CASCINA: Consani, Gemignani (61' Marinari), De Bitonti (46' Bogliacino), Boniello (61' Bertini), Brazzalotto, Paganelli (42' Conti), Mattana, Saggio, Delle Monache (42' Biagini), Lucchesi, Puliti (46' Scacciati). A disp.: Landi, Marinari, Bogliacino, Bertini, Conti, Scacciati, Biagini. All.: Salvatore Tranquillo.
A.PICCHI: Valenti, Rivecci, Susini, Cioli, Gambogi, Poggianti, Sclafani (37' Benvenuti), Bonaretti (37' Montecalvo), Lubrani (37' Karafili), Buffolino (39' Zvira), Roppolo (46' Lucchesi). A disp.: Bertini, Benvenuti, Montecalvo, Lucchesi, Zvira, Becherini, Karafili. All.: Mauro Berti.

ARBITRO: Fuggi di Pisa.

RETI: 19' Brazzalotto, 32' Buffolino, 34' Cioli.

Sotto la pioggia, che accompagnerà gli atleti per l'intera partita, si inizia con un minuto di silenzio per commemorare i nostri caduti a Kabul con tutti gli atleti abbracciati a centrocampo, sotto gli ordini dell'arbitro signor Fuggi (buona la sua direzione di gara). Le squadre in campo hanno due obiettivi diversi in questo campionato: l'Armando Picchi con una squadra rodata è una delle pretendenti alla vittoria finale, mentre il Cascina con un organico rinnovato cerca prima possibile i punti salvezza per procedere quindi ad un campionato senza patemi e per trovare l'amalgama per il futuro. Si parte e sono subito gli ospiti a manovrare ed al 3' Lubrani si trova sul destro una palla dopo un'incomprensione tra Consani (portiere del Cascina) ed il proprio difensore centrale Brazzalotto: fortuna per i padroni di casa che Lubrani svirgola e la palla finisce lontana dal palo. Al 6' è la volta di Cioli che tira da lontano ma Consani para senza difficoltà. Al 10' è ancora l'Armando Picchi con Lubrani che si trova a tu per tu con Consani ma la tempestiva uscita allontana il pericolo. Al 17' è la volta del Cascina con un'azione sviluppata da Puliti e Lucchesi: quest'ultimo si porta sul fondo e rimette al centro, ma Valenti si allunga rasoterra e con una mano ferma la palla prima che arrivi a Paganelli tutto solo davanti alla porta. Al 18', quando la partita si incanalava verso un possesso di palla per gli ospiti, ecco che da un calcio d'angolo battuto da Mattana, Brazzalotto sotto porta anticipa tutti e segna l'uno a zero per il Cascina. Al 26' la partita ristagna a centrocampo ed è una rovesciata di Mattana a dare la palla a Puliti il quale prima si accentra e poi tira ma Valenti estremo del Picchi para. Al 32' su di un'azione degli ospiti la palla da una cross arriva a Buffolino che non riesce a stopparla, interviene prontamente Brazzalotto, ma, nel tentativo di rinviare, la sbattere la palla addosso allo stesso Buffolino e la palla finisce in rete per il pareggio degli ospiti. Al 34' appena due minuti ed arriva il vantaggio degli ospiti, su una respinta della difesa cascinese la palla con una parabola alta arriva a Cioli, che, appostato a trenta metri, al volo colpisce la palla che prima di arrivare tra le braccia di Consani tocca terra prende velocità ed una traiettoria che colpisce ad una spalla l'estremo del Cascina e la palla in rete è il definitivo 2 a 1. Il secondo tempo inizia e dopo 4' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Roppolo che in azione personale supera Consani in uscita ma stavolta a salvarlo è il palo. Al 16' Zvira da dentro l'area fa partire un bolide che Consani riesce a respingere e sulla respinta interviene Karafili ma la palla va alta. La squadra di casa, pur macinando gioco, non riesce però a concludere: bisogna aspettare il 24' ed il 25', quando in due minuti vengono create altrettante occasioni da gol. Al 24' un'azione manovrata sviluppata da Bogliacino e Scacciati, da questi passaggio filtrante per Lucchesi che di piatto supera il portiere ospite ma stavolta è il palo della porta di Valenti a dire no. Un minuto dopo è ancora Scacciati che pesca Lucchesi; proiettato a rete, l'avanti cascinese supera di nuovo Valenti ma ancora una volta è il palo a dire di no alla sua conclusione. La partita prosegue ancora con il Cascina a tentare di pareggiare e gli ospiti intenti a contenere. L'ultimo sussulto è per una palla lisciata per il campo umido che permetteva a Benvenuti di trovarsi davanti a Consani che sceglieva il tempo giusto per la deviazione in angolo. Complimenti ai due tecnici per come stanno plasmando le due squadre, augurando che quanto detto in apertura sia l'epilogo dei loro sforzi.

CASCINA: Consani, Gemignani (61' Marinari), De Bitonti (46' Bogliacino), Boniello (61' Bertini), Brazzalotto, Paganelli (42' Conti), Mattana, Saggio, Delle Monache (42' Biagini), Lucchesi, Puliti (46' Scacciati). A disp.: Landi, Marinari, Bogliacino, Bertini, Conti, Scacciati, Biagini. All.: Salvatore Tranquillo.<br >A.PICCHI: Valenti, Rivecci, Susini, Cioli, Gambogi, Poggianti, Sclafani (37' Benvenuti), Bonaretti (37' Montecalvo), Lubrani (37' Karafili), Buffolino (39' Zvira), Roppolo (46' Lucchesi). A disp.: Bertini, Benvenuti, Montecalvo, Lucchesi, Zvira, Becherini, Karafili. All.: Mauro Berti.<br > ARBITRO: Fuggi di Pisa.<br > RETI: 19' Brazzalotto, 32' Buffolino, 34' Cioli. Sotto la pioggia, che accompagner&agrave; gli atleti per l'intera partita, si inizia con un minuto di silenzio per commemorare i nostri caduti a Kabul con tutti gli atleti abbracciati a centrocampo, sotto gli ordini dell'arbitro signor Fuggi (buona la sua direzione di gara). Le squadre in campo hanno due obiettivi diversi in questo campionato: l'Armando Picchi con una squadra rodata &egrave; una delle pretendenti alla vittoria finale, mentre il Cascina con un organico rinnovato cerca prima possibile i punti salvezza per procedere quindi ad un campionato senza patemi e per trovare l'amalgama per il futuro. Si parte e sono subito gli ospiti a manovrare ed al 3' Lubrani si trova sul destro una palla dopo un'incomprensione tra Consani (portiere del Cascina) ed il proprio difensore centrale Brazzalotto: fortuna per i padroni di casa che Lubrani svirgola e la palla finisce lontana dal palo. Al 6' &egrave; la volta di Cioli che tira da lontano ma Consani para senza difficolt&agrave;. Al 10' &egrave; ancora l'Armando Picchi con Lubrani che si trova a tu per tu con Consani ma la tempestiva uscita allontana il pericolo. Al 17' &egrave; la volta del Cascina con un'azione sviluppata da Puliti e Lucchesi: quest'ultimo si porta sul fondo e rimette al centro, ma Valenti si allunga rasoterra e con una mano ferma la palla prima che arrivi a Paganelli tutto solo davanti alla porta. Al 18', quando la partita si incanalava verso un possesso di palla per gli ospiti, ecco che da un calcio d'angolo battuto da Mattana, Brazzalotto sotto porta anticipa tutti e segna l'uno a zero per il Cascina. Al 26' la partita ristagna a centrocampo ed &egrave; una rovesciata di Mattana a dare la palla a Puliti il quale prima si accentra e poi tira ma Valenti estremo del Picchi para. Al 32' su di un'azione degli ospiti la palla da una cross arriva a Buffolino che non riesce a stopparla, interviene prontamente Brazzalotto, ma, nel tentativo di rinviare, la sbattere la palla addosso allo stesso Buffolino e la palla finisce in rete per il pareggio degli ospiti. Al 34' appena due minuti ed arriva il vantaggio degli ospiti, su una respinta della difesa cascinese la palla con una parabola alta arriva a Cioli, che, appostato a trenta metri, al volo colpisce la palla che prima di arrivare tra le braccia di Consani tocca terra prende velocit&agrave; ed una traiettoria che colpisce ad una spalla l'estremo del Cascina e la palla in rete &egrave; il definitivo 2 a 1. Il secondo tempo inizia e dopo 4' sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Roppolo che in azione personale supera Consani in uscita ma stavolta a salvarlo &egrave; il palo. Al 16' Zvira da dentro l'area fa partire un bolide che Consani riesce a respingere e sulla respinta interviene Karafili ma la palla va alta. La squadra di casa, pur macinando gioco, non riesce per&ograve; a concludere: bisogna aspettare il 24' ed il 25', quando in due minuti vengono create altrettante occasioni da gol. Al 24' un'azione manovrata sviluppata da Bogliacino e Scacciati, da questi passaggio filtrante per Lucchesi che di piatto supera il portiere ospite ma stavolta &egrave; il palo della porta di Valenti a dire no. Un minuto dopo &egrave; ancora Scacciati che pesca Lucchesi; proiettato a rete, l'avanti cascinese supera di nuovo Valenti ma ancora una volta &egrave; il palo a dire di no alla sua conclusione. La partita prosegue ancora con il Cascina a tentare di pareggiare e gli ospiti intenti a contenere. L'ultimo sussulto &egrave; per una palla lisciata per il campo umido che permetteva a Benvenuti di trovarsi davanti a Consani che sceglieva il tempo giusto per la deviazione in angolo. Complimenti ai due tecnici per come stanno plasmando le due squadre, augurando che quanto detto in apertura sia l'epilogo dei loro sforzi.