• Giovani Vianova

APP.PISTOIESE: Battaglini, Sichi (71' Bello), Privati, Corrieri, Palmerini, Rosati, Stefani, Cinotti, Pagliai (55' Ducci), Bandini, Corsini. A disp.: De Luca, Olioni, Ramon. A disp.: Marco Iori.

GIOV.VIA NOVA: Pennisi, Zizzetta, Terracciano L., Pileri, Gagliardi, Digilio, Maccioni (72' Frediani), Boccia, Amerini, Terracciano G., Di Prete (75' Porretta). A disp.: Piliero, Falcone, Amharref, Illuminato. All.: Emanuele Biondi.

RETI: 30' Amerini, 36' Rosati, 74' Gagliardi.

Continua l'andamento positivo dei Giovani Via Nova, che espugnano il campo dell'Appennino Pistoiese con il punteggio di 2-1. Partono forte gli ospiti, che al termine di una buona trama liberano al tiro Gagliardi, la cui conclusione lambisce il legno. Insistono i valdinievolini e con Amerini, su assist di Pileri, siglano il gol del meritato vantaggio alla mezz'ora. La squadra di casa ha però una reazione di orgoglio e al 36' pareggia le sorti del confronto con Rosati. La gara scorre piacevole, e nel finale di tempo gli ospiti, che insistono all'offensiva, si procurano un calcio di rigore assegnato per atterramento di Terracciano Gaetano: tuttavia non ne approfittano, giacché Digilio mette fuori dagli 11 metri. Nella ripresa le squadre si affrontano a viso aperto, ma la caparbietà degli ospiti risulta maggiore e al 30' il Via Nova trova il gol che vale la meritata vittoria con il colpo di testa del solito Gagliardi su cross di Di Prete. Nel finale alcuni ottimi interventi di Pennisi vanificano gli assalti conclusivi dei giocatori di casa, così termina con la vittoria degli ospiti una gara corretta e ben arbitrata.

APP.PISTOIESE: Battaglini, Sichi (71' Bello), Privati, Corrieri, Palmerini, Rosati, Stefani, Cinotti, Pagliai (55' Ducci), Bandini, Corsini. A disp.: De Luca, Olioni, Ramon. A disp.: Marco Iori. <br >GIOV.VIA NOVA: Pennisi, Zizzetta, Terracciano L., Pileri, Gagliardi, Digilio, Maccioni (72' Frediani), Boccia, Amerini, Terracciano G., Di Prete (75' Porretta). A disp.: Piliero, Falcone, Amharref, Illuminato. All.: Emanuele Biondi. <br > RETI: 30' Amerini, 36' Rosati, 74' Gagliardi. Continua l'andamento positivo dei Giovani Via Nova, che espugnano il campo dell'Appennino Pistoiese con il punteggio di 2-1. Partono forte gli ospiti, che al termine di una buona trama liberano al tiro Gagliardi, la cui conclusione lambisce il legno. Insistono i valdinievolini e con Amerini, su assist di Pileri, siglano il gol del meritato vantaggio alla mezz'ora. La squadra di casa ha per&ograve; una reazione di orgoglio e al 36' pareggia le sorti del confronto con Rosati. La gara scorre piacevole, e nel finale di tempo gli ospiti, che insistono all'offensiva, si procurano un calcio di rigore assegnato per atterramento di Terracciano Gaetano: tuttavia non ne approfittano, giacch&eacute; Digilio mette fuori dagli 11 metri. Nella ripresa le squadre si affrontano a viso aperto, ma la caparbiet&agrave; degli ospiti risulta maggiore e al 30' il Via Nova trova il gol che vale la meritata vittoria con il colpo di testa del solito Gagliardi su cross di Di Prete. Nel finale alcuni ottimi interventi di Pennisi vanificano gli assalti conclusivi dei giocatori di casa, cos&igrave; termina con la vittoria degli ospiti una gara corretta e ben arbitrata.