GIOV. PRATO 2000: Giusti, Vitali, Pintus, Nigro, Masciello, Piticchio, Barletta (76' Pompei), Tasselli (46' Santini), Oreti, Imperio, Cenni (46' Osmani). A disp: Melani, Biancalani, Ruggiero. All.: Segoni Sauro

COIANO SANTA LUCIA: Caldarella, Langianni (79' Cela), Libetti, Settesoldi, Scarselli, Terracciano, Pistolesi, Paciscopi (66' Befumo), Scrima, Vaccaro, Marchio (65' Rubino). A disp: Fanelli, Rosi. All.: Silvestri Massimo

ARBITRO: Franzese di Prato

RETI: 21' e 54' Oreti, 27' Marchio, 60' Barletta.

NOTE: Ammoniti Cenni per proteste al 7',Nigro al 53' per cnr e Vaccaro all'80'.

Grande colpo quello messo a segno dal Prato 2000 nelle mura di casa. Il 3 a 1 al Coiano S.Lucia è meritato in pieno, in quanto la prestazione offerta nel secondo tempo è di quelle da mettere ko molte squadre del girone. Il Coiano S.Lucia è calato vistosamente nella ripresa, dopo che nella prima frazione di gioco aveva lasciato una buona impressione. Equilibrio in tutti i primi 45 minuti del match con una partita molto tattica e con nessuna squadra che si vuole sbilanciare. Al 4' cross dalla sinistra di Pintus con Oreti che calcio a lato con un tiro di prima col piede sinistro. Maggior possesso palla del Prato 2000 nei primi 20 minuti, mentre successivamente è il Coiano S.Lucia a tenere il pallone. Al 7' ammonito Cenni per proteste. Sulla punizione che ne segue è Il capocannoniere del Coiano a cercare il tiro che,dopo qualche rimbalzo,finisce fuori. Bella azione di Imperio che al 10' si accentra dalla sinistra e calcia a lato dopo aver dribblato un avversario. Continua a provarci il Prato 2000 con Oreti che al 13' tira su un lancio dalla destra senza però preoccupare Caldarellla che blocca sicuro. Un minuto dopo è Cenni a conquistare fallo e sul calcio piazzato che ne segue il tiro ad effetto di Piticchio finisce alto sul secondo palo. Passa qualche minuto e al 21 Oreti sigla il vantaggio per i bianco-blu del Prato 2000: riceve palla dal centrocampo, stoppa bene il pallone, mette a sedere un avversario e insacca alle spalle del portiere. Sulle ali dell'entusiasmo il Prato 2000 prova il colpo del ko ma un è un provvidenziale recupero di Terracciano ad evitare che Cenni, scattato sul filo del fuorigioco, arrivi a tu per tu con Caldarella. Dal probabile 2 a 0 all'1 a 1 passano 5 minuti. Infatti al 27' contropiede del Coiano S.Lucia con Scrima che spizza di testa sulla sinistra per l'accorrente Marchio che si dirige verso la porta avversaria e, dopo aver resistito alle cariche dei difensori, mette in rete e pareggia i conti. Da questo punto in poi sono gli ospiti a farsi preferire con Vaccaro che riesce spesso ad avere la meglio sugli avversari. Alla mezz'ora è lui a tirare dopo una respinta corta di Giusti, il pallone passato tra una selva di gambe finisce a lato. Nella ripresa entra in campo tutto un altro Prato 2000 che attacca subito l'avversario e tenendo la difesa alta impedisce al Coiano S.Lucia di uscire facilmente dalla propria metà campo. Al 49' Oreti conquista una punizione dal limite, sul tiro di Piticchio Caldarella compie un autentico miracolo andando a deviare in angolo un pallone indirizzato sull'incrocio dei pali. Sull'angolo che ne segue un colpo di testa di Cenni lambisce il palo, con comunque un difensore del Coiano S.Lucia appostato in zona e pronto ad intervenire. Oreti sigla la personale doppietta ed il vantaggio per la propria squadra al minuto 54 quando approfitta di un lancio da centrocampo e si dimostra lucido quanto basta per infilare l'incolpevole Carladrella. Tre minuti dopo sempre Oreti viene fermato in fuorigioco inesistente lanciato da solo in rete da un passaggio filtrante. Il forcing che il Prato 2000 impone alla partita viene premiato di nuova al 60'. E' Barletta a finire sul taccuino dei marcatori calciando il pallone in rete su una mischia in area. Il 3 a 1 si fa sentire sul Coiano S.Lucia, incapace di reagire e graziato dal proprio portiere qualche minuto dopo quando devia in angolo un bel pallonetto dell'instancabile Oreti che prova così a realizzare la tripletta. Il quarto gol del Prato 2000 viene evitato da Terracciano con un recupero sulla linea di porta la cui bellezza ed importanza vale quanto una rete siglata. Quando sul finale della partita ricomincia a giocare Vaccaro cresce tutta la squadra del Coiano, come quando al 78' calcia sulla traversa una punizione. La partita si spegne a poco a poco e finisce sul risultato di 3 a 1. Naturalmente, data la doppietta siglata, è Oreti ad essere stato il migliore in campo, non solo per la lucidità dimostrata sotto porta, ma perchè complessivamente gioca molto per la squadra e c'è sempre nei momenti clou. Per il Coiano S.Lucia nonostante i 3 gol subiti è un difensore (Terraciano) a risaltare su tutti: il recupero sulla linea unito a tanti altri hanno contribuito a non rendere più pesante il passivo. L'arbitro stenta a tenere a bada una partita comunque molto difficile da controllare e annulla un gol forse regolare al Prato 2000, ma ripetiamo che la partita non era per niente facile da arbitrare. Con i 3 punti conquistati il Prato 2000 sale in classifica e riscatta la sconfitta subita nel turno precedente, mentre il Coiano S.Lucia si ferma dopo una serie di risultati positivi.

Emanuele Margiotta GIOV. PRATO 2000: Giusti, Vitali, Pintus, Nigro, Masciello, Piticchio, Barletta (76' Pompei), Tasselli (46' Santini), Oreti, Imperio, Cenni (46' Osmani). A disp: Melani, Biancalani, Ruggiero. All.: Segoni Sauro <br >COIANO SANTA LUCIA: Caldarella, Langianni (79' Cela), Libetti, Settesoldi, Scarselli, Terracciano, Pistolesi, Paciscopi (66' Befumo), Scrima, Vaccaro, Marchio (65' Rubino). A disp: Fanelli, Rosi. All.: Silvestri Massimo <br > ARBITRO: Franzese di Prato <br > RETI: 21' e 54' Oreti, 27' Marchio, 60' Barletta. <br >NOTE: Ammoniti Cenni per proteste al 7',Nigro al 53' per cnr e Vaccaro all'80'. Grande colpo quello messo a segno dal Prato 2000 nelle mura di casa. Il 3 a 1 al Coiano S.Lucia &egrave; meritato in pieno, in quanto la prestazione offerta nel secondo tempo &egrave; di quelle da mettere ko molte squadre del girone. Il Coiano S.Lucia &egrave; calato vistosamente nella ripresa, dopo che nella prima frazione di gioco aveva lasciato una buona impressione. Equilibrio in tutti i primi 45 minuti del match con una partita molto tattica e con nessuna squadra che si vuole sbilanciare. Al 4' cross dalla sinistra di Pintus con Oreti che calcio a lato con un tiro di prima col piede sinistro. Maggior possesso palla del Prato 2000 nei primi 20 minuti, mentre successivamente &egrave; il Coiano S.Lucia a tenere il pallone. Al 7' ammonito Cenni per proteste. Sulla punizione che ne segue &egrave; Il capocannoniere del Coiano a cercare il tiro che,dopo qualche rimbalzo,finisce fuori. Bella azione di Imperio che al 10' si accentra dalla sinistra e calcia a lato dopo aver dribblato un avversario. Continua a provarci il Prato 2000 con Oreti che al 13' tira su un lancio dalla destra senza per&ograve; preoccupare Caldarellla che blocca sicuro. Un minuto dopo &egrave; Cenni a conquistare fallo e sul calcio piazzato che ne segue il tiro ad effetto di Piticchio finisce alto sul secondo palo. Passa qualche minuto e al 21 Oreti sigla il vantaggio per i bianco-blu del Prato 2000: riceve palla dal centrocampo, stoppa bene il pallone, mette a sedere un avversario e insacca alle spalle del portiere. Sulle ali dell'entusiasmo il Prato 2000 prova il colpo del ko ma un &egrave; un provvidenziale recupero di Terracciano ad evitare che Cenni, scattato sul filo del fuorigioco, arrivi a tu per tu con Caldarella. Dal probabile 2 a 0 all'1 a 1 passano 5 minuti. Infatti al 27' contropiede del Coiano S.Lucia con Scrima che spizza di testa sulla sinistra per l'accorrente Marchio che si dirige verso la porta avversaria e, dopo aver resistito alle cariche dei difensori, mette in rete e pareggia i conti. Da questo punto in poi sono gli ospiti a farsi preferire con Vaccaro che riesce spesso ad avere la meglio sugli avversari. Alla mezz'ora &egrave; lui a tirare dopo una respinta corta di Giusti, il pallone passato tra una selva di gambe finisce a lato. Nella ripresa entra in campo tutto un altro Prato 2000 che attacca subito l'avversario e tenendo la difesa alta impedisce al Coiano S.Lucia di uscire facilmente dalla propria met&agrave; campo. Al 49' Oreti conquista una punizione dal limite, sul tiro di Piticchio Caldarella compie un autentico miracolo andando a deviare in angolo un pallone indirizzato sull'incrocio dei pali. Sull'angolo che ne segue un colpo di testa di Cenni lambisce il palo, con comunque un difensore del Coiano S.Lucia appostato in zona e pronto ad intervenire. Oreti sigla la personale doppietta ed il vantaggio per la propria squadra al minuto 54 quando approfitta di un lancio da centrocampo e si dimostra lucido quanto basta per infilare l'incolpevole Carladrella. Tre minuti dopo sempre Oreti viene fermato in fuorigioco inesistente lanciato da solo in rete da un passaggio filtrante. Il forcing che il Prato 2000 impone alla partita viene premiato di nuova al 60'. E' Barletta a finire sul taccuino dei marcatori calciando il pallone in rete su una mischia in area. Il 3 a 1 si fa sentire sul Coiano S.Lucia, incapace di reagire e graziato dal proprio portiere qualche minuto dopo quando devia in angolo un bel pallonetto dell'instancabile Oreti che prova cos&igrave; a realizzare la tripletta. Il quarto gol del Prato 2000 viene evitato da Terracciano con un recupero sulla linea di porta la cui bellezza ed importanza vale quanto una rete siglata. Quando sul finale della partita ricomincia a giocare Vaccaro cresce tutta la squadra del Coiano, come quando al 78' calcia sulla traversa una punizione. La partita si spegne a poco a poco e finisce sul risultato di 3 a 1. Naturalmente, data la doppietta siglata, &egrave; Oreti ad essere stato il migliore in campo, non solo per la lucidit&agrave; dimostrata sotto porta, ma perch&egrave; complessivamente gioca molto per la squadra e c'&egrave; sempre nei momenti clou. Per il Coiano S.Lucia nonostante i 3 gol subiti &egrave; un difensore (Terraciano) a risaltare su tutti: il recupero sulla linea unito a tanti altri hanno contribuito a non rendere pi&ugrave; pesante il passivo. L'arbitro stenta a tenere a bada una partita comunque molto difficile da controllare e annulla un gol forse regolare al Prato 2000, ma ripetiamo che la partita non era per niente facile da arbitrare. Con i 3 punti conquistati il Prato 2000 sale in classifica e riscatta la sconfitta subita nel turno precedente, mentre il Coiano S.Lucia si ferma dopo una serie di risultati positivi. Emanuele Margiotta