ARCI SARRIPOLI: Di Francesco, Greggio, Soldani, Maestripieri Lu., Ferrario, Scarpelli, Baldi, Grilli, Melis, Niccolai, De Matteis. A disp.: Livi, Luzzi, Baldi. ll.: Alessio Bovani
OLMI: Logli, Nieri, Zarka, Marchetti, Landucci, Landini, Petazzoni, Cherubini, Fiaschi, Franchi, Radouane. A disp.: Cascini, Fontana, Allori, Gori, Condoluci, Scartabelli, Capobianco. All.: Massimiliano Granchietti

ARBITRO: Bettarini di Pistoia

RETI: Grilli, De Matteis, Cherubini, Fiaschi 2.

Partita dai due volti quella disputata a Ciliegiole, con un primo tempo dove gli ospiti passeggiano sulle ceneri di un Sarripoli troppo brutto per essere vero. Dopo 20 minuti di studio, al termine di una bella azione corale, gli Olmi passano con un bel colpo di testa di Cherubini su assist di Radouane; passano 5 minuti e al termine di una mischia in area susseguente ad un calcio di punizione calciato dalla destra da Petazzoni Fiaschi, trovatosi al centro dell'area, stoppa e mette alla destra di Di Francesco, raddoppiando. Nemmeno il tempo di esultare che arriva il 3-0, sempre con Fiaschi che, da azione di calcio d'angolo, al volo di destro realizza un goal tanto bellissimo, quanto agevolato ancora una volta da un'assurda dormita della difesa arancione. L'arbitro poi annulla un gol a Petazzoni, su calcio piazzato: decisione discutibile. Il Sarripoli è alle corde, senza idee e senza mordente, ma con un sussulto di orgoglio al 45' accorcia le distanze con Grilli, abile a sfruttare un errore di Logli susseguente ad una punizione laterale. Nell'intervallo Bovani effettua tre cambi (dentro Livi, Luzzi e Baldi), la squadra passa al 4-3-3, e nella ripresa la partita cambia totalmente volto, i locali si riversano in avanti e schiacciano gli Olmi, che restano col 3-5-2, abbassano i ritmi, nella propria metà campo, cercando l'episodio giusto per riaprire l'incontro. Episodio che arriva al 25' grazie a De Matteis che batte Logli in uscita bassa. Da lì in poi inizia un autentico assedio all'area quarratina, con gli ospiti che difendono in modo ordinato e ripartono in contropiede. Il risultato potrebbe cambiare ma il direttore di gara nega ai locali un rigore apparso solare per fallo su Grilli lanciato a rete e non vede una respinta di mano di Cherubini su tiro di Rizzo. Nonostante gli sforzi dei locali il risultato non cambia.
Calciatoripiù: Luzzi e Baldi,
che cambiano la partita nel secondo tempo (Arci Sarripoli); Cherubini, Fiaschi (Olmi).

ARCI SARRIPOLI: Di Francesco, Greggio, Soldani, Maestripieri Lu., Ferrario, Scarpelli, Baldi, Grilli, Melis, Niccolai, De Matteis. A disp.: Livi, Luzzi, Baldi. ll.: Alessio Bovani<br >OLMI: Logli, Nieri, Zarka, Marchetti, Landucci, Landini, Petazzoni, Cherubini, Fiaschi, Franchi, Radouane. A disp.: Cascini, Fontana, Allori, Gori, Condoluci, Scartabelli, Capobianco. All.: Massimiliano Granchietti<br > ARBITRO: Bettarini di Pistoia<br > RETI: Grilli, De Matteis, Cherubini, Fiaschi 2. Partita dai due volti quella disputata a Ciliegiole, con un primo tempo dove gli ospiti passeggiano sulle ceneri di un Sarripoli troppo brutto per essere vero. Dopo 20 minuti di studio, al termine di una bella azione corale, gli Olmi passano con un bel colpo di testa di Cherubini su assist di Radouane; passano 5 minuti e al termine di una mischia in area susseguente ad un calcio di punizione calciato dalla destra da Petazzoni Fiaschi, trovatosi al centro dell'area, stoppa e mette alla destra di Di Francesco, raddoppiando. Nemmeno il tempo di esultare che arriva il 3-0, sempre con Fiaschi che, da azione di calcio d'angolo, al volo di destro realizza un goal tanto bellissimo, quanto agevolato ancora una volta da un'assurda dormita della difesa arancione. L'arbitro poi annulla un gol a Petazzoni, su calcio piazzato: decisione discutibile. Il Sarripoli &egrave; alle corde, senza idee e senza mordente, ma con un sussulto di orgoglio al 45' accorcia le distanze con Grilli, abile a sfruttare un errore di Logli susseguente ad una punizione laterale. Nell'intervallo Bovani effettua tre cambi (dentro Livi, Luzzi e Baldi), la squadra passa al 4-3-3, e nella ripresa la partita cambia totalmente volto, i locali si riversano in avanti e schiacciano gli Olmi, che restano col 3-5-2, abbassano i ritmi, nella propria met&agrave; campo, cercando l'episodio giusto per riaprire l'incontro. Episodio che arriva al 25' grazie a De Matteis che batte Logli in uscita bassa. Da l&igrave; in poi inizia un autentico assedio all'area quarratina, con gli ospiti che difendono in modo ordinato e ripartono in contropiede. Il risultato potrebbe cambiare ma il direttore di gara nega ai locali un rigore apparso solare per fallo su Grilli lanciato a rete e non vede una respinta di mano di Cherubini su tiro di Rizzo. Nonostante gli sforzi dei locali il risultato non cambia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Luzzi e Baldi, </b>che cambiano la partita nel secondo tempo (Arci Sarripoli); <b>Cherubini, Fiaschi</b> (Olmi).