• Mobilieri Ponsacco

CASTELFRANCO S.R.: Romano, Khalil, Cecconi, Ganozzi, Ferretti, Signorini, Rossi, Giorgetti, Bini, Ghera, Seller. A disp.: Cangini, Cavallini, Tomei, Vallini, Lumia, Gini, Pennati. All.: Meropini.
MOB.PONSACCO: Corsini, Cioni, Panizzi, Sartini, Grilli, Sammuri, Zini, Davini, Galante, Pantani, Bottai. A disp.: Fattorini, Melai, Santoni, Vita, Bellagotti, Allami.

RETE: 49' aut. Ghera.

Dopo due vittorie e un pareggio arriva una sconfitta per il Castelfranco, battuto tra le mura amiche da un Ponsacco fisicamente superiore e ben messo in campo. La partite regala poche emozioni: gli ospiti, grazie all'ottimo lavoro di Davini e Pantani, fanno prevalere la supremazia in mezzo al campo. Zero conclusioni in porta nei primi trentacinque eccezion fatta per un gol annullato giustamente ai locali per un evidente fallo di mano. Il Ponsacco tiene bene il campo e la coppia centrale Grilli-Sartini imbavaglia l'unica punta Bini, isolato dai compagni e servito solo da lunghi lanci. Nella ripresa chi si era augurato di vedere un calcio più spumeggiante resta deluso. Il tema resta lo stesso, con i locali che soffrono il pressing degli avversari. La svolta della gara arriva al 49': discesa sulla destra di Sartini che salta il diretto avversario ed effettua un cross teso e rasoterra; Ghera, nel tentativo di liberare l'area, devia nella propria porta. A questo punto ci si attende la reazione del Castelfranco che però non arriva. Così, al triplice fischio finale, il risultato sarà di 1-0 in favore degli ospiti.
CALCIATORIPIU': tra le fila del Castelfranco in evidenza Rossi e Signorini. Tra gli ospiti bene Grilli e Pantani.

CASTELFRANCO S.R.: Romano, Khalil, Cecconi, Ganozzi, Ferretti, Signorini, Rossi, Giorgetti, Bini, Ghera, Seller. A disp.: Cangini, Cavallini, Tomei, Vallini, Lumia, Gini, Pennati. All.: Meropini.<br >MOB.PONSACCO: Corsini, Cioni, Panizzi, Sartini, Grilli, Sammuri, Zini, Davini, Galante, Pantani, Bottai. A disp.: Fattorini, Melai, Santoni, Vita, Bellagotti, Allami. <br > RETE: 49' aut. Ghera. Dopo due vittorie e un pareggio arriva una sconfitta per il Castelfranco, battuto tra le mura amiche da un Ponsacco fisicamente superiore e ben messo in campo. La partite regala poche emozioni: gli ospiti, grazie all'ottimo lavoro di Davini e Pantani, fanno prevalere la supremazia in mezzo al campo. Zero conclusioni in porta nei primi trentacinque eccezion fatta per un gol annullato giustamente ai locali per un evidente fallo di mano. Il Ponsacco tiene bene il campo e la coppia centrale Grilli-Sartini imbavaglia l'unica punta Bini, isolato dai compagni e servito solo da lunghi lanci. Nella ripresa chi si era augurato di vedere un calcio pi&ugrave; spumeggiante resta deluso. Il tema resta lo stesso, con i locali che soffrono il pressing degli avversari. La svolta della gara arriva al 49': discesa sulla destra di Sartini che salta il diretto avversario ed effettua un cross teso e rasoterra; Ghera, nel tentativo di liberare l'area, devia nella propria porta. A questo punto ci si attende la reazione del Castelfranco che per&ograve; non arriva. Cos&igrave;, al triplice fischio finale, il risultato sar&agrave; di 1-0 in favore degli ospiti. <br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: tra le fila del Castelfranco in evidenza <b>Rossi e Signorini</b>. Tra gli ospiti bene <b>Grilli e Pantani.</b>