CASALGUIDI 1923: Matija, Gradi, Meoni, Pascarella, Bellini, Bandini, Zingarello, Campagna, Burchietti, Chiti, Boujoukene. A disp.: Gjeta, Carella, Galardi, Spinelli, D'Amelio, Berriola. All.: Nencini

PIEVE S.PAOLO CAPANNORI: Del Prete, Michelori, Bouadid, Chieroni, Orsolini, Marlia, Giannotti, Matteucci, Ghilarducci, Ciucci, Paolini. A disp.: Campioni, Elglyal, Fiera, Guidotti, Massei. All.: Marlia

ARBITRO: Falsone di Firenze

RETI: 23' Aut. Marlia, 61' e 79' Burchietti.

Al Comunale, la squadra di casa batte il Pieve S. Paolo con una convincente prova 3-0. Primo tempo agonisticamente valido che si conclude con il vantaggio del Casalguidi grazie all'autorete di Marlia su conclusione a rete di Pascarella. Prima del vantaggio dei padroni di casa, da segnalare un'occasione da rete per parte: Del Prete salva sulla conclusione di Zingarello, mentre per la squadra ospite con Ghilarducci sprecano una ghiotta occasione da rete calciando a lato da buona posizione. Il primo tempo si conclude con il Casalguidi in avanti e vicini al raddoppio con Burchietti, che calcia a rete a botta sicura ma trova la respinta sulla linea di porta da parte di un difensore ospite. Ad inizio ripresa i padroni di casa creano pericolo in are di rigore avversaria con Boujoukene, che offre un assist a Burchietti, supera il diretto avversario e va a concludere a lato. Al 61' Chiti lancia in profondità Boujoukene che di prima intenzione calcia a rete andando a colpire la traversa, dove il più veloce a recuperare la palla è Burchietti che da sotto misura raddoppia superando Del Prete con preciso colpo di testa. Il Pieve al 76' dopo una bell' azione di rimessa con Ciucci, la palla arriva a Guidotti che conclude a rete impegnando Matija in un difficile intervento. Al 79' il Casalguidi 1923 trova le forze per portare a tre le marcature a zero con Burchietti (sua doppietta personale) con una bella rasaiota dal limite supera Del Prete, chiudendo definitivamente l'incontro.

L.B. CASALGUIDI 1923: Matija, Gradi, Meoni, Pascarella, Bellini, Bandini, Zingarello, Campagna, Burchietti, Chiti, Boujoukene. A disp.: Gjeta, Carella, Galardi, Spinelli, D'Amelio, Berriola. All.: Nencini <br >PIEVE S.PAOLO CAPANNORI: Del Prete, Michelori, Bouadid, Chieroni, Orsolini, Marlia, Giannotti, Matteucci, Ghilarducci, Ciucci, Paolini. A disp.: Campioni, Elglyal, Fiera, Guidotti, Massei. All.: Marlia <br > ARBITRO: Falsone di Firenze <br > RETI: 23' Aut. Marlia, 61' e 79' Burchietti. Al Comunale, la squadra di casa batte il Pieve S. Paolo con una convincente prova 3-0. Primo tempo agonisticamente valido che si conclude con il vantaggio del Casalguidi grazie all'autorete di Marlia su conclusione a rete di Pascarella. Prima del vantaggio dei padroni di casa, da segnalare un'occasione da rete per parte: Del Prete salva sulla conclusione di Zingarello, mentre per la squadra ospite con Ghilarducci sprecano una ghiotta occasione da rete calciando a lato da buona posizione. Il primo tempo si conclude con il Casalguidi in avanti e vicini al raddoppio con Burchietti, che calcia a rete a botta sicura ma trova la respinta sulla linea di porta da parte di un difensore ospite. Ad inizio ripresa i padroni di casa creano pericolo in are di rigore avversaria con Boujoukene, che offre un assist a Burchietti, supera il diretto avversario e va a concludere a lato. Al 61' Chiti lancia in profondit&agrave; Boujoukene che di prima intenzione calcia a rete andando a colpire la traversa, dove il pi&ugrave; veloce a recuperare la palla &egrave; Burchietti che da sotto misura raddoppia superando Del Prete con preciso colpo di testa. Il Pieve al 76' dopo una bell' azione di rimessa con Ciucci, la palla arriva a Guidotti che conclude a rete impegnando Matija in un difficile intervento. Al 79' il Casalguidi 1923 trova le forze per portare a tre le marcature a zero con Burchietti (sua doppietta personale) con una bella rasaiota dal limite supera Del Prete, chiudendo definitivamente l'incontro. L.B.