GIGLIO ROSSO: Fontanelli, Belli, Ragionieri, Bartolini (52' Pas), Carmignato, De Luca, La Puma, Caggiano, Masini, Giacomelli, Chiella (52' Gaccione). A disp.: Manzi, Monti, Macaione, Norello. All.: Peruzzi.
SPORTING GAMBASSI: Gallucci, Firenzani, Mamoci, Simoni, Goldmann, Cimci, Veridiani, Gaeta(80' Vegni), Pieroni (52' Cambria), Viani, Carcione (89' Nencioni). A disp.: Rosetti, Pastorello. All.: Capitani.

ARBITRO: Savasta di Empoli

RETI: 21' Carcione, 43' Viani, 83' La Puma

Un cinico Sporting Gambassi ottiene sul campo del Giglio Rosso, una vittoria preziosissima. Il giglio rosso nella seconda metà della ripresa ha provato a riversarsi in avanti, alla ricerca disperata del pari, ma senza esito. Al 4' Chiella lancia La Puma, che calcia di prima intenzione sfiorando il palo destro. Al 9' ancora Giglio Rosso. Palla da La Puma a Giacomelli che sfiora la traversa in pallonetto. Al 10' risposta Gambassi con Carcione, che in contropiede colpisce il palo. Al 21' Sporting Gambassi in vantaggio. Gaeta serve Carcione, il numero 11 entra in area, anticipando Fontanelli in uscita, e fa lo 0-1. Al 40' un vivace La Puma con un colpo sotto va vicinissimo al pareggio. Poi, per la classica legge del calcio gol sbagliato gol subito, al 43' con una stupenda azione personale Viani sigla lo 0-2. Passiamo al secondo tempo. Al 69' punizione messa in area da Giacomelli e colpo di testa di Masini di poco alto. All' 81 Fontanelli smanaccia fuori su un pericoloso tiro cross di Carcione. All'83 risposta dei padroni di casa. Punizione scodellata in area, Savasta di Empoli vede un fallo di mano e decreta il calcio di rigore per il Giglio Rosso e l'espulsione per Firenzani. Dal dischetto quindi va La Puma che realizza il gol del definitivo 1-2.
Calciatoripiù: Masini (Giglio Rosso) 6:
Davanti si fa sentire grazie alla propria fisicità. Fa molte sponde e sfiora il gol. Si sacrifica tanto anche in aiuto ai compagni del centrocampo. La Puma (Giglio Rosso) 6,5: Prestazione davvero brillante la sua. È il giocatore più pericoloso del Giglio Rosso. Svaria in tutte le posizioni d'attacco, non dando così punti di riferimento alla difesa avversaria. Realizza il gol della speranza per gli uomini di mister Peruzzi. Goldmann (Sporting Gambassi) 6,5: Roccioso, attento, preciso negli interventi. Davvero una bella prestazione per questo centrale difensivo. Viani (Sporting Gambassi) 7: La giocata con cui segna il 2-0 è di quelle che valgono il prezzo del biglietto. Per tutta la partita illumina il gioco della propria squadra con intelligenti tocchi di prima. Carcione (Sporting Gambassi) 7: Porta in vantaggio la propria squadra con un gol da rapace di area di rigore. Grazie alla velocità e alla scaltrezza che ha, mette in costante apprensione il reparto difensivo del Giglio Rosso.

Gianni Capuano GIGLIO ROSSO: Fontanelli, Belli, Ragionieri, Bartolini (52' Pas), Carmignato, De Luca, La Puma, Caggiano, Masini, Giacomelli, Chiella (52' Gaccione). A disp.: Manzi, Monti, Macaione, Norello. All.: Peruzzi.<br >SPORTING GAMBASSI: Gallucci, Firenzani, Mamoci, Simoni, Goldmann, Cimci, Veridiani, Gaeta(80' Vegni), Pieroni (52' Cambria), Viani, Carcione (89' Nencioni). A disp.: Rosetti, Pastorello. All.: Capitani.<br > ARBITRO: Savasta di Empoli<br > RETI: 21' Carcione, 43' Viani, 83' La Puma Un cinico Sporting Gambassi ottiene sul campo del Giglio Rosso, una vittoria preziosissima. Il giglio rosso nella seconda met&agrave; della ripresa ha provato a riversarsi in avanti, alla ricerca disperata del pari, ma senza esito. Al 4' Chiella lancia La Puma, che calcia di prima intenzione sfiorando il palo destro. Al 9' ancora Giglio Rosso. Palla da La Puma a Giacomelli che sfiora la traversa in pallonetto. Al 10' risposta Gambassi con Carcione, che in contropiede colpisce il palo. Al 21' Sporting Gambassi in vantaggio. Gaeta serve Carcione, il numero 11 entra in area, anticipando Fontanelli in uscita, e fa lo 0-1. Al 40' un vivace La Puma con un colpo sotto va vicinissimo al pareggio. Poi, per la classica legge del calcio gol sbagliato gol subito, al 43' con una stupenda azione personale Viani sigla lo 0-2. Passiamo al secondo tempo. Al 69' punizione messa in area da Giacomelli e colpo di testa di Masini di poco alto. All' 81 Fontanelli smanaccia fuori su un pericoloso tiro cross di Carcione. All'83 risposta dei padroni di casa. Punizione scodellata in area, Savasta di Empoli vede un fallo di mano e decreta il calcio di rigore per il Giglio Rosso e l'espulsione per Firenzani. Dal dischetto quindi va La Puma che realizza il gol del definitivo 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Masini (Giglio Rosso) 6:</b> Davanti si fa sentire grazie alla propria fisicit&agrave;. Fa molte sponde e sfiora il gol. Si sacrifica tanto anche in aiuto ai compagni del centrocampo. <b>La Puma (Giglio Rosso) 6,5:</b> Prestazione davvero brillante la sua. &Egrave; il giocatore pi&ugrave; pericoloso del Giglio Rosso. Svaria in tutte le posizioni d'attacco, non dando cos&igrave; punti di riferimento alla difesa avversaria. Realizza il gol della speranza per gli uomini di mister Peruzzi. <b>Goldmann (Sporting Gambassi) 6,5:</b> Roccioso, attento, preciso negli interventi. Davvero una bella prestazione per questo centrale difensivo. <b>Viani (Sporting Gambassi) 7:</b> La giocata con cui segna il 2-0 &egrave; di quelle che valgono il prezzo del biglietto. Per tutta la partita illumina il gioco della propria squadra con intelligenti tocchi di prima. <b>Carcione (Sporting Gambassi) 7:</b> Porta in vantaggio la propria squadra con un gol da rapace di area di rigore. Grazie alla velocit&agrave; e alla scaltrezza che ha, mette in costante apprensione il reparto difensivo del Giglio Rosso. Gianni Capuano