PISTOIACALCIO: Franchi, Bartoletti J., Dabizzi, Bartoletti E. (40' Tesi), Bonelli, Camillo, Ouadani (60' Bisogni), Piccolo (75' Bonacchi), Priami (83' Goffo), Cozzam Bianciardi. A disp.: Ciminelli, Bucciantini, Gavazzi. All.: Livi.

PISTOIA CLUB: Tesi, Bargellini, Fanciullo, Tomei, Ercoli, Moncini, Cappellini T. (76' Anichini), Gjonaj (62' Cappellini G.), Santoni, Hakim, Paperetti. A disp.: Bellucci, Cappelli, Bartolesi. All.: Fondatori.

ARBITRO: Albano di Pontedera.

RETI: 18' Santoni, 81' Bisogni.

Espulsi: 68' Cozza e Tomei, 82' Bargellini.

Partita intensa, combattuta sino agli ultimi minuti, a tratti anche abbatsanza nervosa come si conviene tra due squadre che non vogliono soccombere. Un derby insomma nel vero senso della parola. Ne è uscito un pareggio che tutto sommato può risultare la logica conseguenza in partite di questo tipo. Vanno in vantaggio i ragazzi del Pistoia Club che sfruutano la stazza fisica del proprio centravanti che incorna anticipnado portiere e difensore avversario. I locali hanno il merito di reagire e lottare, credendoci fino in fondo, rischiando anche di subire il gol che probabilmente sarebbe stato decisivo. Molto imprecisi gli attaccanti ospiti che vanificano quanto di buono costruito. Il giusto premio per i padroni di casa arriva ad una manciata di minuti dalla fine per merito del piccolo e mobilissimo Bisogni che anticipa tutti in area mettendo a segno il gol del meritato 1-1.

PISTOIACALCIO: Franchi, Bartoletti J., Dabizzi, Bartoletti E. (40' Tesi), Bonelli, Camillo, Ouadani (60' Bisogni), Piccolo (75' Bonacchi), Priami (83' Goffo), Cozzam Bianciardi. A disp.: Ciminelli, Bucciantini, Gavazzi. All.: Livi. <br >PISTOIA CLUB: Tesi, Bargellini, Fanciullo, Tomei, Ercoli, Moncini, Cappellini T. (76' Anichini), Gjonaj (62' Cappellini G.), Santoni, Hakim, Paperetti. A disp.: Bellucci, Cappelli, Bartolesi. All.: Fondatori. <br > ARBITRO: Albano di Pontedera. <br > RETI: 18' Santoni, 81' Bisogni. <br >Espulsi: 68' Cozza e Tomei, 82' Bargellini. Partita intensa, combattuta sino agli ultimi minuti, a tratti anche abbatsanza nervosa come si conviene tra due squadre che non vogliono soccombere. Un derby insomma nel vero senso della parola. Ne &egrave; uscito un pareggio che tutto sommato pu&ograve; risultare la logica conseguenza in partite di questo tipo. Vanno in vantaggio i ragazzi del Pistoia Club che sfruutano la stazza fisica del proprio centravanti che incorna anticipnado portiere e difensore avversario. I locali hanno il merito di reagire e lottare, credendoci fino in fondo, rischiando anche di subire il gol che probabilmente sarebbe stato decisivo. Molto imprecisi gli attaccanti ospiti che vanificano quanto di buono costruito. Il giusto premio per i padroni di casa arriva ad una manciata di minuti dalla fine per merito del piccolo e mobilissimo Bisogni che anticipa tutti in area mettendo a segno il gol del meritato 1-1.