S.GIMIGNANO: Di Costanzo, Rossi, Giorli, Schillaci, Vlad Sorin, Carmusciano, Crupi, Errico, Guercini, Di Lorenzo, Di Giacomo. A disp.: Tinacci, Chiru Radu, Mariani, Cecoro, Puddu, Peccerillo. All.: Leonardo Mariani.
ALBINIA: Biffi, Bertocci, Terenzi, Coli, Amorevoli, Pagano, Barlozzi, Breschi, Moriani, Conti Pierluigi, Brizzi. A disp.: Ricci, Santi, Casamonti, Ballerini, Conti Michele, Solomitchi, Stronchi. All.: Gabriello Carotti.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: 19' Breschi, 32', 41', 46' Di Giacomo, 44' e 58' Conti Pierluigi.

S.GIMIGNANO: Di Costanzo, Rossi, Giorli, Schillaci, Vlad Sorin, Carmusciano, Crupi, Errico, Guercini, Di Lorenzo, Di Giacomo. A disp.: Tinacci, Chiru Radu, Mariani, Cecoro, Puddu, Peccerillo. All.: Leonardo Mariani.<br >ALBINIA: Biffi, Bertocci, Terenzi, Coli, Amorevoli, Pagano, Barlozzi, Breschi, Moriani, Conti Pierluigi, Brizzi. A disp.: Ricci, Santi, Casamonti, Ballerini, Conti Michele, Solomitchi, Stronchi. All.: Gabriello Carotti.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: 19' Breschi, 32', 41', 46' Di Giacomo, 44' e 58' Conti Pierluigi. In una fredda mattinata si gioca la gara tra il San Gimignano e l'Albinia. Al 15' prima occasione per la squadra ospite con Breschi che di testa manda alto. Un minuto dopo Crupi si presenta davanti al portiere ospie ma calcia a lato. Al 19' l'Albinia passa in vantaggio con Breschi che sfrutta un errore commesso da un giocatore avversario, recupera palla e conclude in maniera non irresistibile superando Di Costanzo. Al 24' punizione per i padroni di casa con Vlad Sorin che colpisce il palo con la palla che torna in campo. Al 29' angolo per i locali, Carmusciano di testa sul secondo palo manda alto. Al 32' punizione da fuori area calciata da Di Giacomo che supera l'estremo avversario e firma il pareggio senese. Dopo un minuto ancora pericolosi i ragazzi di Mariani con Guercini che da buona posizione manda a lato. Al 34' ancora pericoloso il Sangimignano con una punizione di Di Giacomo che va fuori. Gol ed emozioni nel corso della seconda frazione. Al 1' Di Giacomo porta in vantaggio la squadra di Mariani. Al 4' errore dell'estremo locale che si lascia scappare la palla di mano e permette a Conti Pierluigi di realizzare. Dopo due minuti dal limite dell'area Di Giacomo lascia partire un diagonale perfetto che porta la sua squadra sul 3-2. Al 7' ancora Di Giacomo da centroarea mette alto di poco. Al 13' Crupi da buona posizione manda la palla fuori. Al 15' Casamonti solo davanti al portiere calcia in diagonale di poco a lato. Al 18' angolo per l'Albinia: Peccerillo colpisce debolmente la sfera e mette la palla sulla testa di Conti Pierluigi per il 3-3 finale. Al 23' bella parata di Di Costanzo su tiro ravvicinato di Casamonti. Al 34' occasione per i padroni di casa ma il nuovo entrato Cecoro con il portiere in uscita colpisce il palo. Niente da segnalare negli ultimi minuti di gioco.