• Juniores Provinciali GIR.A
  • Molinense
  • 3 - 2
  • Alleanza Giovanile

MOLINENSE: Rossi, Varvarito, Innocenti, Cirri, Sarti, Romoli, Jimenez, Brunetti, Bergamo, Perini, Quadri. A disp.: Xhuveli, Fabbrini, Dela Nave, Camiciottoli, Romero, Ginocchi, Piazzesi.
DICOMANO: Belli, Turrisi, Bongini, Di Sella, Mani, Falorni, Bonifacio, Ciullini, Duani, Bazzi, Neif. A disp.: Poggiolini, Magli, Lacupi, Bartolomeo. All.: Vestrini.

RETI: Deif, Bazzi, Piazzesi, 2 Brunetti.

Partita emozionante tra Molinense e Dicomano con gli ospiti che si portano in vantaggio per 2-0 nel primo tempo subendo poi però la rimonta locale nella ripresa con i ragazzi di Mister Boni che trovano tre goal nel giro di 20' per la vittoria finale. Andiamo con ordine. Parte forte il Dicomano, spingendo in avanti e costringendo i padroni di casa sulla difensiva. Il forcing dei ragazzi di Mister Vestrini viene premiato con i goal di Deif e Bazzi che portano il parziale sul doppio vantaggio con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa la Molinense cresce vistosamente, giocando con maggior grinta e determinazione trovando il pari dopo 10' con Piazzesi. L'episodio decisivo al quarto d'ora con l'arbitro che assegna un calcio di rigore alla Molinense mostrando il cartellino rosso al portiere Belli. Tra i pali va il centravanti ospite che però non riesce a neutralizzare il penalty calciato da Brunetti e così i ragazzi di Bini pareggiano i conti. In inferiorità numerica il Dicomano fa decisamente fatica subendo anche il terzo goal intorno alla mezz'ora ancora ad opera di Brunetti che realizza così una bella doppietta personale. Nel finale si accendono gli animi, con un po' di parapiglia senza però che il parziale cambi nuovamente. Finisce 3-2, i tre punti vanno alla Molinense, onore anche al Dicomano che in parità numerica ha decisamente dato del filo da torcere agli avversari.

MOLINENSE: Rossi, Varvarito, Innocenti, Cirri, Sarti, Romoli, Jimenez, Brunetti, Bergamo, Perini, Quadri. A disp.: Xhuveli, Fabbrini, Dela Nave, Camiciottoli, Romero, Ginocchi, Piazzesi.<br >DICOMANO: Belli, Turrisi, Bongini, Di Sella, Mani, Falorni, Bonifacio, Ciullini, Duani, Bazzi, Neif. A disp.: Poggiolini, Magli, Lacupi, Bartolomeo. All.: Vestrini.<br > RETI: Deif, Bazzi, Piazzesi, 2 Brunetti. Partita emozionante tra Molinense e Dicomano con gli ospiti che si portano in vantaggio per 2-0 nel primo tempo subendo poi per&ograve; la rimonta locale nella ripresa con i ragazzi di Mister Boni che trovano tre goal nel giro di 20' per la vittoria finale. Andiamo con ordine. Parte forte il Dicomano, spingendo in avanti e costringendo i padroni di casa sulla difensiva. Il forcing dei ragazzi di Mister Vestrini viene premiato con i goal di Deif e Bazzi che portano il parziale sul doppio vantaggio con il quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa la Molinense cresce vistosamente, giocando con maggior grinta e determinazione trovando il pari dopo 10' con Piazzesi. L'episodio decisivo al quarto d'ora con l'arbitro che assegna un calcio di rigore alla Molinense mostrando il cartellino rosso al portiere Belli. Tra i pali va il centravanti ospite che per&ograve; non riesce a neutralizzare il penalty calciato da Brunetti e cos&igrave; i ragazzi di Bini pareggiano i conti. In inferiorit&agrave; numerica il Dicomano fa decisamente fatica subendo anche il terzo goal intorno alla mezz'ora ancora ad opera di Brunetti che realizza cos&igrave; una bella doppietta personale. Nel finale si accendono gli animi, con un po' di parapiglia senza per&ograve; che il parziale cambi nuovamente. Finisce 3-2, i tre punti vanno alla Molinense, onore anche al Dicomano che in parit&agrave; numerica ha decisamente dato del filo da torcere agli avversari.