SORGENTI LABRONE: Chiti, Falleni, Tosi, Antonelli, Naccio, Bolognini, De Simoni, Precania, Vaglini, Scorbi, Martelli. A disp.: Poles, Taddei, Orsani, Tagliagambe, Meini, Botti, Tantone. (tutti entrati) All.: Ceccardi Nino.
PALAZZACCIO: Bonanni, Tonarini, Villani, Tei, Malloggi, Lunardi, Campisi, Simoncini, Pedroni, Bigazzi, Redi. A disp.: Polizzani, Cateni, Pellegrini, Vanni, Noti, Campolmi.(tutti entrati) All.: Masone Stefano.

ARBITRO: Belomini di Livorno.

RETI: 3', 18' e 35' Vaglini, 4' Scorbi, 9' De Simoni, 50' Tantone.
NOTE: ammoniti Vanni e Precania.

Il Sorgenti si aggiudica il match contro i giovani del Palazzaccio, tutti classe '96, al termine di una partita condotta a senso unico dai ragazzi di Ceccardi. Dopo cinque minuti sono già due le marcature dei locali contro gli avversari: la prima rete viene innestata al 3' da De Simoni che giunge sul fondo e fa recapitare a Vaglini un cross rasoterra in piena area che l'attaccante deposita comodamente a rete. Dopo neanche un giro di lancette Scorbi approfitta di un'indecisione difensiva sulla tre quarti per impossessarsi della sfera e scagliarla a rete con precisione per il raddoppio. Palazzaccio in evidente difficoltà, da segnalare per il primo tempo ospite un'unica incursione pericolosa di Bigazzi che dal limite prova ad impensierire Chiti con un tiro angolaato, ma l'estremo difensore é attento e non si lascia sorprendere. Su ribaltamento di fronte Vaglini é bravo da centrocampo a vedere l'inserimento di De Simoni sulla destra, lo serve e l'esterno non può far altro che scendere a rete e beffare per la terza volta Bonanni con un diagonale. L'assedio nell'area ospite non cessa un minuto: Bonanni é bravo a sventare con una deviazione un tocco ravvicinato di Vaglini dopo un bello scambio in area con Martelli. Intorno al 20' Vaglini porta a quattro le marcature dei suoi, concretizzando una penetrazione in area dopo una ribattuta sul palo alla sinistra del portiere. Lo stesso Vaglini, allo scadere, firma la sua tripletta finalizzando al meglio un corner di MArtelli. Si va a riposo sul 5 a 0 e la ripresa rischia di diventare un vero incubo per i ragazzi di Masone, complice la pioggia battente che si riversa sul campo. La solfa della prima frazione di gioco non cambia: locali ancora in attacco con Meini, bravo a tenere palla in avanti e a servire all'indietro Precania, la cui conclusione a girare sul secondo palo é sventata ottimamente da Bonanni che toglie letteralmente la sfera dal sette. Il portiere nulla può sul sucessivo tentativo di Tantone che dopo una manciata di secondi firma il definitivo 6 a 0 con una discesa a rete dalla destra. L'arbitro non ha pietà e comanda addirittura rigore per un atterramento di Polizzani in area ai danni di Precania; Bonanni tuttavia decide che sette reti sono davvero troppe e nega la gioia del gol a Tantone, intuendo e parando il tiro sul palo sinistro.

Eva Bertolacci SORGENTI LABRONE: Chiti, Falleni, Tosi, Antonelli, Naccio, Bolognini, De Simoni, Precania, Vaglini, Scorbi, Martelli. A disp.: Poles, Taddei, Orsani, Tagliagambe, Meini, Botti, Tantone. (tutti entrati) All.: Ceccardi Nino.<br >PALAZZACCIO: Bonanni, Tonarini, Villani, Tei, Malloggi, Lunardi, Campisi, Simoncini, Pedroni, Bigazzi, Redi. A disp.: Polizzani, Cateni, Pellegrini, Vanni, Noti, Campolmi.(tutti entrati) All.: Masone Stefano.<br > ARBITRO: Belomini di Livorno.<br > RETI: 3', 18' e 35' Vaglini, 4' Scorbi, 9' De Simoni, 50' Tantone.<br >NOTE: ammoniti Vanni e Precania. Il Sorgenti si aggiudica il match contro i giovani del Palazzaccio, tutti classe '96, al termine di una partita condotta a senso unico dai ragazzi di Ceccardi. Dopo cinque minuti sono gi&agrave; due le marcature dei locali contro gli avversari: la prima rete viene innestata al 3' da De Simoni che giunge sul fondo e fa recapitare a Vaglini un cross rasoterra in piena area che l'attaccante deposita comodamente a rete. Dopo neanche un giro di lancette Scorbi approfitta di un'indecisione difensiva sulla tre quarti per impossessarsi della sfera e scagliarla a rete con precisione per il raddoppio. Palazzaccio in evidente difficolt&agrave;, da segnalare per il primo tempo ospite un'unica incursione pericolosa di Bigazzi che dal limite prova ad impensierire Chiti con un tiro angolaato, ma l'estremo difensore &eacute; attento e non si lascia sorprendere. Su ribaltamento di fronte Vaglini &eacute; bravo da centrocampo a vedere l'inserimento di De Simoni sulla destra, lo serve e l'esterno non pu&ograve; far altro che scendere a rete e beffare per la terza volta Bonanni con un diagonale. L'assedio nell'area ospite non cessa un minuto: Bonanni &eacute; bravo a sventare con una deviazione un tocco ravvicinato di Vaglini dopo un bello scambio in area con Martelli. Intorno al 20' Vaglini porta a quattro le marcature dei suoi, concretizzando una penetrazione in area dopo una ribattuta sul palo alla sinistra del portiere. Lo stesso Vaglini, allo scadere, firma la sua tripletta finalizzando al meglio un corner di MArtelli. Si va a riposo sul 5 a 0 e la ripresa rischia di diventare un vero incubo per i ragazzi di Masone, complice la pioggia battente che si riversa sul campo. La solfa della prima frazione di gioco non cambia: locali ancora in attacco con Meini, bravo a tenere palla in avanti e a servire all'indietro Precania, la cui conclusione a girare sul secondo palo &eacute; sventata ottimamente da Bonanni che toglie letteralmente la sfera dal sette. Il portiere nulla pu&ograve; sul sucessivo tentativo di Tantone che dopo una manciata di secondi firma il definitivo 6 a 0 con una discesa a rete dalla destra. L'arbitro non ha piet&agrave; e comanda addirittura rigore per un atterramento di Polizzani in area ai danni di Precania; Bonanni tuttavia decide che sette reti sono davvero troppe e nega la gioia del gol a Tantone, intuendo e parando il tiro sul palo sinistro. Eva Bertolacci