VIRTUS POGGIBONSI: Mattolini , Ermini, Bartali, Vlenti J., Lorenzetti, Rebasti, Bindi, Tafuro, Zarra, Valenti N., Galiano. A disp: Cicali, Guazzini, Fontanelli, Signorini. All.: Fabiano Mugnaini.

SAN DONATO TAVARNELLE: Casaburi, Alighieri (69' Brunelli), Conti, Pini,Giavannacci, Rosi, Pertici (53' Berti), Provvedi, Malpassi, Maravigli (61' Pasquini). A disp: Dondoli, Licari, Greco, Agnorelli. All.: Mirco Vella.

ARBITRO: Martini di Empoli

RETI: 12' Zarra, 49' Provvedi, 58' e 82' rig. Valenti N.

NOTE: ammoniti Valenti J. e Valenti N. Ricci e Malpassi.

Al Don Emidio Smorti la Virtus festeggia la sua prima vittoria stagionale con un gruppo, seppur sguarnito, munito di tutti le armi necessarie per giocare un match ad altissimi ritmi e soffocare il San Donato con pittoresche azioni corali. Grande generosità dell'attacco, si intravedono in questa formazione le basi per costruire un ottimo team competitivo. Gli ospiti giocano discretamente solo un quarto d'ora dei 90 minuti, dopo il pareggio raggiunto, poi però la compattezza e l'organizzazione dei giovani bianco-celesti ha la meglio! Dopo un pressing degli ospiti nei primissimi istanti, in cui Malpassi servito dal compagno Provvedi giunge alla conclusione dopo alcune imprecisioni di copertura di Rebasti e Lorenzetti, ecco lo spunto intelligente di Valenti N. che allarga a destra per Galiano il quale sopraggiunge da dietro, arpiona la palla e giunto nei pressi dello specchio effettua un assist perfetto per Zarra che davanti porta insacca di piatto spiazzando Casaburi. 1-0. Il San Donato risponde al 17' con una punizione da brivido, che vede come protagonisti Provvedi e Malpassi. E' lui a concludere sfiorando la rete . Poi di nuovo i locali in percussione: 33' Occasione persa, batte Bracali la punizione, palla in mezzo arriva a corsa Lorenzetti che si getta di tuffo ma per un pelo schiva la sfera. Il primo tempo termina con la conclusione di Bindi dalla distanza, dopo la sponda dell'onnipresente Galiano, match di sacrificio il suo. Al 4' della ripresa: fallo a favore del san Donato; la punizione viene assegnata a Maravigli, vittima del fallo. Butta in mezzo e Provvedi salta col tempo giusto dove nessuno arriva. E' il pareggio!

La Virtus però appare sicura delle proprie qualità e capacità. Passano infatti appena 10 minuti e la squadra di casa si rende regista di un'altra ammirevole azione. Zarra parte in contropiede avanzando rapidamente tutto solo verso la porta, non appena giunge lì davanti, si guarda intorno e serve abilmente il compagno cha arrivava da dietro Valenti N., il quale non può sbagliare anche se fa rabbrividire gli spalti con il suo palo-gol. Al 18' della ripresa geniale spunto di Galiano che con un tocco morbido effettua un assist perfetto per Zarra che però si lascia sfuggire l'opportunità del raddoppio personale. Il match prosegue ritmi sostenuti, poi ad una manciata di minuti dalla fine ecco il fatto che chiude la partita. Fallo in area di Rosi ai danni di Valenti Jacopo. Il suo omonimo n' 10 viene chiamato a battere il rigore. Ad incoronare la sua ottima prestazione si aggiunge anche questa seconda sua rete per la gioia di tuta la compagine. Mister Mugnaini non può che essere soddisfatto della prestazione complessiva in questa gara di ogni reparto della sua squadra che ha fatto vedere tratti vero calcio, fatto di precisione, sacrificio e spirito di gruppo.

YN VIRTUS POGGIBONSI: Mattolini , Ermini, Bartali, Vlenti J., Lorenzetti, Rebasti, Bindi, Tafuro, Zarra, Valenti N., Galiano. A disp: Cicali, Guazzini, Fontanelli, Signorini. All.: Fabiano Mugnaini. <br >SAN DONATO TAVARNELLE: Casaburi, Alighieri (69' Brunelli), Conti, Pini,Giavannacci, Rosi, Pertici (53' Berti), Provvedi, Malpassi, Maravigli (61' Pasquini). A disp: Dondoli, Licari, Greco, Agnorelli. All.: Mirco Vella. <br > ARBITRO: Martini di Empoli <br > RETI: 12' Zarra, 49' Provvedi, 58' e 82' rig. Valenti N. <br >NOTE: ammoniti Valenti J. e Valenti N. Ricci e Malpassi. Al Don Emidio Smorti la Virtus festeggia la sua prima vittoria stagionale con un gruppo, seppur sguarnito, munito di tutti le armi necessarie per giocare un match ad altissimi ritmi e soffocare il San Donato con pittoresche azioni corali. Grande generosit&agrave; dell'attacco, si intravedono in questa formazione le basi per costruire un ottimo team competitivo. Gli ospiti giocano discretamente solo un quarto d'ora dei 90 minuti, dopo il pareggio raggiunto, poi per&ograve; la compattezza e l'organizzazione dei giovani bianco-celesti ha la meglio! Dopo un pressing degli ospiti nei primissimi istanti, in cui Malpassi servito dal compagno Provvedi giunge alla conclusione dopo alcune imprecisioni di copertura di Rebasti e Lorenzetti, ecco lo spunto intelligente di Valenti N. che allarga a destra per Galiano il quale sopraggiunge da dietro, arpiona la palla e giunto nei pressi dello specchio effettua un assist perfetto per Zarra che davanti porta insacca di piatto spiazzando Casaburi. 1-0. Il San Donato risponde al 17' con una punizione da brivido, che vede come protagonisti Provvedi e Malpassi. E' lui a concludere sfiorando la rete . Poi di nuovo i locali in percussione: 33' Occasione persa, batte Bracali la punizione, palla in mezzo arriva a corsa Lorenzetti che si getta di tuffo ma per un pelo schiva la sfera. Il primo tempo termina con la conclusione di Bindi dalla distanza, dopo la sponda dell'onnipresente Galiano, match di sacrificio il suo. Al 4' della ripresa: fallo a favore del san Donato; la punizione viene assegnata a Maravigli, vittima del fallo. Butta in mezzo e Provvedi salta col tempo giusto dove nessuno arriva. E' il pareggio! <br >La Virtus per&ograve; appare sicura delle proprie qualit&agrave; e capacit&agrave;. Passano infatti appena 10 minuti e la squadra di casa si rende regista di un'altra ammirevole azione. Zarra parte in contropiede avanzando rapidamente tutto solo verso la porta, non appena giunge l&igrave; davanti, si guarda intorno e serve abilmente il compagno cha arrivava da dietro Valenti N., il quale non pu&ograve; sbagliare anche se fa rabbrividire gli spalti con il suo palo-gol. Al 18' della ripresa geniale spunto di Galiano che con un tocco morbido effettua un assist perfetto per Zarra che per&ograve; si lascia sfuggire l'opportunit&agrave; del raddoppio personale. Il match prosegue ritmi sostenuti, poi ad una manciata di minuti dalla fine ecco il fatto che chiude la partita. Fallo in area di Rosi ai danni di Valenti Jacopo. Il suo omonimo n' 10 viene chiamato a battere il rigore. Ad incoronare la sua ottima prestazione si aggiunge anche questa seconda sua rete per la gioia di tuta la compagine. Mister Mugnaini non pu&ograve; che essere soddisfatto della prestazione complessiva in questa gara di ogni reparto della sua squadra che ha fatto vedere tratti vero calcio, fatto di precisione, sacrificio e spirito di gruppo. YN