MARGINE COPERTA: Fantozzi, Pellegrini, De Angelis (66' Boccia), Perna, Di Lazzaro, Bucciero, Imperato, Boccardo (62' Perlongo), Di Benedetto, Paolinelli (75' Romano), Balducci. A disp. Svetti, Bartolomei, Pajic, Magnani. All.: Romani.

VETERANI: Stiavelli, Gallina, Damiani, Cannone, Lista, Spinelli, Gasperini (67' Piuma), Michelotti, Falco, Lubrani (65' Musella), Felici. A disp. Lorenzini, Menchi, Giorgetti, Bianchi, Gensini. All.: Pacini.

RETI: 37' Di Benedetto, 54', 65' e 80' Michelotti, 92' Romano.

Note: Ammoniti Imperato, Paolinelli, Balducci, Falco.

Rispetta le attese il big match in Terza categoria della 11.a giornata che mette di fronte il Margine capolista e i Veterani. Alla fine a spuntarla sono proprio gli ospiti, capaci di rimontare lo svantaggio subito nel primo tempo, autori di una grande prova di carattere soprattutto nella ripresa. Occasione sprecata invece per il Margine, che non riesce a mantenere il vantaggio dopo aver giocato un ottimo primo tempo, nel quale aveva fatto meglio degli ospiti. La prima palla gol della partita capita sui piedi di Di Benedetto: al 9' un lancio dalla ¾ giunge in direzione del numero 9 che riesce a controllare, supera il portiere in uscita con un pallonetto, ma a porta vuota calcia contro la traversa fallendo la facile occasione. A metà del primo tempo su Margine si scatena un acquazzone, e la partita si fa interessante. Al 27' ancora padroni di casa vicino al gol con Paolinelli che manda al tiro Di Benedetto da distanza ravvicinata, ma Stiavelli salva. Al 32' risposta degli ospiti con gran botta di Spinelli direttamente da calcio di punizione, ma il tiro è centrale e il portiere respinge di pugno. Al 37' il risultato si sblocca in favore dei padroni di casa, con Perna che recupera palla al limite dell'area, salta un avversario, e di destro calcia forte ad incrociare sul secondo palo non lasciando scampo al portiere. Si conclude così un bel primo tempo con i padroni di casa in vantaggio per 1-0. Nella ripresa il Margine cala a centrocampo, e gli avversari tengono in mano il pallino del gioco. Al 9' l'episodio chiave che cambia il match: rigore per i Veterani. Vane le proteste del Margine, ma il rigore sembra netto. Michelotti si incarica della battutta e realizza con freddezza il gol del pareggio. La pressione degli ospiti sale e al 20' i Veterani trovano il meritato vantaggio: bella giocata di Felici che va via sulla destra, mette la palla bassa al centro, la difesa sbuccia il pallone, e ancora Michelotti insacca il pallone che vale il punto del 2-1. A 10' dalla fine arriva anche il 3-1 che chiude il match: punizione dalla destra, la palla scende veloce in area, la difesa del Margine pasticcia, e Michelotti di rapina mette dentro. Il Margine non molla, e in pieno recupero trova il gol della speranza che accorcia di nuovo il punteggio con una gran botta di Romani, che su una punizione a due va a togliere le ragnatele dal sette della porta difesa da Stiavelli. Finisce dunque 3-2 per i Veterani, che superano il Margine e volano in testa alla classifica. Per i Veterani superba prova di Michelotti, autore di una tripletta. Per il Margine bene Perna, che nel primo tempo ha dominato il centrocampo,subendo però, come tutta la squadra,il ritorno dei Veterani nella ripresa.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COPERTA: Fantozzi, Pellegrini, De Angelis (66' Boccia), Perna, Di Lazzaro, Bucciero, Imperato, Boccardo (62' Perlongo), Di Benedetto, Paolinelli (75' Romano), Balducci. A disp. Svetti, Bartolomei, Pajic, Magnani. All.: Romani. <br >VETERANI: Stiavelli, Gallina, Damiani, Cannone, Lista, Spinelli, Gasperini (67' Piuma), Michelotti, Falco, Lubrani (65' Musella), Felici. A disp. Lorenzini, Menchi, Giorgetti, Bianchi, Gensini. All.: Pacini. <br > RETI: 37' Di Benedetto, 54', 65' e 80' Michelotti, 92' Romano. <br >Note: Ammoniti Imperato, Paolinelli, Balducci, Falco. Rispetta le attese il big match in Terza categoria della 11.a giornata che mette di fronte il Margine capolista e i Veterani. Alla fine a spuntarla sono proprio gli ospiti, capaci di rimontare lo svantaggio subito nel primo tempo, autori di una grande prova di carattere soprattutto nella ripresa. Occasione sprecata invece per il Margine, che non riesce a mantenere il vantaggio dopo aver giocato un ottimo primo tempo, nel quale aveva fatto meglio degli ospiti. La prima palla gol della partita capita sui piedi di Di Benedetto: al 9' un lancio dalla ¾ giunge in direzione del numero 9 che riesce a controllare, supera il portiere in uscita con un pallonetto, ma a porta vuota calcia contro la traversa fallendo la facile occasione. A met&agrave; del primo tempo su Margine si scatena un acquazzone, e la partita si fa interessante. Al 27' ancora padroni di casa vicino al gol con Paolinelli che manda al tiro Di Benedetto da distanza ravvicinata, ma Stiavelli salva. Al 32' risposta degli ospiti con gran botta di Spinelli direttamente da calcio di punizione, ma il tiro &egrave; centrale e il portiere respinge di pugno. Al 37' il risultato si sblocca in favore dei padroni di casa, con Perna che recupera palla al limite dell'area, salta un avversario, e di destro calcia forte ad incrociare sul secondo palo non lasciando scampo al portiere. Si conclude cos&igrave; un bel primo tempo con i padroni di casa in vantaggio per 1-0. Nella ripresa il Margine cala a centrocampo, e gli avversari tengono in mano il pallino del gioco. Al 9' l'episodio chiave che cambia il match: rigore per i Veterani. Vane le proteste del Margine, ma il rigore sembra netto. Michelotti si incarica della battutta e realizza con freddezza il gol del pareggio. La pressione degli ospiti sale e al 20' i Veterani trovano il meritato vantaggio: bella giocata di Felici che va via sulla destra, mette la palla bassa al centro, la difesa sbuccia il pallone, e ancora Michelotti insacca il pallone che vale il punto del 2-1. A 10' dalla fine arriva anche il 3-1 che chiude il match: punizione dalla destra, la palla scende veloce in area, la difesa del Margine pasticcia, e Michelotti di rapina mette dentro. Il Margine non molla, e in pieno recupero trova il gol della speranza che accorcia di nuovo il punteggio con una gran botta di Romani, che su una punizione a due va a togliere le ragnatele dal sette della porta difesa da Stiavelli. Finisce dunque 3-2 per i Veterani, che superano il Margine e volano in testa alla classifica. Per i Veterani superba prova di Michelotti, autore di una tripletta. Per il Margine bene Perna, che nel primo tempo ha dominato il centrocampo,subendo per&ograve;, come tutta la squadra,il ritorno dei Veterani nella ripresa. Carlo Alberto Pazienza