RINASCITA DOCCIA: Pini 6.5, Palmini 6.5, Nistri 6.5, Papola 6.5, Berbeglia 6, Gallipoli 6.5, Ghezzal 7, Morelli 6, Innocenti 6.5, Lucarini 6.5, Agostino 6.5. A disp.: Lippi, Villani, Aulito, Toccacielo, Boccalini, Parretti. All.: Martini.

GIOV.PRATO 2000: Lastrucci 6.5, Garifo L. 6.5, Garifo A. 6, Allori 6.5, Rosati 6.5, Chelli 6.5, Sechi 6, Fornabaio 6.5, Calamai 6.5, D'Agosta 7, Diddi 6.5. A disp.: Iorio, Casini, Conte, Malinconi, Troja, Bavetta. All.: Innocenti.

ARBITRO: Condello di Prato.

RETI: 48' Ghezzal, 55' D'Agosta.

La partita tra Rinascita Doccia e Prato 2000 si gioca a Sesto fiorentino al campo di Doccia. Il Doccia sa che deve vincere il match e conquistare punti importanti sulla diretta rivale Prato 2000, ma anche questi ultimi sanno che una vittoria sarebbe importante per aumentare il margine di distacco in classifica: entrambe le squadre giocheranno quindi per vincere e portare a casa il risultato. La partita inizia con un Prato 2000 subito lanciato in attacco in modo molto convinto e aggressivo: fin da subito il reparto offensivo cerca di aprirsi interessanti varchi in avanti ma la difesa del Doccia si presenta ben piazzata sul campo e chiude bene interrompendo l'avanzata avversaria. Già al 4' minuto la difesa della squadra di casa trema su un calcio d'angolo che il Prato riesce a rendere pericoloso. Il Doccia in questi primi minuti di gioco sembra subire le idee avversarie e non sembra in grado di spingersi davvero in avanti a causa di un reparto di centro campo avversario davvero solido. Nonostante questo la partita risulta sostanzialmente equilibrata e dai ritmi di gioco vivaci. Ma il Doccia dopo poco riesce ad arrivare nelle vicinanze dell'area piccola avversaria dove conquista al 17' un calcio di punizione da posizione interessante ma non riesce a concretizzare. Ed è proprio questo calcio piazzato a dare coraggio alla squadra di casa che da questo momento sembra essere più convinta e decisa a rendersi pericolosa in fase offensiva e continua così a cercare occasioni buone per portare il gioco verso la porta avversaria. Le due squadre ancora non sembrano riuscire ad approfittare degli spazi liberi lasciati dagli avversari e azioni davvero pericolose sono, fino a questo momento, assenti. Al 30' il Doccia conquista un calcio d'angolo che viene battuto da Lucarini ma nessuno dei suoi riesce ad arrivarci e la sfera viene allontanata. E il primo tempo finisce così con il risultato ancora fermo sullo 0-0 e con nessuna delle due squadre che riesce a prendere il controllo della partita e la regia del gioco. Ma con il fischio di inizio del secondo tempo le cose sembrano cambiare e prendere una svolta diversa. Dopo pochi istanti, al 48', il Doccia riesce a creare una buona azione in attacco e arriva a tirare molto potentemente in porta con Morelli ma la palla colpisce il portiere che non riesce però a bloccarla: ne approfitta Ghezzal che colpisce la sfera e segna la rete dell'1-0. E così il risultato è sbloccato, ma il Prato a questo punto sa che non può arrendersi e che ha ancora tutta la ripresa per modificare il risultato. Infatti la squadra ospite sembra prendere coraggio e, dopo la rete subita, aumenta di molto l'intensività delle sue azioni offensive: cerca il pareggio per riportare la partita in condizione di equilibrio. E riesce a trovare il gol dopo pochi minuti: al 55' D'Agosta riesce a crearsi ottimi spazi dentro l'area piccola del Doccia, lascia immobile la difesa e, sistematasi la palla, si gira e segna il gol dell'1-1. In questa occasione il reparto difensivo del Doccia si è mostrato poco attento e in parte è stato sicuramente colpevole di questa rete subita. E ora il risultato è di nuovo di parità: il Doccia sa che non si può accontentare del risultato attuale e che deve cercare di fare qualcosa di più. Da questo momento la partita assume un aspetto ben delineato: il Prato 2000 tutto chiuso in difesa a cercare di mantenere il pareggio e un Rinascita Doccia che invece vuole assolutamente trovare la sua seconda rete. Il Doccia infatti continua a rendersi più volte pericoloso nelle vicinanze dell'area piccola della squadra avversaria ma non riesce a concretizzare e, più volte, sbaglia delle azioni che potevano portare il risultato a proprio vantaggio. E infatti la partita finisce così sul risultato di 1-1 con il Doccia visibilmente dispiaciuto.

Federico Masi RINASCITA DOCCIA: Pini 6.5, Palmini 6.5, Nistri 6.5, Papola 6.5, Berbeglia 6, Gallipoli 6.5, Ghezzal 7, Morelli 6, Innocenti 6.5, Lucarini 6.5, Agostino 6.5. A disp.: Lippi, Villani, Aulito, Toccacielo, Boccalini, Parretti. All.: Martini. <br >GIOV.PRATO 2000: Lastrucci 6.5, Garifo L. 6.5, Garifo A. 6, Allori 6.5, Rosati 6.5, Chelli 6.5, Sechi 6, Fornabaio 6.5, Calamai 6.5, D'Agosta 7, Diddi 6.5. A disp.: Iorio, Casini, Conte, Malinconi, Troja, Bavetta. All.: Innocenti. <br > ARBITRO: Condello di Prato. <br > RETI: 48' Ghezzal, 55' D'Agosta. La partita tra Rinascita Doccia e Prato 2000 si gioca a Sesto fiorentino al campo di Doccia. Il Doccia sa che deve vincere il match e conquistare punti importanti sulla diretta rivale Prato 2000, ma anche questi ultimi sanno che una vittoria sarebbe importante per aumentare il margine di distacco in classifica: entrambe le squadre giocheranno quindi per vincere e portare a casa il risultato. La partita inizia con un Prato 2000 subito lanciato in attacco in modo molto convinto e aggressivo: fin da subito il reparto offensivo cerca di aprirsi interessanti varchi in avanti ma la difesa del Doccia si presenta ben piazzata sul campo e chiude bene interrompendo l'avanzata avversaria. Gi&agrave; al 4' minuto la difesa della squadra di casa trema su un calcio d'angolo che il Prato riesce a rendere pericoloso. Il Doccia in questi primi minuti di gioco sembra subire le idee avversarie e non sembra in grado di spingersi davvero in avanti a causa di un reparto di centro campo avversario davvero solido. Nonostante questo la partita risulta sostanzialmente equilibrata e dai ritmi di gioco vivaci. Ma il Doccia dopo poco riesce ad arrivare nelle vicinanze dell'area piccola avversaria dove conquista al 17' un calcio di punizione da posizione interessante ma non riesce a concretizzare. Ed &egrave; proprio questo calcio piazzato a dare coraggio alla squadra di casa che da questo momento sembra essere pi&ugrave; convinta e decisa a rendersi pericolosa in fase offensiva e continua cos&igrave; a cercare occasioni buone per portare il gioco verso la porta avversaria. Le due squadre ancora non sembrano riuscire ad approfittare degli spazi liberi lasciati dagli avversari e azioni davvero pericolose sono, fino a questo momento, assenti. Al 30' il Doccia conquista un calcio d'angolo che viene battuto da Lucarini ma nessuno dei suoi riesce ad arrivarci e la sfera viene allontanata. E il primo tempo finisce cos&igrave; con il risultato ancora fermo sullo 0-0 e con nessuna delle due squadre che riesce a prendere il controllo della partita e la regia del gioco. Ma con il fischio di inizio del secondo tempo le cose sembrano cambiare e prendere una svolta diversa. Dopo pochi istanti, al 48', il Doccia riesce a creare una buona azione in attacco e arriva a tirare molto potentemente in porta con Morelli ma la palla colpisce il portiere che non riesce per&ograve; a bloccarla: ne approfitta Ghezzal che colpisce la sfera e segna la rete dell'1-0. E cos&igrave; il risultato &egrave; sbloccato, ma il Prato a questo punto sa che non pu&ograve; arrendersi e che ha ancora tutta la ripresa per modificare il risultato. Infatti la squadra ospite sembra prendere coraggio e, dopo la rete subita, aumenta di molto l'intensivit&agrave; delle sue azioni offensive: cerca il pareggio per riportare la partita in condizione di equilibrio. E riesce a trovare il gol dopo pochi minuti: al 55' D'Agosta riesce a crearsi ottimi spazi dentro l'area piccola del Doccia, lascia immobile la difesa e, sistematasi la palla, si gira e segna il gol dell'1-1. In questa occasione il reparto difensivo del Doccia si &egrave; mostrato poco attento e in parte &egrave; stato sicuramente colpevole di questa rete subita. E ora il risultato &egrave; di nuovo di parit&agrave;: il Doccia sa che non si pu&ograve; accontentare del risultato attuale e che deve cercare di fare qualcosa di pi&ugrave;. Da questo momento la partita assume un aspetto ben delineato: il Prato 2000 tutto chiuso in difesa a cercare di mantenere il pareggio e un Rinascita Doccia che invece vuole assolutamente trovare la sua seconda rete. Il Doccia infatti continua a rendersi pi&ugrave; volte pericoloso nelle vicinanze dell'area piccola della squadra avversaria ma non riesce a concretizzare e, pi&ugrave; volte, sbaglia delle azioni che potevano portare il risultato a proprio vantaggio. E infatti la partita finisce cos&igrave; sul risultato di 1-1 con il Doccia visibilmente dispiaciuto. Federico Masi