PIETA' 2004: Marchetti 7,5, Santini 6,5, Lastrucci 6, Galeotti 7, Antonelli 6, Merletti 6, Carletti 6, Duradoni 5,5 (41' Mariotti n.g. (46' Pagliuca 6,5)), Tuccillo 5,5 (65' Ricci 6), Cerbai 7, Memoli 6. A disp.: Fantappie', Mossuto, Laux, Solfanelli. All.: Lorenzo Grossi.

GIOVANI PRATO 2000: Svelto 6,5, Gambassi 6, Di Biase 6,5, Baracchi 7, Milani 6, Abatangelo 6, Viola 6 (53' Striatto 6), Casini 6,5 (77' Di Rocco 6), Fenara 6 (53' Fontani 7), Bondi 6 (65' Rosati 6 (86' Cirri n.g.), Carpino 7. A disp.: Margheri, Gori. All.: Ubaldo Casini.

ARBITRO: Iatri' di Prato 6,5.

RETI: 54' Cerbai, 80' Fontani.

E.S. PIETA' 2004: Marchetti 7,5, Santini 6,5, Lastrucci 6, Galeotti 7, Antonelli 6, Merletti 6, Carletti 6, Duradoni 5,5 (41' Mariotti n.g. (46' Pagliuca 6,5)), Tuccillo 5,5 (65' Ricci 6), Cerbai 7, Memoli 6. A disp.: Fantappie', Mossuto, Laux, Solfanelli. All.: Lorenzo Grossi. <br >GIOVANI PRATO 2000: Svelto 6,5, Gambassi 6, Di Biase 6,5, Baracchi 7, Milani 6, Abatangelo 6, Viola 6 (53' Striatto 6), Casini 6,5 (77' Di Rocco 6), Fenara 6 (53' Fontani 7), Bondi 6 (65' Rosati 6 (86' Cirri n.g.), Carpino 7. A disp.: Margheri, Gori. All.: Ubaldo Casini. <br > ARBITRO: Iatri' di Prato 6,5. <br > RETI: 54' Cerbai, 80' Fontani. Pieta' 2004 e Giovani Prato 2000 si dividono i punti in palio grazie ad una partita combattuta anche contro il maltempo che, specie nella ripresa, ha bagnato come pulcini tutti i presenti. La gara e'stata gagliarda, corretta ed avvincente, ben condotta dal giovane arbitro Iatri'. Ad un primo tempo giocato tatticamente ha fatto da contraltare un secondo tempo che ha visto i locali andare in vantaggio e gli ospiti rincorrere il risultato con grande caparbieta', fino al pari: risultato giusto. Cronaca: al 6' prova la conclusione Casini, ma viene rimpallato in corner. Al 15' improvviso tiro a parabola di Cerbai che Svelto tocca oltre la traversa. Due minuti dopo ci prova da fuori area Galeotti ma non centra la porta. Al 25' gran mischia in area locale con Bondi che scocca un tiro ribattuto davanti alla porta dal corpo di un difensore. Al 33' scambio pregevole fra Casini e Viola e destro in diagonale di quest'ultimo che si spegne oltre il secondo palo. Un minuto dopo lancio di Casini per Carpino che devia debolmente di testa e Marchetti para facile. 43': grossa occasione per il nuovo entrato Mariotti lanciato a rete il quale, davanti a Svelto, calcia sciaguratamente a lato. Un minuto dopo gran palla di Carpino in area per la testa di Casini che sfiora il palo di destra. Il tempo si chiude con una punizione di Carpino respinta corta da Merletti e raccolta da Bondi che alza la mira da ottima posizione. 52': azione di Cerbai che si libera e scocca un tiro-cross indirizzato sotto l' incrocio: Svelto devia in angolo. Due minuti dopo, il gol dei locali: perde palla in maniera sciocca la difesa ospite all'altezza del fallo laterale: contropiede fulmineo che libera a centro area Cerbai, lesto ad inserirsi e scaltro a trovare l'angolino: 1-0. Reazione immediata dei ragazzi di Casini che al 57' vanno al tiro con Carpino il quale calcia un bolide che Marchetti devia alla grande. Al 59' azione tambureggiante in area locale con Fontani che serve Carpino, gran tiro deviato in angolo da un difensore davanti alla porta. Sul calcio dalla bandierina, mischia furibonda e palla che schizza verso la porta con Antonelli che di testa respinge sulla linea. Un minuto dopo tenta un azione di alleggerimento Memoli che da buona posizione calcia a lato. 62': ci prova ancora Carpino da fuori e Marchetti para con sicurezza. Due minuti dopo Cerbai su calcio piazzato impegna Svelto che blocca la sfera. Al 70' grandissima parata di Marchetti su una conclusione forte e ravvicinata di Casini. 79': palla filtrante di Gambassi per Striatto che viene anticipato in corner al momento del tiro. Dalla bandierina gran colpo di testa di Fontani che non da' scampo a Marchetti: 1-1. Praticamente la partita finisce qui, perche' le due squadre si accontentano e non hanno piu' la forza di provare a vincere. Complimenti ai due allenatori per come hanno interpretato il match, molto corretto. I migliori dei Giovani Prato 2000: Carpino (trascina tutti alla riscossa, sfiora il gol a piu' riprese); Fontani (entra subito in partita, gol importantissimo); Baracchi (cresciuto tanto in personalita'). I migliori della Pieta' 2004: Marchetti (che parate: una saracinesca); Cerbai (trova il gol e guida bene i suoi); Galeotti (grande esperienza al servizio della squadra). E.S.