PRO LIV. SORGENTI: Serafini 6, Donati 6 (55' Delfino 6), Bonomo 6.5, Serpan 7.5, Lepori 7, Ceccarelli 6, Barbieri 6 (65' Di Lazzaro 6), Casali 6 (60' Lambardi 6.5), Maggini 6.5 (72' Altamirano sv), Arbulla 7, Barnini 7. A disp.: Rosato, Conti. All.: Stefano Coppola.
VENTURINA: Mori 6, Novelli 6, Sparapani 6 (65' Nizzoli 6), Apolloni 6.5, Picchianti 6, Tessieri 6, Colombelli 6 (75' Sili sv), Mattera 6, Fleischer 6 (75' Creatini sv), Vinciguerra 6.5 (70' Sforzi sv), Tani 6.5 (55' Benacci 6.5). A disp.: Gori. All.: Marco De Monaco.

ARBITRO: Martano di Livorno

RETI: 4' e 30' Serpan, 10' Tani, 60' Maggini, 75' Lambardi rig., 80' Benacci.
NOTE: ammoniti Serpan, Picchianti, Fleischer, Vinciguerra. Espulso Picchianti.

La Pro Livorno Sorgenti continua a macinare gioco e a conquistare punti importanti per il raggiungimento della vetta. La partita, terminata 4 a 2, è dominata dagli uomini di Coppola, che già al 4' vanno in vantaggio, grazie a un colpo da biliardo di Serpan che da fuori area beffa con un preciso pallonetto Mori. Al 10' il Venturina trova il pari: il sinistro di Tani va a finire nel sette all'angolo destro della porta difesa da Serafini. Al 15' Vinciguerra supera tre uomini in progressione ma il suo cross è impreciso e Fleischer non riesce a trovare il giusto impatto con la palla. Minuto 20, Maggini riceve un lancio lungo da Casali, difende bene la palla ma tira alto. Gli ospiti in tenuta bianco celeste abbassano notevolmente il baricentro, una volta trovato il pareggio, e si limitano a ripartire con l'agilità di Vinciguerra. Ma al 30' la Pro Livorno Sorgenti passa: Ceccarelli fa partire un lancio lungo dalla difesa, Serpan segue l'azione e, in linea con la difesa, realizza la doppietta con un altro pallonetto preciso. 2 a 1 Pro Livorno Sorgenti. Finisce qui il primo tempo, mentre al rientro delle squadre dagli spogliatoi non si registra alcun cambio degli allenatori. Al 50' Barbieri serve in profondità Maggini, ma il suo sinistro ad incrociare finisce a lato. È il preludio al gol dell'ariete dei padroni di casa: 60', Lepori lancia lungo per il neo entrato Lambardi, che vede lo scatto di Barnini e lo serve di prima. L'esterno destro della Pro Livorno viene anticipato al momento del tiro, ma la palla termina sui piedi di Maggini che non ci pensa un attimo e realizza a porta libera. 3 a 1. La partita di fatto termina al 75', quando Lambardi si procura e realizza il rigore del 4 a 1. C'è solo il tempo per vedere il gol siglato da Benacci, che supera in velocità Ceccarelli e trafigge Serafini, realizzando la rete del definitivo 4 a 2.
Calciatorepiù: Serpan 7.5. Oltre ad aver siglato due reti, il centrocampista della Pro Livorno Sorgenti è ovunque: raddoppia le marcature in fase difensiva, conquista palla e parte in progressione con le sue grandi leve, creando continue superiorità numeriche in attacco.

Thomas Cateni PRO LIV. SORGENTI: Serafini 6, Donati 6 (55' Delfino 6), Bonomo 6.5, Serpan 7.5, Lepori 7, Ceccarelli 6, Barbieri 6 (65' Di Lazzaro 6), Casali 6 (60' Lambardi 6.5), Maggini 6.5 (72' Altamirano sv), Arbulla 7, Barnini 7. A disp.: Rosato, Conti. All.: Stefano Coppola.<br >VENTURINA: Mori 6, Novelli 6, Sparapani 6 (65' Nizzoli 6), Apolloni 6.5, Picchianti 6, Tessieri 6, Colombelli 6 (75' Sili sv), Mattera 6, Fleischer 6 (75' Creatini sv), Vinciguerra 6.5 (70' Sforzi sv), Tani 6.5 (55' Benacci 6.5). A disp.: Gori. All.: Marco De Monaco.<br > ARBITRO: Martano di Livorno<br > RETI: 4' e 30' Serpan, 10' Tani, 60' Maggini, 75' Lambardi rig., 80' Benacci.<br >NOTE: ammoniti Serpan, Picchianti, Fleischer, Vinciguerra. Espulso Picchianti. La Pro Livorno Sorgenti continua a macinare gioco e a conquistare punti importanti per il raggiungimento della vetta. La partita, terminata 4 a 2, &egrave; dominata dagli uomini di Coppola, che gi&agrave; al 4' vanno in vantaggio, grazie a un colpo da biliardo di Serpan che da fuori area beffa con un preciso pallonetto Mori. Al 10' il Venturina trova il pari: il sinistro di Tani va a finire nel sette all'angolo destro della porta difesa da Serafini. Al 15' Vinciguerra supera tre uomini in progressione ma il suo cross &egrave; impreciso e Fleischer non riesce a trovare il giusto impatto con la palla. Minuto 20, Maggini riceve un lancio lungo da Casali, difende bene la palla ma tira alto. Gli ospiti in tenuta bianco celeste abbassano notevolmente il baricentro, una volta trovato il pareggio, e si limitano a ripartire con l'agilit&agrave; di Vinciguerra. Ma al 30' la Pro Livorno Sorgenti passa: Ceccarelli fa partire un lancio lungo dalla difesa, Serpan segue l'azione e, in linea con la difesa, realizza la doppietta con un altro pallonetto preciso. 2 a 1 Pro Livorno Sorgenti. Finisce qui il primo tempo, mentre al rientro delle squadre dagli spogliatoi non si registra alcun cambio degli allenatori. Al 50' Barbieri serve in profondit&agrave; Maggini, ma il suo sinistro ad incrociare finisce a lato. &Egrave; il preludio al gol dell'ariete dei padroni di casa: 60', Lepori lancia lungo per il neo entrato Lambardi, che vede lo scatto di Barnini e lo serve di prima. L'esterno destro della Pro Livorno viene anticipato al momento del tiro, ma la palla termina sui piedi di Maggini che non ci pensa un attimo e realizza a porta libera. 3 a 1. La partita di fatto termina al 75', quando Lambardi si procura e realizza il rigore del 4 a 1. C'&egrave; solo il tempo per vedere il gol siglato da Benacci, che supera in velocit&agrave; Ceccarelli e trafigge Serafini, realizzando la rete del definitivo 4 a 2.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Serpan 7.5</b>. Oltre ad aver siglato due reti, il centrocampista della Pro Livorno Sorgenti &egrave; ovunque: raddoppia le marcature in fase difensiva, conquista palla e parte in progressione con le sue grandi leve, creando continue superiorit&agrave; numeriche in attacco. Thomas Cateni