SASSO PISANO: Pugli, Scali, Cimini, Mazzinghi Fedeli, Berti (61' Ottaviano), Giorgerini, Bertini,Zahri (75' Brogi), Lolini, Beppi (55'Boddi). A disp.: Demi. All.: Bardelloni Walter.
VILLAMAGNA: Viterbo, Fe., Salvatori, Campatelli, Anichini (90' Carrara), Alfano, Fusaioli (60' Zenoni), Dani, Ferrini, Crecchi, Viterbo Fa. (80' Giammattei), Pastorino. A disp.: Martelli,Leopardi. All.: Zenoni.

ARBITRO: Zingoni di Pontedera.

RETI: 30' Ferrini, 38' e 49' rig. Viterbo, 62' rig. e 64' Lolini, 80' Dani.

Il Sasso Pisano rincorre la testa della classifica e deve vincere la partita per poi sperare in altri risultati favorevoli. L'avversario di turno è il Villamagna che, reduce dal recupero infrasettimanale con il Monteverdi, si presenta a Sasso Pisano agguerrito e per niente rinunciatario; anzi è subito pericoloso con le rimesse laterali che sembrano calci d'angolo e che per poco non sorprendono il Sasso che viene salvato dal palo in avvio di tempo. Sono poi i locali ad avere la palla per passare ma Giorgerini devia di testa sulle braccia di Viterbo. Passano pochi minuti e, complice la fortuna, il Villamagna si porta meritatamente in vantaggio con Ferrini che, dal limite, lascia partire una rasoiata che sorprende Pugli. il Sasso tenta di reagire ma è veramente la giornata no, al 38' è ancora il Villamagna a passare con un gol in clamoroso fuorigioco: sono ben due i giocatori del Villamagna davanti a Pugli quando ribadiscono in rete una punizione spizzata al limite. Il primo tempo si conclude con l'arrembaggio del Sasso ma nulla da fare, il risultato resta bloccato sul 2-0 per gli ospiti. Il secondo tempo inizia con lo stesso copione, un Sasso che stenta a costruire un'azione pulita ed il Villamagna che invece passa di nuovo al 10' con un rigore di Viterbo parato da Pugli ma ribadito in rete dallo stesso Viterbo, veramente sfortunati i ragazzi guidati quest'oggi da Bardelloni in sostituzione dell'indisponibile Fidanzi. Sembra che inizi un'altra partita, sullo 0-3 il Villamagna si chiude e il Sasso ne approfitta: Prima Giorgerini si procura un rigore che Lolini trasforma, poi è lo stesso Lolini a procurasi la punizione dal limite anch'essa trasformata. Partita riaperta, 2-3 al 20' del secondo tempo. Passano alcuni minuti e Zahri spinge ma trova opposizione, Giorgerini cerca il colpo personale ma non va; poi al 34' l'episodio più limpido: Lolini calcia una punizione dalla tre quarti, Giorgerini anticipa tutti e colpisce di testa, la palla prima incoccia la parte interna della traversa e poi il terreno, i giocatori del Sasso reclamano il gol ma l'arbitro irremovibile fa proseguire. Nell'azione che si sviluppa sulla fascia destra è ancora il Villamagna in maniera impietosa a colpire, Dani tira quasi dalla linea di fondo, il pallone incoccia il palo e si insacca, nulla da fare per Pugli e il 4-2 è veramente impietoso. Brutto Natale per il Sasso che si congeda così da un anno, il 2009, abbastanza sfortunato; complimenti e auguri ad un Villamagna veramente concreto e ben determinato. CALCIATORI PIU': Lolini (Sasso Pisano); Viterbo Fabio (Villamagna).

Walter Bardelloni SASSO PISANO: Pugli, Scali, Cimini, Mazzinghi Fedeli, Berti (61' Ottaviano), Giorgerini, Bertini,Zahri (75' Brogi), Lolini, Beppi (55'Boddi). A disp.: Demi. All.: Bardelloni Walter.<br >VILLAMAGNA: Viterbo, Fe., Salvatori, Campatelli, Anichini (90' Carrara), Alfano, Fusaioli (60' Zenoni), Dani, Ferrini, Crecchi, Viterbo Fa. (80' Giammattei), Pastorino. A disp.: Martelli,Leopardi. All.: Zenoni.<br > ARBITRO: Zingoni di Pontedera.<br > RETI: 30' Ferrini, 38' e 49' rig. Viterbo, 62' rig. e 64' Lolini, 80' Dani. Il Sasso Pisano rincorre la testa della classifica e deve vincere la partita per poi sperare in altri risultati favorevoli. L'avversario di turno &egrave; il Villamagna che, reduce dal recupero infrasettimanale con il Monteverdi, si presenta a Sasso Pisano agguerrito e per niente rinunciatario; anzi &egrave; subito pericoloso con le rimesse laterali che sembrano calci d'angolo e che per poco non sorprendono il Sasso che viene salvato dal palo in avvio di tempo. Sono poi i locali ad avere la palla per passare ma Giorgerini devia di testa sulle braccia di Viterbo. Passano pochi minuti e, complice la fortuna, il Villamagna si porta meritatamente in vantaggio con Ferrini che, dal limite, lascia partire una rasoiata che sorprende Pugli. il Sasso tenta di reagire ma &egrave; veramente la giornata no, al 38' &egrave; ancora il Villamagna a passare con un gol in clamoroso fuorigioco: sono ben due i giocatori del Villamagna davanti a Pugli quando ribadiscono in rete una punizione spizzata al limite. Il primo tempo si conclude con l'arrembaggio del Sasso ma nulla da fare, il risultato resta bloccato sul 2-0 per gli ospiti. Il secondo tempo inizia con lo stesso copione, un Sasso che stenta a costruire un'azione pulita ed il Villamagna che invece passa di nuovo al 10' con un rigore di Viterbo parato da Pugli ma ribadito in rete dallo stesso Viterbo, veramente sfortunati i ragazzi guidati quest'oggi da Bardelloni in sostituzione dell'indisponibile Fidanzi. Sembra che inizi un'altra partita, sullo 0-3 il Villamagna si chiude e il Sasso ne approfitta: Prima Giorgerini si procura un rigore che Lolini trasforma, poi &egrave; lo stesso Lolini a procurasi la punizione dal limite anch'essa trasformata. Partita riaperta, 2-3 al 20' del secondo tempo. Passano alcuni minuti e Zahri spinge ma trova opposizione, Giorgerini cerca il colpo personale ma non va; poi al 34' l'episodio pi&ugrave; limpido: Lolini calcia una punizione dalla tre quarti, Giorgerini anticipa tutti e colpisce di testa, la palla prima incoccia la parte interna della traversa e poi il terreno, i giocatori del Sasso reclamano il gol ma l'arbitro irremovibile fa proseguire. Nell'azione che si sviluppa sulla fascia destra &egrave; ancora il Villamagna in maniera impietosa a colpire, Dani tira quasi dalla linea di fondo, il pallone incoccia il palo e si insacca, nulla da fare per Pugli e il 4-2 &egrave; veramente impietoso. Brutto Natale per il Sasso che si congeda cos&igrave; da un anno, il 2009, abbastanza sfortunato; complimenti e auguri ad un Villamagna veramente concreto e ben determinato. <b>CALCIATORI PIU': Lolini (Sasso Pisano); Viterbo Fabio (Villamagna).</b> Walter Bardelloni