• Atletica Castello

GALCIANESE: Calzolari, Costantino, Cardinale, Mattei, Tonni, Pelagalli, Giannanti, Pugi, Bellini, Rammeh, Deme. A disp.: Bambi, Prohn, Calamai, Quattrocchi, Ucchino. All.: Arduino Iacovacci.

ATL.CASTELLO: Beltrami, Carmannini, Matucci, Mussi, Abdi, Paparo, Niccoli, Puliti, Bonaiuti, Cherubini, Braglia. A disp.: Sarti, Colzi, Cinelli, Boni, Carraresi, Plano, Bachurin. All.: Leonardo Bruscoli.

RETI: Deme, Bellini, Colzi.

Una fredda mattina soleggiata ed un campo in erba dalle ottime condizioni sono teatro di una partita all'inizio un po' lenta e sorniona. Il Castello gioca con palla a terra, ma non riesce ad impensierire più di tanto la squadra avversaria, mentre la Galcianese imposta da subito il gioco su lanci lunghi a sorvolare il centrocampo e servire i suoi attaccanti, Bellini e Deme, per poter sfruttare al meglio la loro velocità, ed è proprio da questo modello di gioco che parte l'azione del gol: 20' minuto lancio lungo centrale di Pugi, con Deme che batte in velocità il diretto avversario e mette la palla nell'angolo alto della porta, 1-0 per la squadra locale. Il Castello è disorientato dallo svantaggio e la Galcianese, dopo appena due minuti ne approfitta con Bellini che raccoglie un cross basso dal fondo e gira la palla con un bel tocco alle spalle dell'incolpevole Beltrami: 2-0 per i locali. Ben poco accade fino all'intervallo, le due squadre non riescono a mettere in campo un bel gioco ed ogni azione sfuma all'altezza del centrocampo. Tutt'altra partita vede la ripresa, i ragazzi di Mister Bruscoli sembrano spronati da ben altre motivazioni e mettono in campo trame offensive che li portano spesso vicino alla porta avversaria. La partita vede quindi il Castello alla ricerca del gol ed una Galcianese contratta che si affida soltanto alle ripartenze dei suoi attaccanti, neutralizzati puntualmente dalla difesa biancoverde. Al 14' della ripresa le pressioni offensive degli ospiti vengono premiate da Colzi che raccoglie una respinta corta della difesa locale, si coordina bene e calcia forte in porta da quasi trenta metri, trovando il sette della porta difesa da Calzolari, mettendo la palla alle sue spalle: 2-1. La partita è riaperta, il Castello ci crede, mentre la Galcianese appare disorientata e la partita diventa nervosa, con falli e proteste, purtroppo mal gestiti dal direttore di gara: solo la sportività dei ragazzi non ha fatto degenerare la partita. Finale di partita con il Castello che gioca un buon calcio, i suoi centrocampisti Puliti, Colzi e Cherubini tessono le trame per gli attaccanti che si presentano spesso in area avversaria dove la Galcianese con affanno libera lungo, affidando le sue ripartenze a Giannanti e Deme. Il fischio finale vede il risultato sul 2-1, oggettivamente un po' penalizzante per un Castello che meritava sicuramente il pareggio. La Galcianese ha saputo gestire il vantaggio ottenuto nel primo tempo ed ha finalizzato tre punti che la lanciano verso i vertici della classifica. Calciatori Più. Atl.Castello: Matucci: Ottima prestazione del difensore sinistro biancoverde che non concede niente ai diretti avversari, artefice di una gara grintosa e corretta. Beltrami: Preciso e puntuale nelle poche occasioni che lo vedono impegnato, incolpevole sui gol subiti. Galcianese: Giannanti: Dai suoi piedi partono le azioni più pericolose, specialmente nel secondo tempo quando parte da posizione più arretrata. Deme: La velocità è la sua dote migliore e la sa sfruttare al meglio.

GALCIANESE: Calzolari, Costantino, Cardinale, Mattei, Tonni, Pelagalli, Giannanti, Pugi, Bellini, Rammeh, Deme. A disp.: Bambi, Prohn, Calamai, Quattrocchi, Ucchino. All.: Arduino Iacovacci. <br >ATL.CASTELLO: Beltrami, Carmannini, Matucci, Mussi, Abdi, Paparo, Niccoli, Puliti, Bonaiuti, Cherubini, Braglia. A disp.: Sarti, Colzi, Cinelli, Boni, Carraresi, Plano, Bachurin. All.: Leonardo Bruscoli. <br > RETI: Deme, Bellini, Colzi. Una fredda mattina soleggiata ed un campo in erba dalle ottime condizioni sono teatro di una partita all'inizio un po' lenta e sorniona. Il Castello gioca con palla a terra, ma non riesce ad impensierire pi&ugrave; di tanto la squadra avversaria, mentre la Galcianese imposta da subito il gioco su lanci lunghi a sorvolare il centrocampo e servire i suoi attaccanti, Bellini e Deme, per poter sfruttare al meglio la loro velocit&agrave;, ed &egrave; proprio da questo modello di gioco che parte l'azione del gol: 20' minuto lancio lungo centrale di Pugi, con Deme che batte in velocit&agrave; il diretto avversario e mette la palla nell'angolo alto della porta, 1-0 per la squadra locale. Il Castello &egrave; disorientato dallo svantaggio e la Galcianese, dopo appena due minuti ne approfitta con Bellini che raccoglie un cross basso dal fondo e gira la palla con un bel tocco alle spalle dell'incolpevole Beltrami: 2-0 per i locali. Ben poco accade fino all'intervallo, le due squadre non riescono a mettere in campo un bel gioco ed ogni azione sfuma all'altezza del centrocampo. Tutt'altra partita vede la ripresa, i ragazzi di Mister Bruscoli sembrano spronati da ben altre motivazioni e mettono in campo trame offensive che li portano spesso vicino alla porta avversaria. La partita vede quindi il Castello alla ricerca del gol ed una Galcianese contratta che si affida soltanto alle ripartenze dei suoi attaccanti, neutralizzati puntualmente dalla difesa biancoverde. Al 14' della ripresa le pressioni offensive degli ospiti vengono premiate da Colzi che raccoglie una respinta corta della difesa locale, si coordina bene e calcia forte in porta da quasi trenta metri, trovando il sette della porta difesa da Calzolari, mettendo la palla alle sue spalle: 2-1. La partita &egrave; riaperta, il Castello ci crede, mentre la Galcianese appare disorientata e la partita diventa nervosa, con falli e proteste, purtroppo mal gestiti dal direttore di gara: solo la sportivit&agrave; dei ragazzi non ha fatto degenerare la partita. Finale di partita con il Castello che gioca un buon calcio, i suoi centrocampisti Puliti, Colzi e Cherubini tessono le trame per gli attaccanti che si presentano spesso in area avversaria dove la Galcianese con affanno libera lungo, affidando le sue ripartenze a Giannanti e Deme. Il fischio finale vede il risultato sul 2-1, oggettivamente un po' penalizzante per un Castello che meritava sicuramente il pareggio. La Galcianese ha saputo gestire il vantaggio ottenuto nel primo tempo ed ha finalizzato tre punti che la lanciano verso i vertici della classifica. <b>Calciatori Pi&ugrave;</b>. Atl.Castello: Matucci: Ottima prestazione del difensore sinistro biancoverde che non concede niente ai diretti avversari, artefice di una gara grintosa e corretta. Beltrami: Preciso e puntuale nelle poche occasioni che lo vedono impegnato, incolpevole sui gol subiti. Galcianese: Giannanti: Dai suoi piedi partono le azioni pi&ugrave; pericolose, specialmente nel secondo tempo quando parte da posizione pi&ugrave; arretrata. Deme: La velocit&agrave; &egrave; la sua dote migliore e la sa sfruttare al meglio.