• Red Devils Castelfranco
  • 2 - 2
  • Casale Marittimo

RED DEVILS CASTELFR.: Lopardo, Fabrizzi A., Fatticcioni, Monteforte, Cantini, Campani G., Niccolai, Montanelli, Fabrizzi S, Campani M., Lovisi. A disp.: Pascucci, Quarta, Calò, Mango, Falaschi, Presenti. All.: Delli.
CASALE M.MO: Piazza, Farnesi, Lorenzini A., Cresci, Leoncini, Cosimi, Castelli, Agostini, Beltramini, De Masi F, Lorenzini M. A disp.: Mattia, De Masi E, Corbinelli, Colangelo, Favilli, Bilancieri. All.: Volterrani.

RETI: 7' e 10' De Masi F., 38' Campani M., 50' Montanelli.
NOTE: Espulsi De Masi F., Lovisi e Quarta.

In un pomeriggio nuvoloso, le due compagini danno vita ad una partita giocata a pieno regime. Partono forte gli ospiti, dopo pochi minuti si registra subito una conclusione pericolosa, quando dalla battuta del calcio d'angolo De Masi F. tira da dentro l'area, ma Lopardo si distende bene e para. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere, lancio lungo Di Campani G., Lovisi fa da sponda per Niccolai che s'invola verso l'area di rigore ma la difesa ospite è brava a spezzare la manovra. Poco dopo il tabellino cambia, De masi F. riceve palla, dribbla tre avversari e batte Lopardo in uscita. Provano i Red Devils a reagire ma Montanelli tira debolmente e la sfera è facile preda del portiere. Siamo intorno al 10' quando c'è un errore in fase di disimpegno per i padroni di casa, Lorenzini M si ritrova il pallone tra i piedi,elude la difesa ospite e calcia a colpo sicuro, ma la difesa riesce a recuperare e respinge la palla sulla linea ma la sfera rimane lì e De Masi F è il più lesto di tutti e beffa nuovamente Lopardo da pochi passi. I Red Devils non si danno per vinti e tentano delle sortite offensive, palla lunga per Montanelli che serve Campani M. a centro area il quale calcia alto sopra la traversa. Ancora Campani Marco si rende pericoloso quando va a calciare direttamente in porta una punizione dai venti metri, ma Piazza è attento e respinge la palla,sulla respinta prende vita un contropiede ospite,il pallone corre lungo l'out di destra, Lorenzini rincorre la palla e riesce a servire Beltramini che si presenta davanti a Lopardo ma quest'ultimo riesce a evitare il pericolo. Poco dopo ancora Beltramini ingaggia un nuovo duello con Lopardo e ancora una volta il numero uno locale ha la meglio compiendo un miracolo. Siamo giunti al 38' quando gli spettatori possono lustrarsi gli occhi, punizione dai trenta metri, Campani Marco sistema la palla e lascia partire un missile che va ad insaccarsi alle spalle di Piazza. Intorno al 41' Castelli scappa palla al piede sulla sinistra, serve Beltramini ma l'intervento di Cantini allontana il pericolo. Al 43' Campani M. tenta la conclusione ma il suo tiro è deviato in angolo dalla difesa ospite. C'è ancora il tempo di un azione, un ispirato Lorenzini M. riceve in area la palla spalle alle porta, si gira ma la sua azione è interrotta poiché Campani G. interviene in maniera scomposta; l'arbitro decide per la massima punizione. Va alla battuta dagli undici metri Lorenzini M., che però non riesce a incrementare il vantaggio ospite grazie all'ottima parata di Lopardo. La prima frazione di gioco termina sul 2-1 per gli ospiti. Tornati nuovamente sul terreno di gioco i padroni di casa tentano di acciuffare il pareggio e lo trovano intorno al 50', Campani M riceve palla sulla trequarti ospite, lascia sul posto il diretto avversario e tira in porta ma la difesa allontana,però il pallone carambola sui piedi di Montanelli che calcia nuovamente e, nonostante l'inutile intervento di mano di Leoncini, la palla è dentro. Gli ospiti tentano ancora di portarsi in vantaggio con Leoncini che svetta più alto di tutti e colpisce il pallone di testa ma la sua mira non è precisa e il tiro termina fuori. Siamo al 56' quando il Casale Marittimo rimane in dieci per l'espulsione di De Masi F. I Red Devils tentano di sfruttare la loro superiorità numerica ma Lovisi si vede respingere la sua conclusione in angolo. Ancora Lorenzini M. si rende pericoloso andando ad impattare la sfera di testa ma la sua conclusione termina a lato. Stavolta a farsi vedere dalle parti di Lopardo è De Masi Enrico che però si fa rimontare da Fatticcioni. Al 75' l'arbitro vede una fallo di Lovisi su Agostini e lo espelle. Nuova iniziativa dei padroni di casa con Mango ma al difesa è attenta e allontano. C'è ancora il tempo di registrare un' ultima azione ospite ma Lopardo ancora una volta riesce in presa bassa a anticipare De Masi E. Il taccuino dell'arbitro si riempie nuovamente e a farne le spese sono nuovamente i padroni di casa che restano in nove per l'espulsione di Quarta. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro decreta la fine delle ostilità.

RED DEVILS CASTELFR.: Lopardo, Fabrizzi A., Fatticcioni, Monteforte, Cantini, Campani G., Niccolai, Montanelli, Fabrizzi S, Campani M., Lovisi. A disp.: Pascucci, Quarta, Cal&ograve;, Mango, Falaschi, Presenti. All.: Delli.<br >CASALE M.MO: Piazza, Farnesi, Lorenzini A., Cresci, Leoncini, Cosimi, Castelli, Agostini, Beltramini, De Masi F, Lorenzini M. A disp.: Mattia, De Masi E, Corbinelli, Colangelo, Favilli, Bilancieri. All.: Volterrani. <br > RETI: 7' e 10' De Masi F., 38' Campani M., 50' Montanelli.<br >NOTE: Espulsi De Masi F., Lovisi e Quarta. In un pomeriggio nuvoloso, le due compagini danno vita ad una partita giocata a pieno regime. Partono forte gli ospiti, dopo pochi minuti si registra subito una conclusione pericolosa, quando dalla battuta del calcio d'angolo De Masi F. tira da dentro l'area, ma Lopardo si distende bene e para. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere, lancio lungo Di Campani G., Lovisi fa da sponda per Niccolai che s'invola verso l'area di rigore ma la difesa ospite &egrave; brava a spezzare la manovra. Poco dopo il tabellino cambia, De masi F. riceve palla, dribbla tre avversari e batte Lopardo in uscita. Provano i Red Devils a reagire ma Montanelli tira debolmente e la sfera &egrave; facile preda del portiere. Siamo intorno al 10' quando c'&egrave; un errore in fase di disimpegno per i padroni di casa, Lorenzini M si ritrova il pallone tra i piedi,elude la difesa ospite e calcia a colpo sicuro, ma la difesa riesce a recuperare e respinge la palla sulla linea ma la sfera rimane l&igrave; e De Masi F &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e beffa nuovamente Lopardo da pochi passi. I Red Devils non si danno per vinti e tentano delle sortite offensive, palla lunga per Montanelli che serve Campani M. a centro area il quale calcia alto sopra la traversa. Ancora Campani Marco si rende pericoloso quando va a calciare direttamente in porta una punizione dai venti metri, ma Piazza &egrave; attento e respinge la palla,sulla respinta prende vita un contropiede ospite,il pallone corre lungo l'out di destra, Lorenzini rincorre la palla e riesce a servire Beltramini che si presenta davanti a Lopardo ma quest'ultimo riesce a evitare il pericolo. Poco dopo ancora Beltramini ingaggia un nuovo duello con Lopardo e ancora una volta il numero uno locale ha la meglio compiendo un miracolo. Siamo giunti al 38' quando gli spettatori possono lustrarsi gli occhi, punizione dai trenta metri, Campani Marco sistema la palla e lascia partire un missile che va ad insaccarsi alle spalle di Piazza. Intorno al 41' Castelli scappa palla al piede sulla sinistra, serve Beltramini ma l'intervento di Cantini allontana il pericolo. Al 43' Campani M. tenta la conclusione ma il suo tiro &egrave; deviato in angolo dalla difesa ospite. C'&egrave; ancora il tempo di un azione, un ispirato Lorenzini M. riceve in area la palla spalle alle porta, si gira ma la sua azione &egrave; interrotta poich&eacute; Campani G. interviene in maniera scomposta; l'arbitro decide per la massima punizione. Va alla battuta dagli undici metri Lorenzini M., che per&ograve; non riesce a incrementare il vantaggio ospite grazie all'ottima parata di Lopardo. La prima frazione di gioco termina sul 2-1 per gli ospiti. Tornati nuovamente sul terreno di gioco i padroni di casa tentano di acciuffare il pareggio e lo trovano intorno al 50', Campani M riceve palla sulla trequarti ospite, lascia sul posto il diretto avversario e tira in porta ma la difesa allontana,per&ograve; il pallone carambola sui piedi di Montanelli che calcia nuovamente e, nonostante l'inutile intervento di mano di Leoncini, la palla &egrave; dentro. Gli ospiti tentano ancora di portarsi in vantaggio con Leoncini che svetta pi&ugrave; alto di tutti e colpisce il pallone di testa ma la sua mira non &egrave; precisa e il tiro termina fuori. Siamo al 56' quando il Casale Marittimo rimane in dieci per l'espulsione di De Masi F. I Red Devils tentano di sfruttare la loro superiorit&agrave; numerica ma Lovisi si vede respingere la sua conclusione in angolo. Ancora Lorenzini M. si rende pericoloso andando ad impattare la sfera di testa ma la sua conclusione termina a lato. Stavolta a farsi vedere dalle parti di Lopardo &egrave; De Masi Enrico che per&ograve; si fa rimontare da Fatticcioni. Al 75' l'arbitro vede una fallo di Lovisi su Agostini e lo espelle. Nuova iniziativa dei padroni di casa con Mango ma al difesa &egrave; attenta e allontano. C'&egrave; ancora il tempo di registrare un' ultima azione ospite ma Lopardo ancora una volta riesce in presa bassa a anticipare De Masi E. Il taccuino dell'arbitro si riempie nuovamente e a farne le spese sono nuovamente i padroni di casa che restano in nove per l'espulsione di Quarta. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro decreta la fine delle ostilit&agrave;.