il confronto in favore dei locali.