GIOVANI PRATO 2000: Svelto 7, Gambassi 6, Di Biase 6 (64' Di Rocco 6), Baracchi 6 (71' Fenara 6), Milani 6 (60' Biscardi 6), Biagi 6,5, Carpino 6,5, Casini 6,5, Striatto 7,5, Bondi 7, Fontani 6,5 (64' Viola 6). A disp.: Margheri, Fadini. All.: Ubaldo Casini.

AUDAX: Orrea 7, Cappellucci 6, Marzani 7 (91' Cosentino n.g.), Nepi 6, Isaraj 5,5, Fiesoli 6, Degl'Innocenti 5,5 (60' Lombardi 6), Vaiani 6,5 (62' Stefanacci 6), Cambi 6,5 (46' Marras 5,5), Castronuovo 6,5, Betti 6. A disp.: Rotondo. All.: Antonio Colonna.

ARBITRO: Lastrucci di Prato 6,5.

RETE: 28' Cambi.

E.S. GIOVANI PRATO 2000: Svelto 7, Gambassi 6, Di Biase 6 (64' Di Rocco 6), Baracchi 6 (71' Fenara 6), Milani 6 (60' Biscardi 6), Biagi 6,5, Carpino 6,5, Casini 6,5, Striatto 7,5, Bondi 7, Fontani 6,5 (64' Viola 6). A disp.: Margheri, Fadini. All.: Ubaldo Casini. <br >AUDAX: Orrea 7, Cappellucci 6, Marzani 7 (91' Cosentino n.g.), Nepi 6, Isaraj 5,5, Fiesoli 6, Degl'Innocenti 5,5 (60' Lombardi 6), Vaiani 6,5 (62' Stefanacci 6), Cambi 6,5 (46' Marras 5,5), Castronuovo 6,5, Betti 6. A disp.: Rotondo. All.: Antonio Colonna. <br > ARBITRO: Lastrucci di Prato 6,5. <br > RETE: 28' Cambi. La capolista Audax fa sua la partita al termine di una gara molto equilibrata nella quale la squadra di casa meritava qualcosa in piu'. I ragazzi di Colonna non hanno rubato niente, ma si deve ammettere che quelli di Casini hanno avuto le occasioni almeno per pareggiare. Complimenti dunque ai primi della classe, che rafforzano la loro classifica in vetta, complimenti anche ai Giovani Prato 2000, che si sono battuti alla grande. Dopo una fase di studio, al 13' gli ospiti si fanno vivi con uno scambio Vaiani-Cambi-Vaiani e tiro finale bloccato a mezza altezza da Svelto. Un minuto dopo punizione di Biagi in area per la testa di Striatto che fa da sponda per Bondi, il quale al volo scocca un tiro che attraversa tutta l'area di porta e si spegne sul fondo. 20': Casini va sul fondo bene e crossa sul primo palo, dove Striatto anticipa il diretto avversario: la palla viene ribattuta davanti alla porta e l'azione sfuma. Al 27' scambio volante Casini-Striatto che di petto restituisce palla per la conclusione del centrocampista: il tiro viene rimpallato fortunosamente da un difensore. Arriva, improvviso, il gol degli ospiti: Cambi riceve palla spalle alla porta, approfitta della marcatura tutt'altro che stretta, si gira rapidamente e calcia nell'angolo, dove Svelto non puo' arrivare: 0-1. 31': Marzani serve molto bene Castronuovo che, da buona posizione, spedisce malamente a lato. Grande occasione al 35' per il Prato 2000 allorche' Striatto, appostato a 6-7 metri dalla porta avversaria, si libera con un perfetto sombrero di Isaraj e di controbalzo calcia a colpo sicuro, ma centra in pieno la traversa! Sarebbe stato un gol fantastico. Al 41', occasione per l' Audax: punizione toccata per Castronuovo, sventola deviata appena dalla barriera sulla quale Svelto, preso in controtempo, si supera deviando con un colpo di reni oltre la trasversale. La seconda frazione si apre (52') con una punizione di Biagi da tre-quarti campo che pesca in area sul secondo palo Bondi: gran girata di sinistra al volo che si stampa contro la traversa e la palla viene rinviata affannosamente dalla difesa ospite. Insistono i giocatori di casa con Casini che (68') viene servito davanti alla porta, ma Orrea esce e ribatte col corpo la conclusione del centrocampista, salvando di fatto il risultato. 70': bellissima punizione di Striatto che tocca la barriera, si impenna e ricade sfiorando la traversa a portiere battuto. Esce dal guscio l'Audax (74') con un buon tiro da fuori area di Stefanacci che Svelto blocca bene. Altra occasione per i locali all' 81' quando Biagi da calcio piazzato serve Carpino in area che di testa manca la porta da ottima posizione. Tre minuti dopo grande azione in contropiede di Marzani sulla sinistra che si libera di un paio di avversari e serve in area Marras, il quale cincischia e Svelto puo' intervenire comodamente. Ultima emozione all' 88' quando Marras ci prova da fuori area e Svelto blocca sicuro. I migliori nelle file dell' Audax: Marzani (lasciato troppo solo, attacca molto sulla fascia sinistra); Castronuovo (mette l' esperienza al servizio della squadra); Orrea (una sola parata, ma decisiva). Tra i Giovani Prato 2000: Striatto (partita perfetta, prova a far gol in tutte le maniere, con scarsa fortuna); Bondi (onnipresente, sfortunato sulla traversa); Svelto (sempre sicuro, esegue un grande intervento sulla punizione maligna di Castronuovo). E.S.