TAVOLA C.: Iuliano, Fedi, Lascialfari, Sermi, Falconi, Torsi, Monni, Randelli, Tesi, Belli, Ricci. A disp.: Marandola, Cusano, Mammoli, Caiani, Fuccelli, Farina. All.: Armando Tarducci.

SP.CHIESANUOVA: Conti, Bonaccorso, Nannucci, Agliana, Urgolo, Querci, Vitali, Pagliai, Fanfani, Bellandi, Fiesoli. A disp.: Toccaceli, Consorti, Mazzetti, Melani, Tedesco. All.: Berti.

ARBITRO: Carpinelli di Prato.

RETI: 8' Tesi, 57' Agliana, 87' Mammoli.

Vittoria sofferta del Tavola che supera di misura lo Sporting Chiesanuova con una rete realizzata nel finale dal solito Mammoli. Prima occasione della gara per gli ospiti al 3' quando Nannucci prova la conclusione da fuori con palla che termina alta. La risposta del Tavola porta al gol dell'1-0 all'8' quando Belli calcia direttamente in porta una punizione, Conti non trattiene e Tesi arriva epr primo ed appoggia in rete di testa. La prima reazione del Chiesanuova al 14' con un'iniziativa di Fiesoli a chiamare in causa Iuliano. Un minuto dopo ci prova Fanfani con una botta dalla distanza, Iuliano vola a deviare in angolo. Al 16' ghiotta opportunità per i padroni di casa per il raddoppio quando l'arbitro ravvisa un fallo in area su Tesi e concede il rigore. La battuta di Belli è però intercettata da Conti. La gara resta viva e si registrano altre occasioni, come al 28' quando Belli prova il riscatto con un bel tiro al volo che Conti neutralizza. Il Tavola si fa ancora sotto con un paio di calci d'angolo on Tesi, chiuso dagli avversari. Al 40' gli ospiti costruiscono una ghiotta occasione con Fiesoli che costringe Iuliano alla respinta coi piedi, riprende Fanfani ma il portiere di casa si salva ancora con bravura. Al 44' punizione spiovente in area, palla per Ricci che impegna Conti. La ripresa inizia con meno intensità e la prima nota di cronaca la offre una punizione fuori di Belli al 3'. Si deve poi aspettare il 12', minuto del pareggio ospite, quando una mischia nell'area di casa viene risolta da Agliana che insacca. Al 20' la reazione del Tavola con Tesi che imbecca Mammoli, Conti si oppone. Dopo un tentativo di Vitali al 25', il finale è tutto dei padroni di casa. Al 30' ci prova Mammoli che manda fuori da posizione favorevole. Al 32' è il turno di Fuccelli a cercare la rete, Conti si salva. Un minuto dopo sono Tesi e Mammoli a imbastire bene un'azione ma a concludere debolmente. Al 35' ci prova ancora Mammoli, palla fuori. Quando ormai la gara sembra destinata al pareggio, al 42' Mammoli sfrutta nel migliore dei modi il passaggio di Tesi e di sinistra infila sul secondo palo imparabilmente. E' la rete del 2-1 finale. Gara ben diretta dal signor Carpinelli.

Vuerre TAVOLA C.: Iuliano, Fedi, Lascialfari, Sermi, Falconi, Torsi, Monni, Randelli, Tesi, Belli, Ricci. A disp.: Marandola, Cusano, Mammoli, Caiani, Fuccelli, Farina. All.: Armando Tarducci. <br >SP.CHIESANUOVA: Conti, Bonaccorso, Nannucci, Agliana, Urgolo, Querci, Vitali, Pagliai, Fanfani, Bellandi, Fiesoli. A disp.: Toccaceli, Consorti, Mazzetti, Melani, Tedesco. All.: Berti. <br > ARBITRO: Carpinelli di Prato. <br > RETI: 8' Tesi, 57' Agliana, 87' Mammoli. Vittoria sofferta del Tavola che supera di misura lo Sporting Chiesanuova con una rete realizzata nel finale dal solito Mammoli. Prima occasione della gara per gli ospiti al 3' quando Nannucci prova la conclusione da fuori con palla che termina alta. La risposta del Tavola porta al gol dell'1-0 all'8' quando Belli calcia direttamente in porta una punizione, Conti non trattiene e Tesi arriva epr primo ed appoggia in rete di testa. La prima reazione del Chiesanuova al 14' con un'iniziativa di Fiesoli a chiamare in causa Iuliano. Un minuto dopo ci prova Fanfani con una botta dalla distanza, Iuliano vola a deviare in angolo. Al 16' ghiotta opportunit&agrave; per i padroni di casa per il raddoppio quando l'arbitro ravvisa un fallo in area su Tesi e concede il rigore. La battuta di Belli &egrave; per&ograve; intercettata da Conti. La gara resta viva e si registrano altre occasioni, come al 28' quando Belli prova il riscatto con un bel tiro al volo che Conti neutralizza. Il Tavola si fa ancora sotto con un paio di calci d'angolo on Tesi, chiuso dagli avversari. Al 40' gli ospiti costruiscono una ghiotta occasione con Fiesoli che costringe Iuliano alla respinta coi piedi, riprende Fanfani ma il portiere di casa si salva ancora con bravura. Al 44' punizione spiovente in area, palla per Ricci che impegna Conti. La ripresa inizia con meno intensit&agrave; e la prima nota di cronaca la offre una punizione fuori di Belli al 3'. Si deve poi aspettare il 12', minuto del pareggio ospite, quando una mischia nell'area di casa viene risolta da Agliana che insacca. Al 20' la reazione del Tavola con Tesi che imbecca Mammoli, Conti si oppone. Dopo un tentativo di Vitali al 25', il finale &egrave; tutto dei padroni di casa. Al 30' ci prova Mammoli che manda fuori da posizione favorevole. Al 32' &egrave; il turno di Fuccelli a cercare la rete, Conti si salva. Un minuto dopo sono Tesi e Mammoli a imbastire bene un'azione ma a concludere debolmente. Al 35' ci prova ancora Mammoli, palla fuori. Quando ormai la gara sembra destinata al pareggio, al 42' Mammoli sfrutta nel migliore dei modi il passaggio di Tesi e di sinistra infila sul secondo palo imparabilmente. E' la rete del 2-1 finale. Gara ben diretta dal signor Carpinelli. Vuerre