CASTELFRANCO: Faraoni, Ferradini, Casalini, Riccetti, Vannucci, Montanelli, Carli, Scali, Kadim Fall, Gennusa, Acrostelli. A disp.: Gallo, Borghini, Bertolini, Ambrosone, Giugliano. All.: Stefano Cetti.
CAPANNOLI: Garofalo, Bottoni, Paperini, Salvatori, Bongianni, Zucchelli, Torelli, Salvatori, Calloni, Capriotti, Gambicorti. A disp.: Buselli, Burgalassi, Giuntini, Gjepali, Bernadeschi, Coniglione, Fondelli. All.: Marco Cecconi.

ARBITRO: Lucia di Pisa.

RETI: 65' Kadim Fall, 90' Bertolini.

Il Castelfranco sfrutta il turno casalingo, ed approfitta del mezzo passo falso del Montecalvoli (peraltro fino ad oggi a punteggio pieno) a Cascine di Buti per accorciare le distanze in classifica, in attesa dello scontro diretto che si svolgera a Montecavoli sabato prossimo, cercando tuttavia di non perdere di vista il terzo incomodo Alabastri Volterra che potrebbe approfittare della situazione. La partita tra Castelfranco e Capannoli finisce con il piu' classico dei risultati, 2-0 per i locali, ma tale risultato non deve trarre in inganno , visto che i ragazzi di mister Cetti hanno dovuto sudare molto per avere ragione di una squadra ostica e che si e' difesa con ordine, con i ragazzi del Castelfranco che sono riusciti a mettere al sicuro il risultato soltanto negli ultimi minuti di gara.
Siede sulla panchina del Castelfranco Mr. Cetti, gia' allenatore della prima squadra che avra' il compito di seguire anche la squadra Juniores per tutto il prosieguo del campionato, sposando il programma societario della politica di valorizzazione del proprio vivaio e dei propri giovani. I ragazzi locali iniziano la gara in maniera contratta e con molte imprecisioni, non riuscendo ad esprimere il gioco largo sulle fasce ed il gioco veloce che il mister richiede dalla panchina, attaccando spesso per vie centrali o con lanci lunghi dalla trequarti, cercando di mettere in azione il bomber Kadim; ma la difesa ospite ha quasi sempre buon gioco, e solo raramente viene impensierita. Non si registrano grossi sussulti nel corso della prima frazione, i locali mantengono la supremazia territoriale ma non riescono a mettere in difficoltà gli avversari, se non con qualche tiro da fuori e qualche azione personale. Il primo vero sussulto allo scadere della prima frazione: solito lancio lungo dalle retrovie per il solito Kadim che si invola sulla fascia supera in velocita' il proprio avversario, entra in area, ma viene atterrato da un intervento alla disperata del difensore: rigore ineccepibile. Si incarica del tiro lo stesso Kadim, che pero' si fa parare il tiro dal bravo portiere ospite Garofalo. Un contraccolpo che potrebbe demoralizzare i locali quello appena raccontato, ed esaltare gli ospiti, ma durante l'intervallo e' bravo mister Cetti a caricare i suoi e con un miglior assetto tattico, i ragazzi del Castelfranco cominciano ad alzare il ritmo della gara. Anche grazie all'inserimento di alcuni elementi freschi, i locali schiacciano gli ospiti nella propria meta' campo. Le verticalizzazioni e gli scambi veloci mettono maggior pressione agli ospiti che subiscono l'iniziativa dei locali anche con un po' di affanno. Al 20', dopo un bel fraseggio, Scali libera in area Kadim, che questa volta non sbaglia. 1 - 0 per i locali. Subìto lo svantaggio, gli ospiti provano una timida reazione, ben contenuta dalla difesa del Castelfranco, esponendosi pero' alle verticalizzazioni ed ai contropiedi dei locali, che si presentano piu' volte a tu per tu con il portiere Garfalo, con Gennusa prima ed ancora con Kadim, esaltandone la bravura. Unica e grande opportunita' per gli ospiti al 35', che sfruttando una leggerezza a centrocampo, recuperano palla, mettono in movimento Calloni che pero' spreca tirando a lato. I ragazzi del Castelfranco si scuotono e non si concedono altre distrazioni. E' allo scadere che con un bella apertura sulla fascia opposta, Scali serve Bertolini che si invola verso la porta avversaria e con un tiro imparabile batte per la seconda volta l'incolpevole Garofano. E' il 45' e l'arbitro decreta la fine dell'incontro.
CALCIATORI PIU': Bertolini (Castelfranco): Come gia' evidenziato, era rientrato nel gruppo appena poche settimane fa dopo un grave incidente che lo aveva tenuto lontano dai campi per oltre un anno. Entrato nel secondo tempo ha dato maggior incisivita' sulla fascia di competenza, oltre ad avere il merito della seconda realizzazione. Garofalo (Capannoli): Ha dato sicurezza al proprio reparto difensivo, parato un rigore, oltre ad essersi messo in evidenza con altri ottimi interventi.
Arbitraggio: Un partita non difficile da arbitrare, diretta senza particolari sbavature, spesso vicino all'azione. Voto 7.

V.M. CASTELFRANCO: Faraoni, Ferradini, Casalini, Riccetti, Vannucci, Montanelli, Carli, Scali, Kadim Fall, Gennusa, Acrostelli. A disp.: Gallo, Borghini, Bertolini, Ambrosone, Giugliano. All.: Stefano Cetti.<br >CAPANNOLI: Garofalo, Bottoni, Paperini, Salvatori, Bongianni, Zucchelli, Torelli, Salvatori, Calloni, Capriotti, Gambicorti. A disp.: Buselli, Burgalassi, Giuntini, Gjepali, Bernadeschi, Coniglione, Fondelli. All.: Marco Cecconi.<br > ARBITRO: Lucia di Pisa.<br > RETI: 65' Kadim Fall, 90' Bertolini. Il Castelfranco sfrutta il turno casalingo, ed approfitta del mezzo passo falso del Montecalvoli (peraltro fino ad oggi a punteggio pieno) a Cascine di Buti per accorciare le distanze in classifica, in attesa dello scontro diretto che si svolgera a Montecavoli sabato prossimo, cercando tuttavia di non perdere di vista il terzo incomodo Alabastri Volterra che potrebbe approfittare della situazione. La partita tra Castelfranco e Capannoli finisce con il piu' classico dei risultati, 2-0 per i locali, ma tale risultato non deve trarre in inganno , visto che i ragazzi di mister Cetti hanno dovuto sudare molto per avere ragione di una squadra ostica e che si e' difesa con ordine, con i ragazzi del Castelfranco che sono riusciti a mettere al sicuro il risultato soltanto negli ultimi minuti di gara. <br >Siede sulla panchina del Castelfranco Mr. Cetti, gia' allenatore della prima squadra che avra' il compito di seguire anche la squadra Juniores per tutto il prosieguo del campionato, sposando il programma societario della politica di valorizzazione del proprio vivaio e dei propri giovani. I ragazzi locali iniziano la gara in maniera contratta e con molte imprecisioni, non riuscendo ad esprimere il gioco largo sulle fasce ed il gioco veloce che il mister richiede dalla panchina, attaccando spesso per vie centrali o con lanci lunghi dalla trequarti, cercando di mettere in azione il bomber Kadim; ma la difesa ospite ha quasi sempre buon gioco, e solo raramente viene impensierita. Non si registrano grossi sussulti nel corso della prima frazione, i locali mantengono la supremazia territoriale ma non riescono a mettere in difficolt&agrave; gli avversari, se non con qualche tiro da fuori e qualche azione personale. Il primo vero sussulto allo scadere della prima frazione: solito lancio lungo dalle retrovie per il solito Kadim che si invola sulla fascia supera in velocita' il proprio avversario, entra in area, ma viene atterrato da un intervento alla disperata del difensore: rigore ineccepibile. Si incarica del tiro lo stesso Kadim, che pero' si fa parare il tiro dal bravo portiere ospite Garofalo. Un contraccolpo che potrebbe demoralizzare i locali quello appena raccontato, ed esaltare gli ospiti, ma durante l'intervallo e' bravo mister Cetti a caricare i suoi e con un miglior assetto tattico, i ragazzi del Castelfranco cominciano ad alzare il ritmo della gara. Anche grazie all'inserimento di alcuni elementi freschi, i locali schiacciano gli ospiti nella propria meta' campo. Le verticalizzazioni e gli scambi veloci mettono maggior pressione agli ospiti che subiscono l'iniziativa dei locali anche con un po' di affanno. Al 20', dopo un bel fraseggio, Scali libera in area Kadim, che questa volta non sbaglia. 1 - 0 per i locali. Sub&igrave;to lo svantaggio, gli ospiti provano una timida reazione, ben contenuta dalla difesa del Castelfranco, esponendosi pero' alle verticalizzazioni ed ai contropiedi dei locali, che si presentano piu' volte a tu per tu con il portiere Garfalo, con Gennusa prima ed ancora con Kadim, esaltandone la bravura. Unica e grande opportunita' per gli ospiti al 35', che sfruttando una leggerezza a centrocampo, recuperano palla, mettono in movimento Calloni che pero' spreca tirando a lato. I ragazzi del Castelfranco si scuotono e non si concedono altre distrazioni. E' allo scadere che con un bella apertura sulla fascia opposta, Scali serve Bertolini che si invola verso la porta avversaria e con un tiro imparabile batte per la seconda volta l'incolpevole Garofano. E' il 45' e l'arbitro decreta la fine dell'incontro.<br ><b>CALCIATORI PIU': Bertolini (Castelfranco): </b>Come gia' evidenziato, era rientrato nel gruppo appena poche settimane fa dopo un grave incidente che lo aveva tenuto lontano dai campi per oltre un anno. Entrato nel secondo tempo ha dato maggior incisivita' sulla fascia di competenza, oltre ad avere il merito della seconda realizzazione. <b>Garofalo (Capannoli):</b> Ha dato sicurezza al proprio reparto difensivo, parato un rigore, oltre ad essersi messo in evidenza con altri ottimi interventi.<br >Arbitraggio: Un partita non difficile da arbitrare, diretta senza particolari sbavature, spesso vicino all'azione. Voto 7. V.M.