• San GimignanoSport

PIANESE: Cappelletti, Lombardi, Felici, De Cicco, Borsetti, Magini, Pianeselli, Pasquini, Ubaldi, Di Fiore, Monaci. A disp.: Dionisi, Caccamo, Franceschelli, Turci, Farnetani. All.: Mario Buoni.
S.GIMIGNANO: Tinacci, Rossi, Giorli, Catarano, Carmusciano, Peccerillo, Di Tonno, Vlad, Guercini, Di Giacomo, Di Lorenzo. A disp.: Bettini, Errico, Cecoro, Casone. All.: Leonardo Mariani..

RETI: 48' Di Fiore, 79' e 81' Franceschelli.

Su un campo al limite del praticabile la Pianese supera per 3-0 il San Gimignano al termine di una gara combattuta ma corretta il cui risultato è restato aperto fino a due minuti dalla fine, quando il neo entrato Franceschelli decideva il confronto con la doppietta messa a segno nel giro di due minuti. Il primo tempo scivola via senza grandi occasioni da rete; da annotare solo tre conclusioni fuori dallo specchio della porta da parte della Pianese, al 5' e al 22' con Di Fiore e al 28' con Monaci. Al 4' della ripresa la svolta della partita: Catarano ferma Di Fiore lanciato a rete e l'arbitro ne decreta l'espulsione per fallo da ultimo uomo. La Pianese approfitta della superiorità numerica e al 48' si porta in vantaggio con Di Fiore, che dal limite dell'area fa partire un sinistro a girare con la palla che si insacca lasciando immobile il portiere ospite. Tre minuti più tardi è bravo il portiere Tinacci a deviare in angolo ancora un tiro dal limite di Di Fiore. Anche in inferiorità numerica il San Gimignano non ci sta a perdere e si rende pericoloso al 57' con un tiro alto di Peccerillo e al 60' con Di Giacomo, il cui tiro costringe Cappelletti ad un grande intervento nel deviare la palla sul palo. Al 79' si infortuna Lombardi e al suo posto entra Franceschelli che, ben smarcato da Ubaldi sulla rimessa laterale, lascia partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa; in pieno recupero lo stesso Franceschelli si ripete realizzando dalla stessa posizione una rete fotocopia della precedente. Nel finale un tiro da fuori area di Casone si stampa sulla traversa.

: nella Pianese il solito Di Fiore, una vera spina nel fianco della difesa ospite, e Franceschelli, per la prontezza con cui è entrato in partita. Per il San Gimignano su tutti il regista di centrocampo Di Tonno.

PIANESE: Cappelletti, Lombardi, Felici, De Cicco, Borsetti, Magini, Pianeselli, Pasquini, Ubaldi, Di Fiore, Monaci. A disp.: Dionisi, Caccamo, Franceschelli, Turci, Farnetani. All.: Mario Buoni.<br >S.GIMIGNANO: Tinacci, Rossi, Giorli, Catarano, Carmusciano, Peccerillo, Di Tonno, Vlad, Guercini, Di Giacomo, Di Lorenzo. A disp.: Bettini, Errico, Cecoro, Casone. All.: Leonardo Mariani..<br > RETI: 48' Di Fiore, 79' e 81' Franceschelli. Su un campo al limite del praticabile la Pianese supera per 3-0 il San Gimignano al termine di una gara combattuta ma corretta il cui risultato &egrave; restato aperto fino a due minuti dalla fine, quando il neo entrato Franceschelli decideva il confronto con la doppietta messa a segno nel giro di due minuti. Il primo tempo scivola via senza grandi occasioni da rete; da annotare solo tre conclusioni fuori dallo specchio della porta da parte della Pianese, al 5' e al 22' con Di Fiore e al 28' con Monaci. Al 4' della ripresa la svolta della partita: Catarano ferma Di Fiore lanciato a rete e l'arbitro ne decreta l'espulsione per fallo da ultimo uomo. La Pianese approfitta della superiorit&agrave; numerica e al 48' si porta in vantaggio con Di Fiore, che dal limite dell'area fa partire un sinistro a girare con la palla che si insacca lasciando immobile il portiere ospite. Tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; bravo il portiere Tinacci a deviare in angolo ancora un tiro dal limite di Di Fiore. Anche in inferiorit&agrave; numerica il San Gimignano non ci sta a perdere e si rende pericoloso al 57' con un tiro alto di Peccerillo e al 60' con Di Giacomo, il cui tiro costringe Cappelletti ad un grande intervento nel deviare la palla sul palo. Al 79' si infortuna Lombardi e al suo posto entra Franceschelli che, ben smarcato da Ubaldi sulla rimessa laterale, lascia partire un gran tiro che si insacca sotto la traversa; in pieno recupero lo stesso Franceschelli si ripete realizzando dalla stessa posizione una rete fotocopia della precedente. Nel finale un tiro da fuori area di Casone si stampa sulla traversa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Pianese il solito<b> Di Fiore</b>, una vera spina nel fianco della difesa ospite, e <b>Franceschelli,</b> per la prontezza con cui &egrave; entrato in partita. Per il San Gimignano su tutti il regista di centrocampo <b>Di Tonno.</b>