LARCIANESE: Romani, Bargiacchi, Giraldi, Cioni, Gambacciani, Mari, Citera, Mancini, Grasso, Zanna, Massaro. A disp.: Casalini, Leporatti, Marraccini, Dicuio, Pesiri. All.: Succi.

CASALGUIDI: Matija, Berriola, Meoni, Bandini, Bellini, Capobianco, Zingarello, D‘Amelio, Burchietti, Chiti, Bouyoukene. A disp.: Gjeta, Carella, Galardi, Jakaj, Pirrotta, Spinelli. All.: Nencini.

ARBITRO: Ravagli di Pistoia.

RETI: 32' rig. Zanna, 76' Chiti.

Allo stadio I.Cei termina in pareggio la supersfida tra Larcianese e Casalguidi valevole per la nona giornata. Il primo tempo si conclude con il vantaggio dei padroni di casa grazie al calcio di rigore concesso dal signor Ravagli per atterramento in area di Cioni da parte di un difensore ospite. Alla battuta Zanna non sbaglia, portando i suoi in vantaggio al 32'. Prima della rete la Larcianese c'è da segnalare al 2' una grandissima parata di Matjia che si supera deviando in angolo la conclusione dal limite di Massaro. Zingarello al 20' spreca una ghiotta opportunità da rete calciando a lato da buona posizione. Al 30' Romani si salva su tiro dal limite di D'Amelio. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in avanti alla ricerca del pareggio. I ragazzi di Nencini sprecano una ghiotta occasione con Burchietti che conclude impegnando Romani in una difficile parata. Ad inizio ripresa l'arbitro espelle Mancini per doppia ammonizione e la Larcianese resta in dieci. Al 10' pericolo in area locale con Capobianco che smarca Bouyoukewne con un preciso assist, tiro di prima intenzione e traversa piena. Sempre gli ospiti al 23' con Burchietti alla conclusione, traiettoria non fortunata. Al 31' mischia nell'area larcianese con Chiti che sorprende Romani con una precisa conclusione che vale l'1-1 definitivo e meritato per il Casalguidi.

L.B. LARCIANESE: Romani, Bargiacchi, Giraldi, Cioni, Gambacciani, Mari, Citera, Mancini, Grasso, Zanna, Massaro. A disp.: Casalini, Leporatti, Marraccini, Dicuio, Pesiri. All.: Succi. <br >CASALGUIDI: Matija, Berriola, Meoni, Bandini, Bellini, Capobianco, Zingarello, D‘Amelio, Burchietti, Chiti, Bouyoukene. A disp.: Gjeta, Carella, Galardi, Jakaj, Pirrotta, Spinelli. All.: Nencini. <br > ARBITRO: Ravagli di Pistoia. <br > RETI: 32' rig. Zanna, 76' Chiti. Allo stadio I.Cei termina in pareggio la supersfida tra Larcianese e Casalguidi valevole per la nona giornata. Il primo tempo si conclude con il vantaggio dei padroni di casa grazie al calcio di rigore concesso dal signor Ravagli per atterramento in area di Cioni da parte di un difensore ospite. Alla battuta Zanna non sbaglia, portando i suoi in vantaggio al 32'. Prima della rete la Larcianese c'&egrave; da segnalare al 2' una grandissima parata di Matjia che si supera deviando in angolo la conclusione dal limite di Massaro. Zingarello al 20' spreca una ghiotta opportunit&agrave; da rete calciando a lato da buona posizione. Al 30' Romani si salva su tiro dal limite di D'Amelio. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in avanti alla ricerca del pareggio. I ragazzi di Nencini sprecano una ghiotta occasione con Burchietti che conclude impegnando Romani in una difficile parata. Ad inizio ripresa l'arbitro espelle Mancini per doppia ammonizione e la Larcianese resta in dieci. Al 10' pericolo in area locale con Capobianco che smarca Bouyoukewne con un preciso assist, tiro di prima intenzione e traversa piena. Sempre gli ospiti al 23' con Burchietti alla conclusione, traiettoria non fortunata. Al 31' mischia nell'area larcianese con Chiti che sorprende Romani con una precisa conclusione che vale l'1-1 definitivo e meritato per il Casalguidi. L.B.