PIANESE: Cappelletti, Demuru, Scapigliati, De Cicco, Borsetti, Pasquini, Pianeselli, Magini, Ubaldi, Di Fiore, Monaci. A disp.: Cencini, Felici, Franceschelli, Caccamo, Lombardi. All.: Mario Buoni.
GIOV.FUCECCHIO: Botrini, Vallesi, Stefanelli, Ceccardi, Menichini, Ippedico, Biondi, Menicucci, D'Ettole, Salvadori, Arzilli. A disp.: Barilà, Maffei, Riccio, Sardelli. All.: Andrea Cipolli.

ARBITRO:

RETI: 10' D'Ettole, 11' Di Fiore, 19' Monaci.

Al termine di una partita combattuta, la Pianese ha la meglio sulla squadra del Fucecchio col punteggio di 2-1. Partono meglio gli ospiti che al 7' si rendono pericolosi con Arzilli che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, manda a lato di poco e al 10' si portano in vantaggio con D'Ettole, bravo a farsi trovare smarcato sul secondo palo, su preciso calcio di punizione battuto da Salvadori e a battere di testa l'incolpevole Cappelletti. La reazione della Pianese non si fa attendere e un minuto più tardi raggiunge il pareggio: lancio perfetto di Ubaldi per Di Fiore che anticipa il difensore e, con un delizioso pallonetto, supera il portiere ospite Botrini. Al 19' i locali si portano in vantaggio con Monaci, pronto a ribadire in rete una respinta di Botrini su una punizione dal limite di Ubaldi. Al 22' il portiere Botrini si supera ancora, deviando sul palo una conclusione di Pianeselli. Al 39' si rivedono gli ospiti, ma il colpo di testa di D'Ettole su cross di Arzilli termina alto.
Nel secondo tempo il Fucecchio aumenta la pressione e la Pianese risponde con veloci contropiede, come al 42', quando la conclusione di Di Fiore termina alta, ma due minuti più tardi sono gli ospiti ad avere una ghiotta occasione con D'Ettole che, bravo ad approfittare di uno svarione difensivo, salta anche il portiere, ma De Cicco, con un prodigioso recupero, devia in angolo. Al 52' un gran tiro da fuori area di Ceccardi, costringe Cappelletti ad un intervento miracoloso, che salva il risultato. Al 70' contropiede della Pianese con Di Fiore tutto solo in area avversaria, ma il suo tiro termina a lato; al 77' gli ospiti recriminano per un gol annullato per fuorigioco: sugli sviluppi di un calcio d'angolo respinto dal portiere, il successivo tiro veniva deviato a rete da un giocatore che si trovava sulla linea di porta. Nel recupero, la Pianese si rendeva ancora pericolosa in contropiede, con Di Fiore, ma il risultato non cambiava fino alla fine.
CALCIATORIPIU': per la Pianese, su tutti Pianeselli, poi Ubaldi e Cappelletti; per il Fucecchio D'Ettole, Salvadori e il portiere Brotini.

PIANESE: Cappelletti, Demuru, Scapigliati, De Cicco, Borsetti, Pasquini, Pianeselli, Magini, Ubaldi, Di Fiore, Monaci. A disp.: Cencini, Felici, Franceschelli, Caccamo, Lombardi. All.: Mario Buoni.<br >GIOV.FUCECCHIO: Botrini, Vallesi, Stefanelli, Ceccardi, Menichini, Ippedico, Biondi, Menicucci, D'Ettole, Salvadori, Arzilli. A disp.: Baril&agrave;, Maffei, Riccio, Sardelli. All.: Andrea Cipolli.<br > ARBITRO: <br > RETI: 10' D'Ettole, 11' Di Fiore, 19' Monaci. Al termine di una partita combattuta, la Pianese ha la meglio sulla squadra del Fucecchio col punteggio di 2-1. Partono meglio gli ospiti che al 7' si rendono pericolosi con Arzilli che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, manda a lato di poco e al 10' si portano in vantaggio con D'Ettole, bravo a farsi trovare smarcato sul secondo palo, su preciso calcio di punizione battuto da Salvadori e a battere di testa l'incolpevole Cappelletti. La reazione della Pianese non si fa attendere e un minuto pi&ugrave; tardi raggiunge il pareggio: lancio perfetto di Ubaldi per Di Fiore che anticipa il difensore e, con un delizioso pallonetto, supera il portiere ospite Botrini. Al 19' i locali si portano in vantaggio con Monaci, pronto a ribadire in rete una respinta di Botrini su una punizione dal limite di Ubaldi. Al 22' il portiere Botrini si supera ancora, deviando sul palo una conclusione di Pianeselli. Al 39' si rivedono gli ospiti, ma il colpo di testa di D'Ettole su cross di Arzilli termina alto. <br >Nel secondo tempo il Fucecchio aumenta la pressione e la Pianese risponde con veloci contropiede, come al 42', quando la conclusione di Di Fiore termina alta, ma due minuti pi&ugrave; tardi sono gli ospiti ad avere una ghiotta occasione con D'Ettole che, bravo ad approfittare di uno svarione difensivo, salta anche il portiere, ma De Cicco, con un prodigioso recupero, devia in angolo. Al 52' un gran tiro da fuori area di Ceccardi, costringe Cappelletti ad un intervento miracoloso, che salva il risultato. Al 70' contropiede della Pianese con Di Fiore tutto solo in area avversaria, ma il suo tiro termina a lato; al 77' gli ospiti recriminano per un gol annullato per fuorigioco: sugli sviluppi di un calcio d'angolo respinto dal portiere, il successivo tiro veniva deviato a rete da un giocatore che si trovava sulla linea di porta. Nel recupero, la Pianese si rendeva ancora pericolosa in contropiede, con Di Fiore, ma il risultato non cambiava fino alla fine.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> per la Pianese, su tutti<b> Pianeselli,</b> poi <b>Ubaldi e Cappelletti;</b> per il Fucecchio <b>D'Ettole, Salvadori e il portiere Brotini.</b>