• Art. Ind. Larcianese

PISTOIA CLUB: Belzini, Bellucci, Bargellini, Tomei, Ercoli, Moncini, Paperetti, Gjonaj, Santoni, Hakim, Fanciullo. A disp.: Tesi, Bolognini, Anichini, Giacovelli. All.: Fondatori.

LARCIANESE: Casalini, Mari, Bargiacchi, Zanna, Gambacciani, Pieri, Citera, Mancini, Capecchi, Grasso, Massaro. A disp.: Romani, Leporatti, Marraccini, Giraldi, Cioni, Pesiri. All.: Succi.

RETI: Santoni, Massaro, Citera 2.

Alla fine di una bella sfida la Larcianese espugna il campo del Pistoia Club. Creano molto i ragazzi di mister Fondatori che nella prima frazione falliscono tre ghiottissime occasioni. Non di questo tenore è l'atteggiamento della formazione ospite che sfrutta al meglio le due palle gol costruite. Nella ripresa la generosa reazione dei padroni di casa porta alla rete di Santoni che riapre la contesa. Insistono i ragazzi di Fondatori che vengono però puniti dal guizzo ospite con il 3-1, rete peraltro parsa segnata in netto fuorigioco.

PISTOIA CLUB: Belzini, Bellucci, Bargellini, Tomei, Ercoli, Moncini, Paperetti, Gjonaj, Santoni, Hakim, Fanciullo. A disp.: Tesi, Bolognini, Anichini, Giacovelli. All.: Fondatori. <br >LARCIANESE: Casalini, Mari, Bargiacchi, Zanna, Gambacciani, Pieri, Citera, Mancini, Capecchi, Grasso, Massaro. A disp.: Romani, Leporatti, Marraccini, Giraldi, Cioni, Pesiri. All.: Succi. <br > RETI: Santoni, Massaro, Citera 2. Alla fine di una bella sfida la Larcianese espugna il campo del Pistoia Club. Creano molto i ragazzi di mister Fondatori che nella prima frazione falliscono tre ghiottissime occasioni. Non di questo tenore &egrave; l'atteggiamento della formazione ospite che sfrutta al meglio le due palle gol costruite. Nella ripresa la generosa reazione dei padroni di casa porta alla rete di Santoni che riapre la contesa. Insistono i ragazzi di Fondatori che vengono per&ograve; puniti dal guizzo ospite con il 3-1, rete peraltro parsa segnata in netto fuorigioco.