GINESTRA: Rizzo, Bianconi, Severino, Leone, Rossi, Martini, Petrella, Pesci, Tofani. All.: Alessandro Alderighi.
REAL CER
RETESE: Sabato, Sabatini, Coronato, Carboni, Spinelli, Giannetti, Palatresi, Bagni, Pittillo, Meacci. All.: Christian Guidi.

RETI: 3 Martini, 2 Rossi, Spinelli.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 2-0.

Inizia bene il campionato della Ginestra, che fa bella mostra dio sé fra le mura amiche imponendosi in due tempi su tre sulla Real Cerretese. Davanti a una discreta cornice di pubblico le due squadre forniscono una prestazione caratterizzata da impegno e alcune belle giocate, specialmente sul fronte dei padroni di casa, che sono risultati ben messi in campo. Il primo tempo serve ai locali per indirizzare la contesa sui propri binari: le due squadre vanno infatti al riposo sul parziale di due a zero in favore dei biancorossi. Nella ripresa il match si fa più intenso e combattuto, con le sostituzioni che cambiano un po' i valori in campo: il mini-tempo termina in parità, frutto del botta e risposta fra Martini e Spinelli, che va in gol per la Real Cerretese con un gran tiro di sinistro dopo essersi liberato di un avversario. Nel terzo tempo però i ragazzi di Alderighi riprendono a sviluppare una buona mole di gioco trovando altre due volte la via del gol. In grande evidenza per i biancorossi locali si mettono soprattutto Martini e rossi, con il primo che realizza una splendida tripletta personale e il secondo una doppietta. Particolarmente bella la seconda rete personale di Martini, che arriva al termine di un pregevole spunto individuale dello stesso.
: Da elogiare nel suo complesso la prova della compagine locale; Sabatini e Guidi i più positivi per continuità e impegno nella Real Cerretese.

GINESTRA: Rizzo, Bianconi, Severino, Leone, Rossi, Martini, Petrella, Pesci, Tofani. All.: Alessandro Alderighi. <br >REAL CER RETESE: Sabato, Sabatini, Coronato, Carboni, Spinelli, Giannetti, Palatresi, Bagni, Pittillo, Meacci. All.: Christian Guidi.<br > RETI: 3 Martini, 2 Rossi, Spinelli.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 2-0. Inizia bene il campionato della Ginestra, che fa bella mostra dio s&eacute; fra le mura amiche imponendosi in due tempi su tre sulla Real Cerretese. Davanti a una discreta cornice di pubblico le due squadre forniscono una prestazione caratterizzata da impegno e alcune belle giocate, specialmente sul fronte dei padroni di casa, che sono risultati ben messi in campo. Il primo tempo serve ai locali per indirizzare la contesa sui propri binari: le due squadre vanno infatti al riposo sul parziale di due a zero in favore dei biancorossi. Nella ripresa il match si fa pi&ugrave; intenso e combattuto, con le sostituzioni che cambiano un po' i valori in campo: il mini-tempo termina in parit&agrave;, frutto del botta e risposta fra Martini e Spinelli, che va in gol per la Real Cerretese con un gran tiro di sinistro dopo essersi liberato di un avversario. Nel terzo tempo per&ograve; i ragazzi di Alderighi riprendono a sviluppare una buona mole di gioco trovando altre due volte la via del gol. In grande evidenza per i biancorossi locali si mettono soprattutto Martini e rossi, con il primo che realizza una splendida tripletta personale e il secondo una doppietta. Particolarmente bella la seconda rete personale di Martini, che arriva al termine di un pregevole spunto individuale dello stesso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Da elogiare nel suo complesso la prova della compagine locale; <b>Sabatini </b>e <b>Guidi </b>i pi&ugrave; positivi per continuit&agrave; e impegno nella Real Cerretese.