• Atletica Castello
  • 0 - 1
  • Barberino

ATL.CASTELLO: Beltrami, Viliani, Carmannini, Braglia, Abdi, Paparo, Niccoli, Mussi, Boni, Funaro, Colzi. A disp.: Sarti, Cherubini, Plano, Matucci, Cinelli, Bonaiuti. All.: Leonardo Bruscoli

BARBERINO M.LO: Belli, Sbaccheri, Zeneli, Toscano, Alpi, Stilla, Arcuri, Giuntini, Lanfranchi, Fabbri, Garau. A disp.: Pasquini, Cresti, Ballini, Colloredo.huxhi, Ujku, Moschi. All.: Giuseppe Anela

RETE: Colloredo.

Partita inizialmente cauta di entrambe le formazioni, le squadre si affrontano a centrocampo senza affondi decisivi per buona parte del primo tempo. Il Barberino impensierisce Beltrami solo su calci piazzati, come al 13' con un bel calcio d'angolo battuto da Garau direttamente in porta con tiro ad effetto e neutralizzato dall'estremo difensore biancoverde. Il Castello si affida invece alla velocità di Viliani per le sue offensive, come al 22' quando si invola sulla fascia, si lascia alle spalle il suo diretto avversario e calcia forte verso la porta avversaria, Belli è costretto alla deviazione di pugno che viene raccolta da Niccoli che dribbla il suo avversario e rimette in mezzo la palla per Viliani, la difesa rossoblu chiude però l'azione e allontana la palla. Replica il Barberino che con Garau sfiora la traversa con una punizione dal limite dell'area. Al 29' Niccoli calcia verso la porta un bel tiro rasoterra angolato, ma Belli si distende in bella coordinazione e devia in angolo il tiro insidioso. Si va al riposo senza altre azioni da segnalare. La ripresa vede un Castello più determinato ed al 10' viene lanciato in contropiede Niccoli, Belli esce incautamente dai pali e Niccoli lo aggira con un bel tiro teso che colpisce prima la traversa, poi il palo ed infine la difesa rossoblu allontana. Dopo appena un minuto azione identica che vede sempre affrontarsi Niccoli e l'estremo difensore del Barberino, Niccoli aggira nuovamente Belli e calcia verso la porta ormai sguarnita, dove però Zeneli riesce sulla riga ad allontanare il tiro non troppo forte. Due splendide occasioni da rete, che purtroppo non si sono finalizzate e hanno ridato coraggio al Barberino che è tornato più offensivo. Tocca quindi a Paparo respingere sulla riga di porta un insidioso tiro di Garau. Al 18' della ripresa la svolta della partita, Funaro reagisce verbalmente verso l'arbitro per un fallo non fischiato ai suoi danni: rosso diretto e Castello in dieci. Dall'azione successiva Colloredo approfitta della difesa locale non ancora riassestata dall'espulsione di uno dei suoi componenti e mette la palla in rete alle spalle dell'incolpevole Beltrami, il risultato si porta quindi sullo 0-1. Il Barberino cerca di chiudere la partita subito dopo, ma senza riuscirci, con una incursione di Zeneli che serve Fabbri che calcia di poco a lato. Da allora si vede solo Castello che cerca di rimediare ad una partita che non merita di perdere. Mister Bruscoli immette in formazione tutti i suoi attaccanti e questo da una notevole spinta offensiva, specialmente con Bonaiuti che da subito entra in partita e smista cross da fondo e pressa con assiduità i difensori avversari inducendogli in errori. Il finale di partita è completamente del Castello che con i suoi attaccanti Bonaiuti, Cinelli e Viliani cerca di recuperare il risultato senza però riuscirci in parte per sfortuna ed in parte per l'ottima prestazione dell'estremo difensore rossoblu Belli. Ultima azione da segnalare, in pieno recupero: un bel lancio di Colzi che serve Viliani che si coordina e manda il pallone verso l'angolo alto della porta, ma ancora una volta Belli devia e allontana. Si chiude così la partita con la vittoria della formazione ospite, brava ad approfittare di una delle poche occasioni da rete offerte dall'attenta difesa locale. Castello un po' impreciso sotto rete che si vede penalizzato oltremodo dalla classifica che per fortuna è ancora corta . Calciatori Più. A.Castello: Abdi: Grande prova del difensore centrale biancoverde, a cui ci ha abituato oramai da tempo, non concede niente ai suoi diretti avversari. Niccoli: Inesauribile, solo la traversa ed una deviazione sulla riga di porta vedono negare il giusto premio alle sue fatiche. Barberino: Belli: L'estremo difensore del Barberino è in giornata, e si vede. Merito delle sue parate la vittoria finale. Garau: Buona prestazione, ha i piedi buoni e lo dimostra in più occasioni, da lui partono le occasioni offensive più pericolose.

ATL.CASTELLO: Beltrami, Viliani, Carmannini, Braglia, Abdi, Paparo, Niccoli, Mussi, Boni, Funaro, Colzi. A disp.: Sarti, Cherubini, Plano, Matucci, Cinelli, Bonaiuti. All.: Leonardo Bruscoli <br >BARBERINO M.LO: Belli, Sbaccheri, Zeneli, Toscano, Alpi, Stilla, Arcuri, Giuntini, Lanfranchi, Fabbri, Garau. A disp.: Pasquini, Cresti, Ballini, Colloredo&#46;huxhi, Ujku, Moschi. All.: Giuseppe Anela <br > RETE: Colloredo. Partita inizialmente cauta di entrambe le formazioni, le squadre si affrontano a centrocampo senza affondi decisivi per buona parte del primo tempo. Il Barberino impensierisce Beltrami solo su calci piazzati, come al 13' con un bel calcio d'angolo battuto da Garau direttamente in porta con tiro ad effetto e neutralizzato dall'estremo difensore biancoverde. Il Castello si affida invece alla velocit&agrave; di Viliani per le sue offensive, come al 22' quando si invola sulla fascia, si lascia alle spalle il suo diretto avversario e calcia forte verso la porta avversaria, Belli &egrave; costretto alla deviazione di pugno che viene raccolta da Niccoli che dribbla il suo avversario e rimette in mezzo la palla per Viliani, la difesa rossoblu chiude per&ograve; l'azione e allontana la palla. Replica il Barberino che con Garau sfiora la traversa con una punizione dal limite dell'area. Al 29' Niccoli calcia verso la porta un bel tiro rasoterra angolato, ma Belli si distende in bella coordinazione e devia in angolo il tiro insidioso. Si va al riposo senza altre azioni da segnalare. La ripresa vede un Castello pi&ugrave; determinato ed al 10' viene lanciato in contropiede Niccoli, Belli esce incautamente dai pali e Niccoli lo aggira con un bel tiro teso che colpisce prima la traversa, poi il palo ed infine la difesa rossoblu allontana. Dopo appena un minuto azione identica che vede sempre affrontarsi Niccoli e l'estremo difensore del Barberino, Niccoli aggira nuovamente Belli e calcia verso la porta ormai sguarnita, dove per&ograve; Zeneli riesce sulla riga ad allontanare il tiro non troppo forte. Due splendide occasioni da rete, che purtroppo non si sono finalizzate e hanno ridato coraggio al Barberino che &egrave; tornato pi&ugrave; offensivo. Tocca quindi a Paparo respingere sulla riga di porta un insidioso tiro di Garau. Al 18' della ripresa la svolta della partita, Funaro reagisce verbalmente verso l'arbitro per un fallo non fischiato ai suoi danni: rosso diretto e Castello in dieci. Dall'azione successiva Colloredo approfitta della difesa locale non ancora riassestata dall'espulsione di uno dei suoi componenti e mette la palla in rete alle spalle dell'incolpevole Beltrami, il risultato si porta quindi sullo 0-1. Il Barberino cerca di chiudere la partita subito dopo, ma senza riuscirci, con una incursione di Zeneli che serve Fabbri che calcia di poco a lato. Da allora si vede solo Castello che cerca di rimediare ad una partita che non merita di perdere. Mister Bruscoli immette in formazione tutti i suoi attaccanti e questo da una notevole spinta offensiva, specialmente con Bonaiuti che da subito entra in partita e smista cross da fondo e pressa con assiduit&agrave; i difensori avversari inducendogli in errori. Il finale di partita &egrave; completamente del Castello che con i suoi attaccanti Bonaiuti, Cinelli e Viliani cerca di recuperare il risultato senza per&ograve; riuscirci in parte per sfortuna ed in parte per l'ottima prestazione dell'estremo difensore rossoblu Belli. Ultima azione da segnalare, in pieno recupero: un bel lancio di Colzi che serve Viliani che si coordina e manda il pallone verso l'angolo alto della porta, ma ancora una volta Belli devia e allontana. Si chiude cos&igrave; la partita con la vittoria della formazione ospite, brava ad approfittare di una delle poche occasioni da rete offerte dall'attenta difesa locale. Castello un po' impreciso sotto rete che si vede penalizzato oltremodo dalla classifica che per fortuna &egrave; ancora corta . <b>Calciatori Pi&ugrave;</b>. A.Castello: Abdi: Grande prova del difensore centrale biancoverde, a cui ci ha abituato oramai da tempo, non concede niente ai suoi diretti avversari. Niccoli: Inesauribile, solo la traversa ed una deviazione sulla riga di porta vedono negare il giusto premio alle sue fatiche. Barberino: Belli: L'estremo difensore del Barberino &egrave; in giornata, e si vede. Merito delle sue parate la vittoria finale. Garau: Buona prestazione, ha i piedi buoni e lo dimostra in pi&ugrave; occasioni, da lui partono le occasioni offensive pi&ugrave; pericolose.