• Laurenziana

SP.SESTO: Quercioli, Perone, Capogiri, Moca, Santi, Leonardi, Gianassi, Armenio, Bardi, Vannetti, Totti. A disp.: Giuliani, Donati, Cecconi, Brogi. All.: Augusto Masi.

LAURENZIANA: Cosi, Arrigo, Conti, Scardigli, Locci, Frediani, Raddi, Giannozzi, Sorrentino, Cantini, Bandino. A disp.: Conti, Aldrovandi, Petri, Matta. All.: Giovannini.

RETI: Bandino, Matta, Totti, Perone, Gianassi, Armenio.

Seconda vittoria consecutiva per lo Sporting Sesto, successo che caccia lontani i fantasmi di un avvio difficiile e proietta la squadra di mister Masi verso quartieri più nobili. Si gioca sul bel campo di Settimello e davanti ad un folto pubblico. Il forte vento influenza molto la traiettoria del pallone nella prima frazione, spirando a favore dello Sporting Sesto, lancia spesso i ragazzi di casa in avanti. Appare logica la conseguenza quindi del triplo vantaggio dei locali grazie alle reti di Armenio, Totti e Perone (le ultime due di testa) che fissano il parziale del primo tempo. Nella ripresa la situazione del vento favorisce la Laurenziana che trova la forza per tornare sotto grazie alle segnature di Bandinu e Matta. E' proprio in questa fase che la difesa di casa diventa protagonista, arginando con grande bravura la pressione degli ospiti e limitandone le iniziative. Anzi, è lo Sporting Sesto ad attaccare con maggiore convizione. Arriva così il palo colpito da Bardi e la quarta rete di Gianassi a dieci dalla fine. La Laurenziana non riesce più a trovare continuità ai propri attacchi e la sfida termina sul 4-2 per i padroni di casa.

SP.SESTO: Quercioli, Perone, Capogiri, Moca, Santi, Leonardi, Gianassi, Armenio, Bardi, Vannetti, Totti. A disp.: Giuliani, Donati, Cecconi, Brogi. All.: Augusto Masi. <br >LAURENZIANA: Cosi, Arrigo, Conti, Scardigli, Locci, Frediani, Raddi, Giannozzi, Sorrentino, Cantini, Bandino. A disp.: Conti, Aldrovandi, Petri, Matta. All.: Giovannini. <br > RETI: Bandino, Matta, Totti, Perone, Gianassi, Armenio. Seconda vittoria consecutiva per lo Sporting Sesto, successo che caccia lontani i fantasmi di un avvio difficiile e proietta la squadra di mister Masi verso quartieri pi&ugrave; nobili. Si gioca sul bel campo di Settimello e davanti ad un folto pubblico. Il forte vento influenza molto la traiettoria del pallone nella prima frazione, spirando a favore dello Sporting Sesto, lancia spesso i ragazzi di casa in avanti. Appare logica la conseguenza quindi del triplo vantaggio dei locali grazie alle reti di Armenio, Totti e Perone (le ultime due di testa) che fissano il parziale del primo tempo. Nella ripresa la situazione del vento favorisce la Laurenziana che trova la forza per tornare sotto grazie alle segnature di Bandinu e Matta. E' proprio in questa fase che la difesa di casa diventa protagonista, arginando con grande bravura la pressione degli ospiti e limitandone le iniziative. Anzi, &egrave; lo Sporting Sesto ad attaccare con maggiore convizione. Arriva cos&igrave; il palo colpito da Bardi e la quarta rete di Gianassi a dieci dalla fine. La Laurenziana non riesce pi&ugrave; a trovare continuit&agrave; ai propri attacchi e la sfida termina sul 4-2 per i padroni di casa.