• Pieta 2004

LA QUERCE: Stingo, Lento, Tedesco, Tintori, Perella, Cusano, Bisori, Boccacci, Calandra, Cucio, Mattioli. A disp.: Blanda, Geloso, Spadoni, Mazzanti, Rosa. All.: Claudio Andriani.

PIETA' 2004: Kola, Terrana, Lo Bello, Antonelli, Ciottoli, Bartolini, Noto, Torracchi, Maresia, Zaccardo, Materi. A disp.: Brachi, Magnani, Bonechi, Rocci, Mazzanti. All.: Renzo Romoli.

RETI: 15' Bartolini, 53' Zaccardo, 57', 62', 72', 80' Cusano, 66' Maresia.

Il vento condiziona la gara che risulterà ricca di colpi di scena fino allo scadere. Con il favore del vento gli ospiti costringono sulla difensiva i padroni di casa. All'8' Maresia colpisce il palo a portiere battuto e al 15' Bartolini porta in vantaggio la squadra guidata da Romoli. La squadra di Andriani reagisce con determinazione e al 18' sfiora il pareggio non sfruttando al meglio l'occasione capitata a Calandra. Al 20' pallonetto di Boccacci ma il pallone colpisce il palo. Ricca di emozioni e di occasioni, la partita continua a riservare colpi di scena. Tedesco, ben imbeccato da Cusano, ha sui piedi la palla del pareggio ma spara alto. Al 38' ancora un palo colpito dai paroni di casa con una conclusione di Curcio. Il primo tempo si conclude con i ragazzi della Pietà 2004 in vantaggio. Da segnalare al 33' l'espulsione di Materi per proteste. Nel secondo tempo la Querce si spinge in avanti alla ricerca del pareggio e al 6' Cusano, a tui per tu con il portiere avversario, tira fuori. Ma sono gli ospiti a firmare il raddoppio al 13' con Zaccardo, dopo quattro minuti, la Querce riapre la partita, accorciando le distanze per merito di Cusano. La gara continua ad essere interessante e al 22' i ragazzi di Andriani raggiungono il pareggio ancora con Cusano ma passano quattro minuti e la Pietà 2000 passa nuovamente in vantaggio con il tiro vincente di Maresia. Da segnalare la giusta espulsione del giocatore locale Perella dopo un minuto ma l'orgoglio rossoblu viene fuori nei minuti finali della contesa. E' ancora Cusano al 32' a realizzare il gol del 3-3 con una forte conclusione da fuori area e allo scadere, la Querce passa definitivamente ancora con il gran protagonista della gara, Cusano, autore di una quaterna e del gol decisivo, salutato con grande entusiasmo dai padroni di casa.

LA QUERCE: Stingo, Lento, Tedesco, Tintori, Perella, Cusano, Bisori, Boccacci, Calandra, Cucio, Mattioli. A disp.: Blanda, Geloso, Spadoni, Mazzanti, Rosa. All.: Claudio Andriani. <br >PIETA' 2004: Kola, Terrana, Lo Bello, Antonelli, Ciottoli, Bartolini, Noto, Torracchi, Maresia, Zaccardo, Materi. A disp.: Brachi, Magnani, Bonechi, Rocci, Mazzanti. All.: Renzo Romoli. <br > RETI: 15' Bartolini, 53' Zaccardo, 57', 62', 72', 80' Cusano, 66' Maresia. Il vento condiziona la gara che risulter&agrave; ricca di colpi di scena fino allo scadere. Con il favore del vento gli ospiti costringono sulla difensiva i padroni di casa. All'8' Maresia colpisce il palo a portiere battuto e al 15' Bartolini porta in vantaggio la squadra guidata da Romoli. La squadra di Andriani reagisce con determinazione e al 18' sfiora il pareggio non sfruttando al meglio l'occasione capitata a Calandra. Al 20' pallonetto di Boccacci ma il pallone colpisce il palo. Ricca di emozioni e di occasioni, la partita continua a riservare colpi di scena. Tedesco, ben imbeccato da Cusano, ha sui piedi la palla del pareggio ma spara alto. Al 38' ancora un palo colpito dai paroni di casa con una conclusione di Curcio. Il primo tempo si conclude con i ragazzi della Piet&agrave; 2004 in vantaggio. Da segnalare al 33' l'espulsione di Materi per proteste. Nel secondo tempo la Querce si spinge in avanti alla ricerca del pareggio e al 6' Cusano, a tui per tu con il portiere avversario, tira fuori. Ma sono gli ospiti a firmare il raddoppio al 13' con Zaccardo, dopo quattro minuti, la Querce riapre la partita, accorciando le distanze per merito di Cusano. La gara continua ad essere interessante e al 22' i ragazzi di Andriani raggiungono il pareggio ancora con Cusano ma passano quattro minuti e la Piet&agrave; 2000 passa nuovamente in vantaggio con il tiro vincente di Maresia. Da segnalare la giusta espulsione del giocatore locale Perella dopo un minuto ma l'orgoglio rossoblu viene fuori nei minuti finali della contesa. E' ancora Cusano al 32' a realizzare il gol del 3-3 con una forte conclusione da fuori area e allo scadere, la Querce passa definitivamente ancora con il gran protagonista della gara, Cusano, autore di una quaterna e del gol decisivo, salutato con grande entusiasmo dai padroni di casa.