CECINA: Frediani, Molesti, Danti, Leoni, Cosimi, Giusti, Marrucci Tommaso (Bernardini), Fabbri (Karoui), Calandrino (Marrucci Filippo), Fiaschi (Tassone), Di Chiara (Fontana). A disp.: Nencini, Mori. All.: Fabio Paperini.
PIANESE: Cappelletti, Lombardi (Franceschelli), Demuru, De Cicco, Borsetti, Caccamo (Giglioni), Scapigliati, Cencini, Ubaldi, Di Fiore, Monaci. A disp.: Tondi. All.: Mario Buoni.

ARBITRO: Bulgarelli di Livorno.

RETI: 35' Calandrino, 60' Di Fiore, 62' Tassone.
NOTE: ammoniti Cosimi, Marrucci T., Calandrino, Fiaschi; Borsetti, Caccamo.

Inizio di partita al piccolo trotto, con le due formazioni piuttosto guardinghe data la posizione di classifica molto preoccupante. Nei primi dieci minuti si registra una leggera supremazia della Pianese, senza però che gli ospiti arrivino ad impensierire il portiere locale. La prima azione degna di nota al 15': apertura sulla destra di Fiaschi per Fabbri, tiro bellissimo e grande parata del portiere Cappelletti. 25', ancora locali in avanti, ci prova Marrucci Tommaso ma il suo tiro termina fra le braccia del portiere. Al 27' bella punizione dal limite di Calandrino, ma la traversa gli nega la gioia del gol. Al 35' ancora Calandrino si trova davanti al portiere dopo uno svarione della difesa ospite, e questa volta non sbaglia portando i locali in vantaggio. Al 39' buona azione in contropiede della Pianese, fermata fallosamente al limite dell'area; la punizione seguente è ben bloccata da Frediani. Si va al riposo con il Cecina in vantaggio di misura. Primi minuti della ripresa senza episodi rilevanti; al 10' buona azione del Cecina dalla destra, cross in area di Tassone e tiro di Marrucci T. smorzato in angolo dalla difesa ospite. Cinque minuti più tardi pericolosa azione di contropiede della Pianese, che si conclude con un tiro a lato della porta difesa da Frediani. E' il preludio al gol che i ragazzi di Buoni trovano al 20': bel lancio in area a trovare smarcato Di Fiore, il bomber non sbaglia e trafigge l'estremo di casa pareggiando i conti (1-1). Passano però soltanto due minuti ed il Cecina torna in vantaggio: punizione da fuori area, si incarica del tiro Tassone che infila il portiere ospite riportando il Cecina avanti di una lunghezza. L'undici di casa a questo punto cerca di chiudere i conti in contropiede: da Tassone a Bernardini ma il tiro è sballato. Al 28' è invece pericolosissima la Pianese, su punizione dal limite molto ben calciata, ma Frediani si supera e toglie la palla da sotto la traversa. 38', nuova chance per il Cecina: cross in area di Tassone, arriva Cosimi in scivolata ma manda incredibilmente a lato. Nei 4 minuti di recupero concessi dal sig. Bulgarelli, che ha arbitrato con grande personalità, non succede più niente: Cecina batte Pianese 2-1.
Calciatoripiù:
nel Cecina Marrucci Tommaso e Cosimi, nella Pianese Borsetti e Di Fiore.

CECINA: Frediani, Molesti, Danti, Leoni, Cosimi, Giusti, Marrucci Tommaso (Bernardini), Fabbri (Karoui), Calandrino (Marrucci Filippo), Fiaschi (Tassone), Di Chiara (Fontana). A disp.: Nencini, Mori. All.: Fabio Paperini.<br >PIANESE: Cappelletti, Lombardi (Franceschelli), Demuru, De Cicco, Borsetti, Caccamo (Giglioni), Scapigliati, Cencini, Ubaldi, Di Fiore, Monaci. A disp.: Tondi. All.: Mario Buoni.<br > ARBITRO: Bulgarelli di Livorno.<br > RETI: 35' Calandrino, 60' Di Fiore, 62' Tassone.<br >NOTE: ammoniti Cosimi, Marrucci T., Calandrino, Fiaschi; Borsetti, Caccamo. Inizio di partita al piccolo trotto, con le due formazioni piuttosto guardinghe data la posizione di classifica molto preoccupante. Nei primi dieci minuti si registra una leggera supremazia della Pianese, senza per&ograve; che gli ospiti arrivino ad impensierire il portiere locale. La prima azione degna di nota al 15': apertura sulla destra di Fiaschi per Fabbri, tiro bellissimo e grande parata del portiere Cappelletti. 25', ancora locali in avanti, ci prova Marrucci Tommaso ma il suo tiro termina fra le braccia del portiere. Al 27' bella punizione dal limite di Calandrino, ma la traversa gli nega la gioia del gol. Al 35' ancora Calandrino si trova davanti al portiere dopo uno svarione della difesa ospite, e questa volta non sbaglia portando i locali in vantaggio. Al 39' buona azione in contropiede della Pianese, fermata fallosamente al limite dell'area; la punizione seguente &egrave; ben bloccata da Frediani. Si va al riposo con il Cecina in vantaggio di misura. Primi minuti della ripresa senza episodi rilevanti; al 10' buona azione del Cecina dalla destra, cross in area di Tassone e tiro di Marrucci T. smorzato in angolo dalla difesa ospite. Cinque minuti pi&ugrave; tardi pericolosa azione di contropiede della Pianese, che si conclude con un tiro a lato della porta difesa da Frediani. E' il preludio al gol che i ragazzi di Buoni trovano al 20': bel lancio in area a trovare smarcato Di Fiore, il bomber non sbaglia e trafigge l'estremo di casa pareggiando i conti (1-1). Passano per&ograve; soltanto due minuti ed il Cecina torna in vantaggio: punizione da fuori area, si incarica del tiro Tassone che infila il portiere ospite riportando il Cecina avanti di una lunghezza. L'undici di casa a questo punto cerca di chiudere i conti in contropiede: da Tassone a Bernardini ma il tiro &egrave; sballato. Al 28' &egrave; invece pericolosissima la Pianese, su punizione dal limite molto ben calciata, ma Frediani si supera e toglie la palla da sotto la traversa. 38', nuova chance per il Cecina: cross in area di Tassone, arriva Cosimi in scivolata ma manda incredibilmente a lato. Nei 4 minuti di recupero concessi dal sig. Bulgarelli, che ha arbitrato con grande personalit&agrave;, non succede pi&ugrave; niente: Cecina batte Pianese 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Cecina <b>Marrucci Tommaso</b> e<b> Cosimi,</b> nella Pianese <b>Borsetti</b> e<b> Di Fiore.</b>