V.ARCHIANO: Cavigli, Acciai C., Moneti, Loppi, Lusini, Torricelli, Norcini M., Farini, Bartoli, Corsetti, Brunelli. A disp.: Benevieri, Rossi, Bianchi, Agnoletti, Ferri, Acciai L., Agostini. All.: Luca Sassoli.
V.ARCHIANO B : Santos, Fornaini, Trefas, Ferrini, Paoli, Romiti, Crini, Giuntini, Danesi, Felici, Tinti. A disp.: Goretti, Bondi, Pasquini. All.: Filippo Maggi.

ARBITRO: Livi di Arezzo.

RETI: Norcini Manuel 2, Farini 2, Danesi.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 1-1.

Vince la squadra A della Virtus Archiano contro i compagni della formazione B , che schierano tanti classe 2004, che comunque si dimostrano all'altezza della situazione. Solo il primo tempo alla fine è poco combattuto e finisce 3-0 per la formazione di Sassoli. Le reti portano le firme di Manuel Norcini, autore di una doppietta, e di Farini. Nel secondo tempo si mostra più fiduciosa la squadra B , che ottiene lo 0-0. Nel terzo parziale Danesi fa 1-0 per la squadra guidata da Maggi, poi però arriva il pareggio di Farini. Da annotare, per la gioia degli istruttori, che tutte le reti di questa sfida in famiglia sono arrivate su azione.
Calciatoripiù: Torricelli
(Virtus Archiano), Danesi (Virtus Archiano B ).

V.ARCHIANO: Cavigli, Acciai C., Moneti, Loppi, Lusini, Torricelli, Norcini M., Farini, Bartoli, Corsetti, Brunelli. A disp.: Benevieri, Rossi, Bianchi, Agnoletti, Ferri, Acciai L., Agostini. All.: Luca Sassoli.<br >V.ARCHIANO B : Santos, Fornaini, Trefas, Ferrini, Paoli, Romiti, Crini, Giuntini, Danesi, Felici, Tinti. A disp.: Goretti, Bondi, Pasquini. All.: Filippo Maggi.<br > ARBITRO: Livi di Arezzo.<br > RETI: Norcini Manuel 2, Farini 2, Danesi.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 1-1. Vince la squadra A della Virtus Archiano contro i compagni della formazione B , che schierano tanti classe 2004, che comunque si dimostrano all'altezza della situazione. Solo il primo tempo alla fine &egrave; poco combattuto e finisce 3-0 per la formazione di Sassoli. Le reti portano le firme di Manuel Norcini, autore di una doppietta, e di Farini. Nel secondo tempo si mostra pi&ugrave; fiduciosa la squadra B , che ottiene lo 0-0. Nel terzo parziale Danesi fa 1-0 per la squadra guidata da Maggi, poi per&ograve; arriva il pareggio di Farini. Da annotare, per la gioia degli istruttori, che tutte le reti di questa sfida in famiglia sono arrivate su azione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Torricelli</b> (Virtus Archiano), <b>Danesi </b>(Virtus Archiano B ).