CECINA: Frediani, Molesti, Mori (Fontana), Fiaschi, Cosimi (Danti), Giusti, Marrucci T., Marrucci F. (Karoui), Calandrino (Leoni), Fabbri, Di Chiara (Bernardini). A disp.: Nencini. All.: Fabio Paperini.
PORTUALE GUASTICCE: Cascinelli, Capetola (Romanacci), Colombini, Pacini, Avino, Chkhenkeli, Galgano, Campochiari (Malfatti), Revello (Pioli), Badari (Fiorini), Viviani (Becherini). A disp.: Iacoponi. All.: Claudio Pedani.

ARBITRO: Memetaj sez. Piombino.

RETI: 30' Fabbri, 78' Bernardini.

Inizio di partita al piccolo trotto; di fronte due squadre che non hanno più nulla da chiedere al campionato. Il Portuale Guasticce esercita una leggera supremazia, impegnando Frediani prima con una conclusione da fuori area (2'), poi con un'incisiva azione di rimessa (12'). Il Cecina si vede per la prima volta in avanti al 16', ma Fiaschi spreca calciando malamente fuori. Buona trama al 21' dei rossoblu di casa, con tiro finale di Calandrino ben parato dal portiere ospite. Al 30' il Cecina passa in vantaggio: triangolazione fra Calandrino e Fabbri, quest'ultimo salta il diretto avversario e di piatto deposita in rete alla sinistra del portiere. Sei minuti più tardi locali ad un passo dal raddoppio: bella discesa sulla destra di Molesti e cross in area per l'accorrente Marrucci T., che impatta di prima intenzione ma colpisce male spedendo sul fondo. La prima frazione si chiude sul punteggio di 1-0. Nella ripresa i ragazzi di Paperini partono forte alla ricerca del raddoppio. 2', scende sulla destra Marrucci T. che rimette al centro per Marrucci F., tiro al volo e pallone che colpisce il palo. 10', Cosimi apre a sinistra per Mori, pronta la conclusione diagonale ben parata però da Cascinelli. Il Portuale sembra accusare il primo caldo di stagione e non riesce a reagire alle iniziative degli avversari, ancora pericolosi al 18' con un tiro da fuori di Fabbri. La girandola dei cambi non muta gli equilibri in campo. 25', azione sulla fascia sinistra di Karoui, palla a Calandrino che però spreca tutto calciando fuori. Alla mezz'ora ospiti in dieci per l'espulsione di Chkhenkeli per doppia ammonizione. Al 35' ancora Cecina in attacco con Bernardini, che calcia fuori al termine di un'azione personale. Al 38' arriva il sospirato raddoppio locale. Punizione dalla trequarti di Fiaschi, palla in area, Bernardini si getta in tuffo di testa e beffa l'incolpevole Cascinelli. Dopo cinque minuti di recupero concessi dal sig. Memetaj (conduzione di gara un po' incerta) il triplice fischio sancisce la fine delle ostilità.

CECINA: Frediani, Molesti, Mori (Fontana), Fiaschi, Cosimi (Danti), Giusti, Marrucci T., Marrucci F. (Karoui), Calandrino (Leoni), Fabbri, Di Chiara (Bernardini). A disp.: Nencini. All.: Fabio Paperini.<br >PORTUALE GUASTICCE: Cascinelli, Capetola (Romanacci), Colombini, Pacini, Avino, Chkhenkeli, Galgano, Campochiari (Malfatti), Revello (Pioli), Badari (Fiorini), Viviani (Becherini). A disp.: Iacoponi. All.: Claudio Pedani.<br > ARBITRO: Memetaj sez. Piombino.<br > RETI: 30' Fabbri, 78' Bernardini. Inizio di partita al piccolo trotto; di fronte due squadre che non hanno pi&ugrave; nulla da chiedere al campionato. Il Portuale Guasticce esercita una leggera supremazia, impegnando Frediani prima con una conclusione da fuori area (2'), poi con un'incisiva azione di rimessa (12'). Il Cecina si vede per la prima volta in avanti al 16', ma Fiaschi spreca calciando malamente fuori. Buona trama al 21' dei rossoblu di casa, con tiro finale di Calandrino ben parato dal portiere ospite. Al 30' il Cecina passa in vantaggio: triangolazione fra Calandrino e Fabbri, quest'ultimo salta il diretto avversario e di piatto deposita in rete alla sinistra del portiere. Sei minuti pi&ugrave; tardi locali ad un passo dal raddoppio: bella discesa sulla destra di Molesti e cross in area per l'accorrente Marrucci T., che impatta di prima intenzione ma colpisce male spedendo sul fondo. La prima frazione si chiude sul punteggio di 1-0. Nella ripresa i ragazzi di Paperini partono forte alla ricerca del raddoppio. 2', scende sulla destra Marrucci T. che rimette al centro per Marrucci F., tiro al volo e pallone che colpisce il palo. 10', Cosimi apre a sinistra per Mori, pronta la conclusione diagonale ben parata per&ograve; da Cascinelli. Il Portuale sembra accusare il primo caldo di stagione e non riesce a reagire alle iniziative degli avversari, ancora pericolosi al 18' con un tiro da fuori di Fabbri. La girandola dei cambi non muta gli equilibri in campo. 25', azione sulla fascia sinistra di Karoui, palla a Calandrino che per&ograve; spreca tutto calciando fuori. Alla mezz'ora ospiti in dieci per l'espulsione di Chkhenkeli per doppia ammonizione. Al 35' ancora Cecina in attacco con Bernardini, che calcia fuori al termine di un'azione personale. Al 38' arriva il sospirato raddoppio locale. Punizione dalla trequarti di Fiaschi, palla in area, Bernardini si getta in tuffo di testa e beffa l'incolpevole Cascinelli. Dopo cinque minuti di recupero concessi dal sig. Memetaj (conduzione di gara un po' incerta) il triplice fischio sancisce la fine delle ostilit&agrave;.