SPA VECCHIANO S.G.: Turini, Trinci, Festa, Di Lupo, Sodini, Monacci, Carone, Kullay, Pischedda, Rrustemi, Balestri. A disp.: Vuono, Palumbo, Zacchia, Cini. All.: Alvaro Ricoveri.
PIANESE: Cappelletti, Lombardi, Scapigliati, De Cicco, Borsetti, Magini, Monaci, Pianeselli, Ubaldi, Di Fiore, Felici. A disp.: Farnetani, Dionisi, Caccamo, Franceschelli, Demuru. All.: Mario Buoni.

ARBITRO: Vitagliano di Pisa.

RETI: 4', 21' e 52' Di Fiore, 34' e 76 Ubaldi.

Netta vittoria della Pianese sul campo dello Spavecchiano, che nulla ha potuto contro i bianconeri amiatini, scesi in campo vogliosi di riscattare il brutto secondo tempo giocato domenica scorsa contro il Cascina. Iniziano bene i padroni di casa che si rendono pericolosi al 2' con un colpo di testa di Pischedda di poco alto, ma al primo affondo la Pianese si porta in vantaggio: perfetto assist di Monaci per Di Fiore che supera il portiere in uscita e deposita nella porta rimasta sguarnita, questo quando sono trascorsi appena 4 minuti. Al 9', dopo una bella azione personale di Monaci un rimpallo favorisce Ubaldi, che calcia debolmente da buona posizione; ancora Ubaldi al 17' calcia alto su punizione dal limite. Al 21' il raddoppio della Pianese ancora ad opera di Di Fiore, che smarcato da un colpo di testa di Ubaldi supera con un pallonetto il portiere locale. Al 25' si rivedono in avanti i giocatori locali, ma il tiro di Pischedda non crea grossi problemi a Cappelletti. Al 34' la Pianese segna la terza rete: merito di Ubaldi, che prima si vede deviare il tiro in calcio d'angolo dal portiere, poi, sul seguente corner, deposita in rete da pochi passi. Al 39' ancora Di Fiore in contropiede colpisce il palo. Al 10' della ripresa lo Spavecchiano ha l'occasione di riaprire la partita con Kullay, ma sul suo tiro Cappelletti compie un vero e proprio miracolo deviando la palla in angolo; due minuti più tardi Di Fiore, approfittando degli spazi concessi dalla difesa locale, si presenta tutto solo davanti al portiere e realizza la quarta rete per la Pianese, mettendo così a segno una splendida tripletta. Al 62' da ricordare una gran parata di Turini su tiro dal limite di Ubaldi; e proprio Ubaldi, al 76', in contropiede va a segnare la rete del definitivo 5-0 in favore degli ospiti.

Calciatoripiù:
nello Spa Vecchiano S.G. è piaciuto il capitano, Carone; nella Pianese oltre ai due attaccanti Di Fiore ed Ubaldi, autori delle cinque reti, una nota di merito particolare la merita l'esterno sinistro Scapigliati, autore di una partita quasi perfetta.

SPA VECCHIANO S.G.: Turini, Trinci, Festa, Di Lupo, Sodini, Monacci, Carone, Kullay, Pischedda, Rrustemi, Balestri. A disp.: Vuono, Palumbo, Zacchia, Cini. All.: Alvaro Ricoveri.<br >PIANESE: Cappelletti, Lombardi, Scapigliati, De Cicco, Borsetti, Magini, Monaci, Pianeselli, Ubaldi, Di Fiore, Felici. A disp.: Farnetani, Dionisi, Caccamo, Franceschelli, Demuru. All.: Mario Buoni.<br > ARBITRO: Vitagliano di Pisa.<br > RETI: 4', 21' e 52' Di Fiore, 34' e 76 Ubaldi. Netta vittoria della Pianese sul campo dello Spavecchiano, che nulla ha potuto contro i bianconeri amiatini, scesi in campo vogliosi di riscattare il brutto secondo tempo giocato domenica scorsa contro il Cascina. Iniziano bene i padroni di casa che si rendono pericolosi al 2' con un colpo di testa di Pischedda di poco alto, ma al primo affondo la Pianese si porta in vantaggio: perfetto assist di Monaci per Di Fiore che supera il portiere in uscita e deposita nella porta rimasta sguarnita, questo quando sono trascorsi appena 4 minuti. Al 9', dopo una bella azione personale di Monaci un rimpallo favorisce Ubaldi, che calcia debolmente da buona posizione; ancora Ubaldi al 17' calcia alto su punizione dal limite. Al 21' il raddoppio della Pianese ancora ad opera di Di Fiore, che smarcato da un colpo di testa di Ubaldi supera con un pallonetto il portiere locale. Al 25' si rivedono in avanti i giocatori locali, ma il tiro di Pischedda non crea grossi problemi a Cappelletti. Al 34' la Pianese segna la terza rete: merito di Ubaldi, che prima si vede deviare il tiro in calcio d'angolo dal portiere, poi, sul seguente corner, deposita in rete da pochi passi. Al 39' ancora Di Fiore in contropiede colpisce il palo. Al 10' della ripresa lo Spavecchiano ha l'occasione di riaprire la partita con Kullay, ma sul suo tiro Cappelletti compie un vero e proprio miracolo deviando la palla in angolo; due minuti pi&ugrave; tardi Di Fiore, approfittando degli spazi concessi dalla difesa locale, si presenta tutto solo davanti al portiere e realizza la quarta rete per la Pianese, mettendo cos&igrave; a segno una splendida tripletta. Al 62' da ricordare una gran parata di Turini su tiro dal limite di Ubaldi; e proprio Ubaldi, al 76', in contropiede va a segnare la rete del definitivo 5-0 in favore degli ospiti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nello Spa Vecchiano S.G. &egrave; piaciuto il capitano,<b> Carone; </b>nella Pianese oltre ai due attaccanti <b>Di Fiore</b> ed <b>Ubaldi,</b> autori delle cinque reti, una nota di merito particolare la merita l'esterno sinistro <b>Scapigliati,</b> autore di una partita quasi perfetta.