CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Ancillotti, Barnini, Bazelli, Fornai, Pucci, Gjoni (47' Numacura), Signorini (80' Mancini), Puccioni, Mazzoni (65' Dosso), Salvadori (57' Maestrini). A disp.: Bartolozzi, Morelli. All.: Alessio Rubicini.
CECINA: Nencini, Giusti, Danti, Tassone, Cosimi, Mori, Bernardini, Leoni, Di Chiara (67' Karoui), Fiaschi (76' Molesti), Marrucci (41' Fabbri). A disp.: Frediani. All.: Paolo Barile.

ARBITRO: Lambardi di Prato.
NOTE: ammonito Bazelli. Corner 2-6.

Reti inviolate tra Castelfiorentino e Cecina in un confronto molto tattico ma avaro di emozioni. Al 5' il primo tiro in porta del match è dei padroni di casa: dal limite dell'area Mazzoni lascia partire un rasoterra potente che viene parato dall'attento Nencini. Le due squadre ricorrono spesso a lanci lunghi che sono sempre preda dei rispettivi difensori. Praticamente inoperosi dunque i due portieri D'Onofrio e Nencini per tutta la prima frazione. Si arriva così al 34', quando i locali tornano ad affacciarsi in avanti con Gjoni, ma il numero 1 cecinese si fa trovare attento e blocca a terra. Il primo tempo si chiude giustamente a reti inviolate. Nel secondo tempo la gara sembra ricalcare l'andamento della prima frazione. Al 13' Mazzoni tenta la conclusione dalla lunga distanza, ma Nencini blocca. Al 28' conclusione in corsa tentata da Numacura, ma Nencini devia in calcio d'angolo con un ottimo intervento. Il Cecina ha la sua occasione più ghiotta per portarsi in vantaggio al 38', quando su un calcio d'angolo il colpo di testa tentato da Cosimi manda il pallone di poco a lato. Un minuto più tardi Puccioni si invola sulla destra, entra in area e prova una conclusione che si perde altissima sopra la traversa. Nel recupero non si registrano altre emozioni e il confronto si conclude sul risultato di zero a zero.

CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Ancillotti, Barnini, Bazelli, Fornai, Pucci, Gjoni (47' Numacura), Signorini (80' Mancini), Puccioni, Mazzoni (65' Dosso), Salvadori (57' Maestrini). A disp.: Bartolozzi, Morelli. All.: Alessio Rubicini.<br >CECINA: Nencini, Giusti, Danti, Tassone, Cosimi, Mori, Bernardini, Leoni, Di Chiara (67' Karoui), Fiaschi (76' Molesti), Marrucci (41' Fabbri). A disp.: Frediani. All.: Paolo Barile.<br > ARBITRO: Lambardi di Prato. <br >NOTE: ammonito Bazelli. Corner 2-6. Reti inviolate tra Castelfiorentino e Cecina in un confronto molto tattico ma avaro di emozioni. Al 5' il primo tiro in porta del match &egrave; dei padroni di casa: dal limite dell'area Mazzoni lascia partire un rasoterra potente che viene parato dall'attento Nencini. Le due squadre ricorrono spesso a lanci lunghi che sono sempre preda dei rispettivi difensori. Praticamente inoperosi dunque i due portieri D'Onofrio e Nencini per tutta la prima frazione. Si arriva cos&igrave; al 34', quando i locali tornano ad affacciarsi in avanti con Gjoni, ma il numero 1 cecinese si fa trovare attento e blocca a terra. Il primo tempo si chiude giustamente a reti inviolate. Nel secondo tempo la gara sembra ricalcare l'andamento della prima frazione. Al 13' Mazzoni tenta la conclusione dalla lunga distanza, ma Nencini blocca. Al 28' conclusione in corsa tentata da Numacura, ma Nencini devia in calcio d'angolo con un ottimo intervento. Il Cecina ha la sua occasione pi&ugrave; ghiotta per portarsi in vantaggio al 38', quando su un calcio d'angolo il colpo di testa tentato da Cosimi manda il pallone di poco a lato. Un minuto pi&ugrave; tardi Puccioni si invola sulla destra, entra in area e prova una conclusione che si perde altissima sopra la traversa. Nel recupero non si registrano altre emozioni e il confronto si conclude sul risultato di zero a zero.