• Juniores Provinciali GIR.A
  • Molinense
  • 5 - 0
  • Bagno a Ripoli

MOLINENSE: Rossi, Fabbrini, Caioli, Cirri, Pieretti, Romoli, Varvarito, Brunetti, Bergamo, Perini, Piazzesi. A disp.: Xhuveli, Sarti, Innocenti, Della Nave, Quadri, Jimenez, Camiciottoli. All.: Boni.
BAGNO A RIPOLI: Tucci, Francini, Pampaloni, Ricci, Martelli, Rabatti, Chirico, Morozzi, Pastacaldi, Righi, Soldani. A disp.: Cortellini, Giovannini, Nuti, Fantechi, Chiranus. All.: Selmi.

RETI: Brunetti, Camiciottoli, Pieretti, Bergamo, Jimenez.

Vittoria importante per la Molinense che dà continuità ai propri risultati e si propone verso le parti alte della classifica. I padroni di casa si schierao con un 4 - 2 - 3 - 1 votato all' attacco, mentre il Bagno a Ripoli schiera un prudente 4 - 4 - 2. La Molinense dimostra subito di volere fare su la partita,gli ospiti agiscono prevelntemente di rimessa cercando le due punte con lanci lunghi a scavalcare il centrocampo. La Molinense potrebbe già andare in vantaggio al 5' con Varvarito che su un traversone da destra si presenta solo davanti a Tucci, ma la conclusione al volo sorvola di poco la traversa. Brunetti, Romoli e Perini a centrocampo hanno una marcia in più e mettono in continua difficoltà l'undici di Mister Sardi, fornedo ai propri mattaccanti nel corso del primo tempo almeno quatto limpide palle goal, sventate dall' ottimo Tucci o mancate per imprecisone dei propri attaccanti. Da segnalare anche una traversa colpita con un gran tiro da fuori area di Fabbrini al 35'. Il secondo tempo inizia con lo stesso clichet del primo, Il risultato si sblocca al 54' Quadri riceve da Perini supera sulla sinistra il proprio avversario e giunto sul fondo mette al centro una palla invitante sulla quale si avventa il capitano Brunetti e di interno destro al volo batte Tucci. A questo punto il Bango Ripoli cerca di recuerare elza il baricentro del centrocampo, condendo cosi spazi ai veloci attaccanto della Molinense, che raddoppia grazie ad un devastante Camiciottoli subentrato a Varvarito, insacca di destro un preciso traversone proveniente da destra. A questo punto la Molinense è l'unica squadra in campo e passa ancora al 65'con Pieretti in rete di testa su corner, al 74' Bergamo con un gran tiro di destro dal limite dell'area di rigore, al 84' Jimenez su assit di Bergamo da destra. Se il passivo non è stato più pesante per il Bagno a Ripoli lo deve al proprio nr. 1 Tucci che alla fine e risultato il suo migliore giocatore. Il collettivo della Molinense ha oggi espresso una prestazione molto più che convincente rispetto alle uscite precedenti; su Tutti il capitano Brunetti per essere stato il giocatore che ha cambito gli equilibri della gara sbloccando il risultato.

Max MOLINENSE: Rossi, Fabbrini, Caioli, Cirri, Pieretti, Romoli, Varvarito, Brunetti, Bergamo, Perini, Piazzesi. A disp.: Xhuveli, Sarti, Innocenti, Della Nave, Quadri, Jimenez, Camiciottoli. All.: Boni.<br >BAGNO A RIPOLI: Tucci, Francini, Pampaloni, Ricci, Martelli, Rabatti, Chirico, Morozzi, Pastacaldi, Righi, Soldani. A disp.: Cortellini, Giovannini, Nuti, Fantechi, Chiranus. All.: Selmi.<br > RETI: Brunetti, Camiciottoli, Pieretti, Bergamo, Jimenez. Vittoria importante per la Molinense che d&agrave; continuit&agrave; ai propri risultati e si propone verso le parti alte della classifica. I padroni di casa si schierao con un 4 - 2 - 3 - 1 votato all' attacco, mentre il Bagno a Ripoli schiera un prudente 4 - 4 - 2. La Molinense dimostra subito di volere fare su la partita,gli ospiti agiscono prevelntemente di rimessa cercando le due punte con lanci lunghi a scavalcare il centrocampo. La Molinense potrebbe gi&agrave; andare in vantaggio al 5' con Varvarito che su un traversone da destra si presenta solo davanti a Tucci, ma la conclusione al volo sorvola di poco la traversa. Brunetti, Romoli e Perini a centrocampo hanno una marcia in pi&ugrave; e mettono in continua difficolt&agrave; l'undici di Mister Sardi, fornedo ai propri mattaccanti nel corso del primo tempo almeno quatto limpide palle goal, sventate dall' ottimo Tucci o mancate per imprecisone dei propri attaccanti. Da segnalare anche una traversa colpita con un gran tiro da fuori area di Fabbrini al 35'. Il secondo tempo inizia con lo stesso clichet del primo, Il risultato si sblocca al 54' Quadri riceve da Perini supera sulla sinistra il proprio avversario e giunto sul fondo mette al centro una palla invitante sulla quale si avventa il capitano Brunetti e di interno destro al volo batte Tucci. A questo punto il Bango Ripoli cerca di recuerare elza il baricentro del centrocampo, condendo cosi spazi ai veloci attaccanto della Molinense, che raddoppia grazie ad un devastante Camiciottoli subentrato a Varvarito, insacca di destro un preciso traversone proveniente da destra. A questo punto la Molinense &egrave; l'unica squadra in campo e passa ancora al 65'con Pieretti in rete di testa su corner, al 74' Bergamo con un gran tiro di destro dal limite dell'area di rigore, al 84' Jimenez su assit di Bergamo da destra. Se il passivo non &egrave; stato pi&ugrave; pesante per il Bagno a Ripoli lo deve al proprio nr. 1 Tucci che alla fine e risultato il suo migliore giocatore. Il collettivo della Molinense ha oggi espresso una prestazione molto pi&ugrave; che convincente rispetto alle uscite precedenti; su Tutti il capitano Brunetti per essere stato il giocatore che ha cambito gli equilibri della gara sbloccando il risultato. Max