CAPANNE: Socci, Bartoli, Biondo, Scarselli, Rovini, Topi, Regoli, Sheran, Seller, Profeti, Farioli. A disp.: Audaci, Angeli, Casarosa, Biagi. All.: Paradisi.
CAPANNOLI: Garofalo, Zucchelli, Paperini, Salvadori M., Bernardeschi, Bottoni, Jepali, Capriotti, Fondelli, Terreni, Turelli. A disp.: Buselli, Burgalassi, Coniglione, Salvadori l., Gambicorti. All.: Cecconi.

ARBITRO: Vitolo di Pontedera.

RETI: Seller, Profeti, Turelli.

La gara tra Capanne e Capannoli vede vittoriosi i padroni di casa che conquistano tre punti importanti per risollevare la classifica. Le Capanne partono subito a testa bassa in avanti creando e sprecando diverse occasioni con Farioli e Profeti. Poco dopo i ragazzi di mister Paradisi recuperano, e grazie ad uno schema su punizione, Regoli crossa nel mezzo per Seller che beffa Garofalo. Verso la fine del primo tempo, sono ancora le Capanne che trovano l'occasione con Profeti che fallisce la rete con pallonetto di poco fuori. All'inizio del secondo tempo il Capannoli accorcia le distanze con un goal di Turelli. Il Capannoli più volte si rende protagonista nella metà campo avversaria, ma sbaglia troppo e questo, come conferma anche mister Cecconi, nel calcio si paga. Verso la metà del secondo tempo, l'arbitro espelle un giocatore del Capanne; in molti si chiedono il motivo di questa decisione, visto che l'azione in questione prevedeva un calcio di punizione a favore della squadra di casa. In 10 contro 11, il Capanne non si scoraggia e con Profeti trova il goal del 2-1 grazie ad un pallonetto stavolta riuscito.
CALCIATORI PIU': da segnalare la squadra nel complesso per il Capanne; Capriotti (Capannoli).

CAPANNE: Socci, Bartoli, Biondo, Scarselli, Rovini, Topi, Regoli, Sheran, Seller, Profeti, Farioli. A disp.: Audaci, Angeli, Casarosa, Biagi. All.: Paradisi.<br >CAPANNOLI: Garofalo, Zucchelli, Paperini, Salvadori M., Bernardeschi, Bottoni, Jepali, Capriotti, Fondelli, Terreni, Turelli. A disp.: Buselli, Burgalassi, Coniglione, Salvadori l., Gambicorti. All.: Cecconi.<br > ARBITRO: Vitolo di Pontedera.<br > RETI: Seller, Profeti, Turelli. La gara tra Capanne e Capannoli vede vittoriosi i padroni di casa che conquistano tre punti importanti per risollevare la classifica. Le Capanne partono subito a testa bassa in avanti creando e sprecando diverse occasioni con Farioli e Profeti. Poco dopo i ragazzi di mister Paradisi recuperano, e grazie ad uno schema su punizione, Regoli crossa nel mezzo per Seller che beffa Garofalo. Verso la fine del primo tempo, sono ancora le Capanne che trovano l'occasione con Profeti che fallisce la rete con pallonetto di poco fuori. All'inizio del secondo tempo il Capannoli accorcia le distanze con un goal di Turelli. Il Capannoli pi&ugrave; volte si rende protagonista nella met&agrave; campo avversaria, ma sbaglia troppo e questo, come conferma anche mister Cecconi, nel calcio si paga. Verso la met&agrave; del secondo tempo, l'arbitro espelle un giocatore del Capanne; in molti si chiedono il motivo di questa decisione, visto che l'azione in questione prevedeva un calcio di punizione a favore della squadra di casa. In 10 contro 11, il Capanne non si scoraggia e con Profeti trova il goal del 2-1 grazie ad un pallonetto stavolta riuscito. <br ><b>CALCIATORI PIU': da segnalare la squadra nel complesso per il Capanne; Capriotti (Capannoli).</b>