• Capannoli
  • 1 - 2
  • Sextum Bientina

CAPANNOLI(4-4-2): Garofalo, Zucchelli, Salvadori M., Burgalassi, Bottoni, Bongianni, Capriotti, Salvadori L. (68' Guerrazzi), Olsi (70' Terreni), Giuntini, Gambicorti (65' Coniglione). A disp.: Buselli, Paperini. All.: Cecconi Marco.
SEXTUM BIENTINA(4-4-2): Profeti, Sardelli, Polidori, Vincenti, Mazzoni (60' Russo), Pepe, Gherardini, Battaglia, Bracaloni, Pioli (80' Guerrazzi), Donati. A disp.: Lombardo, Raffa. All.: Gozzi Fabrizio.

ARBITRO: Guarini di Pisa.

RETI: 17' Gambicorti, 82' rig. Donati, 95' Polidori.
NOTE: Espulso per fallo da ultimo uomo Bottoni al 82', Garofalo per proteste al 95'.

Finisce nel peggiore dei modi la serie di vittorie consecutive della squadra allenata da Marco Cecconi. Partono bene i locali con un buon possesso palla favorendo l'azione del gol, che arriva al 17' dopo un'incursione dalla destra e un diagonale sul secondo palo che Gambicorti appoggia in rete. I locali sembrano gestire il vantaggio riproponendosi più volte dalle parti di Profeti con Olsi e Giuntini. Il gioco del Bientina è principalmente caratterizzato dalle ripartenze dei veloci centravanti neroazzurri, i quali sembrano però sparire tra la difesa viola. Nella seconda frazione di gara le squadre rientrano in campo con motivazioni ben diverse. Al Bientina non sta bene perdere, il Capannoli cerca di smorzare i ritmi e arrivare il prima possibile al 90', forte del vantaggio maturato nei primi minuti. I ritmi del gioco sono bassi e non si vedono mai grandi azioni da gol, fino a quando Bottoni non atterra Donati, che si era trovato in posizione di più che sospetto fuorigioco non visto dall'arbitro Guarini. Calcio di rigore ed espulsione giusta per Bottoni che abbandona il terreno di gioco. Donati realizza al 82' e il Bientina prende coraggio. Sull'ali dell'entusiasmo infatti gli ospiti guadagnano un calcio di punizione a 30 secondi dalla fine. Ed è proprio questa l'opportunità sfruttata da Polidori, il quale salta più in alto di tutti e segna il 2-1 per la sua squadra. In seguito il numero uno Garofalo si fa espellere per proteste accusando l'arbitro di non aver visto una carica sul portiere. Discussioni a parte, complimenti ad entrambe le squadre: al Capannoli per il gioco espresso ed al Bientina per aver sfruttato le poche occasioni concesse dai padroni di casa. CALCIATORI PIU': Gambicorti e Bottoni (Capannoli). Donati e Polidori (Sextum Bientina)

L.B. CAPANNOLI(4-4-2): Garofalo, Zucchelli, Salvadori M., Burgalassi, Bottoni, Bongianni, Capriotti, Salvadori L. (68' Guerrazzi), Olsi (70' Terreni), Giuntini, Gambicorti (65' Coniglione). A disp.: Buselli, Paperini. All.: Cecconi Marco.<br >SEXTUM BIENTINA(4-4-2): Profeti, Sardelli, Polidori, Vincenti, Mazzoni (60' Russo), Pepe, Gherardini, Battaglia, Bracaloni, Pioli (80' Guerrazzi), Donati. A disp.: Lombardo, Raffa. All.: Gozzi Fabrizio.<br > ARBITRO: Guarini di Pisa.<br > RETI: 17' Gambicorti, 82' rig. Donati, 95' Polidori. <br >NOTE: Espulso per fallo da ultimo uomo Bottoni al 82', Garofalo per proteste al 95'. Finisce nel peggiore dei modi la serie di vittorie consecutive della squadra allenata da Marco Cecconi. Partono bene i locali con un buon possesso palla favorendo l'azione del gol, che arriva al 17' dopo un'incursione dalla destra e un diagonale sul secondo palo che Gambicorti appoggia in rete. I locali sembrano gestire il vantaggio riproponendosi pi&ugrave; volte dalle parti di Profeti con Olsi e Giuntini. Il gioco del Bientina &egrave; principalmente caratterizzato dalle ripartenze dei veloci centravanti neroazzurri, i quali sembrano per&ograve; sparire tra la difesa viola. Nella seconda frazione di gara le squadre rientrano in campo con motivazioni ben diverse. Al Bientina non sta bene perdere, il Capannoli cerca di smorzare i ritmi e arrivare il prima possibile al 90', forte del vantaggio maturato nei primi minuti. I ritmi del gioco sono bassi e non si vedono mai grandi azioni da gol, fino a quando Bottoni non atterra Donati, che si era trovato in posizione di pi&ugrave; che sospetto fuorigioco non visto dall'arbitro Guarini. Calcio di rigore ed espulsione giusta per Bottoni che abbandona il terreno di gioco. Donati realizza al 82' e il Bientina prende coraggio. Sull'ali dell'entusiasmo infatti gli ospiti guadagnano un calcio di punizione a 30 secondi dalla fine. Ed &egrave; proprio questa l'opportunit&agrave; sfruttata da Polidori, il quale salta pi&ugrave; in alto di tutti e segna il 2-1 per la sua squadra. In seguito il numero uno Garofalo si fa espellere per proteste accusando l'arbitro di non aver visto una carica sul portiere. Discussioni a parte, complimenti ad entrambe le squadre: al Capannoli per il gioco espresso ed al Bientina per aver sfruttato le poche occasioni concesse dai padroni di casa. <b>CALCIATORI PIU': Gambicorti e Bottoni (Capannoli). Donati e Polidori (Sextum Bientina)</b> L.B.