• Mezzana

MONTEPIANO: Fachin, Meier, Coschignano, Fanti, Delucca, Forte, Fiesoli, Lucarella, Marku, Di Simone, Chiaramonti. A disp: Mascherini, Salimbeni F. All.: Bartoli.

MEZZANA: Cipani, Caca, Casini, Russo, Straccia, Sforzi, Lulli, Manfredi, Strafelini, Pescioni, Giaconi. A disp: Vannini, Rossi, Bracciotti, Beacci, Para. All.: Berti.

ARBITRO: Lappano di Prato.

RETI: 4' Straccia; 7', 73' e 84' Strafelini; 14' Giaconi; 43' Pescioni; 87' Lulli.

Splendida prova di forza degli Juniores del Mezzana che danno continuità alla vittoria di domenica scorsa contro il C.F. 2001, andando ad espugnare il campo di Montepiano con ben sette reti in referto. La partita è già abbondantemente compromessa per i padroni di casa dopo 15', con il parziale che segna lo 0-3. A sbloccare il risultato ci pensa Straccia con un tiro dalla trequarti che coglie fuori posizione Fachin e porta il Mezzana in vantaggio. Gialloblu che dopo altri tre minuti sono di nuovo pronti a festeggiare il primo gol di giornata di Strafelini che finalizza una splendida azione in velocità degli ospiti, innescata da Giaconi e rifinita da Pescioni. Dopo un potente tiro di Lucarella terminato fuori lo specchio, sotto lo sguardo vigile di Cipani, per il Mezzana arriva anche il terzo gol, questa volta firmato dal biondo Giaconi che dribbla due volte l'estremo difensore del Montepiano prima di depositare agevolmente nel sacco la sfera. Qui si placa la furia offensiva degli ospiti e i padroni di casa vengono progressivamente fuori, colpendo al 21' un palo con Marku e al 32' un altro legno con il colpo di testa di Fanti. Nel mezzo fra i due sfortunati pali si deve registrare anche un salvataggio sulla linea di Caca a Cipani oramai battuto. Poi al 36' Marku, con una indecente gomitata sul volto di Straccia, lascia i propri compagni in dieci uomini e spegne sul nascere ogni progetto di rimonta. Anzi con questo gesto incauto il Mezzana si ritrova la via spianata e al 43' Pescioni, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra, realizza lo 0-4 con un potente destro. La ripresa scorre veloce per i primi venticinque minuti senza occasioni degne di nota, fatta eccezione per un gol annullato al solito Pescioni, in chiara posizione di offside. Al 68' ci pensa una gran botta di Strafelini, deviata sulla traversa da Fachin, a svegliare i ventidue in campo dal freddo gelido di Montepiano. Al 73' lo stesso Strafelini segna la propria doppietta con una precisa deviazione e all'84' si incorona migliore giocatore della partita con un hattrick di prestigio, con la terza marcatura firmata in pallonetto. Prima della fine del match c'è spazio anche per capitan Lulli con un siluro dal limite dell'area di rigore locale, che porta la contesa sul definitivo 0-7. Un Mezzana finalmente di nuovo convincente e che sembra essere di nuovo lanciato a caccia delle prime posizioni. Per il Montepiano, invece, una giornata storta da dimenticare al più presto.

MONTEPIANO: Fachin, Meier, Coschignano, Fanti, Delucca, Forte, Fiesoli, Lucarella, Marku, Di Simone, Chiaramonti. A disp: Mascherini, Salimbeni F. All.: Bartoli. <br >MEZZANA: Cipani, Caca, Casini, Russo, Straccia, Sforzi, Lulli, Manfredi, Strafelini, Pescioni, Giaconi. A disp: Vannini, Rossi, Bracciotti, Beacci, Para. All.: Berti. <br > ARBITRO: Lappano di Prato. <br > RETI: 4' Straccia; 7', 73' e 84' Strafelini; 14' Giaconi; 43' Pescioni; 87' Lulli. Splendida prova di forza degli Juniores del Mezzana che danno continuit&agrave; alla vittoria di domenica scorsa contro il C.F. 2001, andando ad espugnare il campo di Montepiano con ben sette reti in referto. La partita &egrave; gi&agrave; abbondantemente compromessa per i padroni di casa dopo 15', con il parziale che segna lo 0-3. A sbloccare il risultato ci pensa Straccia con un tiro dalla trequarti che coglie fuori posizione Fachin e porta il Mezzana in vantaggio. Gialloblu che dopo altri tre minuti sono di nuovo pronti a festeggiare il primo gol di giornata di Strafelini che finalizza una splendida azione in velocit&agrave; degli ospiti, innescata da Giaconi e rifinita da Pescioni. Dopo un potente tiro di Lucarella terminato fuori lo specchio, sotto lo sguardo vigile di Cipani, per il Mezzana arriva anche il terzo gol, questa volta firmato dal biondo Giaconi che dribbla due volte l'estremo difensore del Montepiano prima di depositare agevolmente nel sacco la sfera. Qui si placa la furia offensiva degli ospiti e i padroni di casa vengono progressivamente fuori, colpendo al 21' un palo con Marku e al 32' un altro legno con il colpo di testa di Fanti. Nel mezzo fra i due sfortunati pali si deve registrare anche un salvataggio sulla linea di Caca a Cipani oramai battuto. Poi al 36' Marku, con una indecente gomitata sul volto di Straccia, lascia i propri compagni in dieci uomini e spegne sul nascere ogni progetto di rimonta. Anzi con questo gesto incauto il Mezzana si ritrova la via spianata e al 43' Pescioni, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra, realizza lo 0-4 con un potente destro. La ripresa scorre veloce per i primi venticinque minuti senza occasioni degne di nota, fatta eccezione per un gol annullato al solito Pescioni, in chiara posizione di offside. Al 68' ci pensa una gran botta di Strafelini, deviata sulla traversa da Fachin, a svegliare i ventidue in campo dal freddo gelido di Montepiano. Al 73' lo stesso Strafelini segna la propria doppietta con una precisa deviazione e all'84' si incorona migliore giocatore della partita con un hattrick di prestigio, con la terza marcatura firmata in pallonetto. Prima della fine del match c'&egrave; spazio anche per capitan Lulli con un siluro dal limite dell'area di rigore locale, che porta la contesa sul definitivo 0-7. Un Mezzana finalmente di nuovo convincente e che sembra essere di nuovo lanciato a caccia delle prime posizioni. Per il Montepiano, invece, una giornata storta da dimenticare al pi&ugrave; presto.