CASTELFRANCO: Bonciolini, Benelli, Tomei, Fogli, Fancelli, Lunardi, Pasqualetti, Sudi, Perna, Niccolai, Lami. A disp.: Bisconti, Tempesti, Gini, Pennati. All.: Paperini Mario.
VALDERA: Marzuoli, Casagli, Niccolai, Ianniello, Ferrucci, Mezzatesta, Ninci, Mazzuca, Papa, Stella, Caccio. A disposizione: Dell'Antico, Barbagallo, Novelli, Pistolesi. All.: Nuti Fabrizio.

ARBITRO: Ghionzoli di Pisa.

RETI: 13' Perna, 57' Mezzatesta.

In un pomeriggio uggioso e buio, proprio come te lo aspetti a Novembre, Castelfranco e Valdera danno vita ad una bella e combattuta partita. Finisce 1-1, ed il pareggio è sostanzialmente giusto, anche se per alcuni minuti del secondo tempo i ragazzi del Castelfranco hanno accarezzato il sogno di fare propria l'intera posta.
All'inizio della partita il Valdera cerca di imporre il proprio gioco, ma il Castelfranco si difende con tenacia, combatte su ogni pallone e non rinuncia a costruire il gioco; la partita si fa così via via, più equilibrata, con belle trame di gioco ed occasioni dall'una e dall'altra parte. Dopo una punizione senza esito al 14' di Niccolai del Castelfranco, è il Valdera, al 16', che ha l'occasione per passare in vantaggio: Papa, smarcato da un passaggio filtrante, si presenta solo in area davanti a Bonciolini, che però è bravo a restringere la visuale della porta ed a respingere in tuffo sulla sua destra. Dopo pochi minuti c'è una serie di tre corner consecutivi a favore del Valdera. Sul terzo Bonciolini respinge un colpo di testa ravvicinato, la difesa poi libera. Al 27' punizione a favore del Castelfranco da una trentina di metri: il destro di Lami a girare è di poco fuori, non lontano dal sette. Subito dopo invece, punizione dal limite a favore del Valdera e palla rasoterra che lambisce il palo destro della porta difesa da Bonciolini. Al 34' bella azione del Castelfranco: Niccolai per Lami che va verso la linea di fondo, entra in area e mette una palla morbida che nessuno riesce a deviare. Pochi minuti dopo è ancora Lami a sfiorare il gol con un tiro ravvicinato che esce di un soffio. Nel secondo tempo il gioco prosegue equilibrato, con occasioni da ambedue le parti.
Al 13' il vantaggio del Castelfranco: Niccolai intercetta palla sul centrocampo e smista sulla tre quarti a Fogli, da questi la palla va a Perna sulla sinistra, che entra in area, vince un duello e insacca con un bel diagonale. Durano cinque minuti le speranze di vittoria dei padroni di casa: su un attacco del Castelfrancco, c'è un atterramento di Lami sul quale l'arbitro decide di lasciar correre; si sviluppa rapidamente un contropiede del Valdera sulla destra, sul quale nasce un fallo vicino alla bandierina del calcio d'angolo; sulla punizione seguente un rimpallo mette in condizione Mezzatesta di calciare davanti il portiere a botta sicura, ed è pareggio. Il risultato non cambia più.
Un bravo a tutte e due le squadre per una partita combattuta e tesa, ma nel complesso leale. Un bravo più al Castelfranco che dimostra di potersela giocare alla pari con le migliori del girone.

CASTELFRANCO: Bonciolini, Benelli, Tomei, Fogli, Fancelli, Lunardi, Pasqualetti, Sudi, Perna, Niccolai, Lami. A disp.: Bisconti, Tempesti, Gini, Pennati. All.: Paperini Mario. <br >VALDERA: Marzuoli, Casagli, Niccolai, Ianniello, Ferrucci, Mezzatesta, Ninci, Mazzuca, Papa, Stella, Caccio. A disposizione: Dell'Antico, Barbagallo, Novelli, Pistolesi. All.: Nuti Fabrizio. <br > ARBITRO: Ghionzoli di Pisa.<br > RETI: 13' Perna, 57' Mezzatesta. In un pomeriggio uggioso e buio, proprio come te lo aspetti a Novembre, Castelfranco e Valdera danno vita ad una bella e combattuta partita. Finisce 1-1, ed il pareggio &egrave; sostanzialmente giusto, anche se per alcuni minuti del secondo tempo i ragazzi del Castelfranco hanno accarezzato il sogno di fare propria l'intera posta.<br >All'inizio della partita il Valdera cerca di imporre il proprio gioco, ma il Castelfranco si difende con tenacia, combatte su ogni pallone e non rinuncia a costruire il gioco; la partita si fa cos&igrave; via via, pi&ugrave; equilibrata, con belle trame di gioco ed occasioni dall'una e dall'altra parte. Dopo una punizione senza esito al 14' di Niccolai del Castelfranco, &egrave; il Valdera, al 16', che ha l'occasione per passare in vantaggio: Papa, smarcato da un passaggio filtrante, si presenta solo in area davanti a Bonciolini, che per&ograve; &egrave; bravo a restringere la visuale della porta ed a respingere in tuffo sulla sua destra. Dopo pochi minuti c'&egrave; una serie di tre corner consecutivi a favore del Valdera. Sul terzo Bonciolini respinge un colpo di testa ravvicinato, la difesa poi libera. Al 27' punizione a favore del Castelfranco da una trentina di metri: il destro di Lami a girare &egrave; di poco fuori, non lontano dal sette. Subito dopo invece, punizione dal limite a favore del Valdera e palla rasoterra che lambisce il palo destro della porta difesa da Bonciolini. Al 34' bella azione del Castelfranco: Niccolai per Lami che va verso la linea di fondo, entra in area e mette una palla morbida che nessuno riesce a deviare. Pochi minuti dopo &egrave; ancora Lami a sfiorare il gol con un tiro ravvicinato che esce di un soffio. Nel secondo tempo il gioco prosegue equilibrato, con occasioni da ambedue le parti.<br >Al 13' il vantaggio del Castelfranco: Niccolai intercetta palla sul centrocampo e smista sulla tre quarti a Fogli, da questi la palla va a Perna sulla sinistra, che entra in area, vince un duello e insacca con un bel diagonale. Durano cinque minuti le speranze di vittoria dei padroni di casa: su un attacco del Castelfrancco, c'&egrave; un atterramento di Lami sul quale l'arbitro decide di lasciar correre; si sviluppa rapidamente un contropiede del Valdera sulla destra, sul quale nasce un fallo vicino alla bandierina del calcio d'angolo; sulla punizione seguente un rimpallo mette in condizione Mezzatesta di calciare davanti il portiere a botta sicura, ed &egrave; pareggio. Il risultato non cambia pi&ugrave;.<br >Un bravo a tutte e due le squadre per una partita combattuta e tesa, ma nel complesso leale. Un bravo pi&ugrave; al Castelfranco che dimostra di potersela giocare alla pari con le migliori del girone.