GIGLIO ROSSO: Fontanelli 6, Belli 6, Ragionieri 7,5(46' Norello 6), Bartolini 6,5, Carmignato 5,5, De Luca 6, Saltarelli 6,5(46' Macaione 5,5), Chiella 6, Masini 6,5(61' Gaccione 6), Starnino 6. A disp.: Nacci, Manzi, Monti, Kalaja. All.: Peruzzi.
AVANE: Piccolo 5, Boni 5, Piccolo M. 5,5, Vallanzola 5,5, Micheli S. 5,(46' Marrucci 5), Galgani 5,5, Elton 5,5, Peruzzi 5, Micheli M. 6, Vignozzi 5,5, La Ferrara 6. A disp.: Alderighi, Cannizzaro, Bozzoli, Spera. All.: Ancillotti.

ARBITRO: Baiera di Empoli

RETI: 3', 12' Ragionieri, 5' Saltarelli, 22' Starnino, 59' Bartolini
NOTE: ammoniti Piccolo M., Galgani, De Luca.

Quella tra Giglio Rosso e Avane è stata una gara a senso unico. I padroni di casa di mister Peruzzi hanno sempre avuto il pallino del gioco dimostrando una netta superiorità, d'altronde il secco 5-0 si commenta da solo. Subito al 3' su calcio d'angolo Ragionieri porta in vantaggio i suoi con un bel colpo di testa. Il raddoppio non si fa attendere molto, infatti al 5' è Saltarelli con un bel diagonale a segnare il 2-0. Gli ospiti frastornati dalla partenza arrembante degli uomini di mister Peruzzi, non riescono proprio a reagire. Al 12' un ottimo Ragionieri fa 3-0 e doppietta personale con un pregevole destro dalla distanza che si insacca nel sette. Al 22' i padroni di casa vanno sul 4-0 con un bel tiro rasoterra da fuori area di Starnino. Al 25' l'Avane finalmente si rende pericoloso: pallone scodellato in area biancorossa da Elton e fallo di mano di Carmignato. Baiera assegna il rigore. Dal dischetto va Massimiliano Micheli, ma Fontanelli para. Nella ripresa il Giglio Rosso cala il proprio ardore agonistico e di conseguenza i ritmi si fanno più bassi. L'undici di Ancillotti non riesce ad ingranare nemmeno nei secondi quarantacinque minuti. L' unica grande emozione è la rete del definitivo 5-0 messa a segno da Bartolini con un bel destro dai 16 metri. Dunque prova davvero convincente dei ragazzi di mister Peruzzi, Avane invece decisamente rimandato.

Calciatoripiù: La Ferrara (Avane) 6:
In una partita da dimenticare per i gialloneri, l'unica nota lieta è il grande impegno dimostrato in campo da La Ferrara che corre, sgomita e sin da ultimo cerca di rendersi pericoloso là davanti benché non riceva assistenza. Bartolini (Giglio Rosso) 6,5: Mette a segno un bel gol, ma soprattutto si occupa di fermare sul nascere le possibili azioni avversarie sulla mediana. Ottimo aiuto per la difesa. Saltarelli (Giglio Rosso) 6,5: Corre come un forsennato, si fa tutta la fascia un sacco di volte. Il gol è la giusta ricompensa per una prestazione maiuscola. Starnino (Giglio Rosso) 6,5: Sicuramente il giocatore più incisivo del reparto d'attacco biancorosso. Mette a segno il 4-0 con un tiro da fuori, dimostra una grande duttilità. Ragionieri (Giglio Rosso) 7,5: Si tratta del protagonista assoluto dell'incontro. Mette a segno una doppietta, il gol del 3-0 è di quelli da cineteca: destro di rara potenza e precisione. Inoltre domina sulla propria fascia con grande autorevolezza.

Gianni Capuano GIGLIO ROSSO: Fontanelli 6, Belli 6, Ragionieri 7,5(46' Norello 6), Bartolini 6,5, Carmignato 5,5, De Luca 6, Saltarelli 6,5(46' Macaione 5,5), Chiella 6, Masini 6,5(61' Gaccione 6), Starnino 6. A disp.: Nacci, Manzi, Monti, Kalaja. All.: Peruzzi. <br >AVANE: Piccolo 5, Boni 5, Piccolo M. 5,5, Vallanzola 5,5, Micheli S. 5,(46' Marrucci 5), Galgani 5,5, Elton 5,5, Peruzzi 5, Micheli M. 6, Vignozzi 5,5, La Ferrara 6. A disp.: Alderighi, Cannizzaro, Bozzoli, Spera. All.: Ancillotti. <br > ARBITRO: Baiera di Empoli<br > RETI: 3', 12' Ragionieri, 5' Saltarelli, 22' Starnino, 59' Bartolini<br >NOTE: ammoniti Piccolo M., Galgani, De Luca. Quella tra Giglio Rosso e Avane &egrave; stata una gara a senso unico. I padroni di casa di mister Peruzzi hanno sempre avuto il pallino del gioco dimostrando una netta superiorit&agrave;, d'altronde il secco 5-0 si commenta da solo. Subito al 3' su calcio d'angolo Ragionieri porta in vantaggio i suoi con un bel colpo di testa. Il raddoppio non si fa attendere molto, infatti al 5' &egrave; Saltarelli con un bel diagonale a segnare il 2-0. Gli ospiti frastornati dalla partenza arrembante degli uomini di mister Peruzzi, non riescono proprio a reagire. Al 12' un ottimo Ragionieri fa 3-0 e doppietta personale con un pregevole destro dalla distanza che si insacca nel sette. Al 22' i padroni di casa vanno sul 4-0 con un bel tiro rasoterra da fuori area di Starnino. Al 25' l'Avane finalmente si rende pericoloso: pallone scodellato in area biancorossa da Elton e fallo di mano di Carmignato. Baiera assegna il rigore. Dal dischetto va Massimiliano Micheli, ma Fontanelli para. Nella ripresa il Giglio Rosso cala il proprio ardore agonistico e di conseguenza i ritmi si fanno pi&ugrave; bassi. L'undici di Ancillotti non riesce ad ingranare nemmeno nei secondi quarantacinque minuti. L' unica grande emozione &egrave; la rete del definitivo 5-0 messa a segno da Bartolini con un bel destro dai 16 metri. Dunque prova davvero convincente dei ragazzi di mister Peruzzi, Avane invece decisamente rimandato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: La Ferrara (Avane) 6:</b> In una partita da dimenticare per i gialloneri, l'unica nota lieta &egrave; il grande impegno dimostrato in campo da La Ferrara che corre, sgomita e sin da ultimo cerca di rendersi pericoloso l&agrave; davanti bench&eacute; non riceva assistenza.<b> Bartolini (Giglio Rosso) 6,5: </b>Mette a segno un bel gol, ma soprattutto si occupa di fermare sul nascere le possibili azioni avversarie sulla mediana. Ottimo aiuto per la difesa. <b>Saltarelli (Giglio Rosso) 6,5:</b> Corre come un forsennato, si fa tutta la fascia un sacco di volte. Il gol &egrave; la giusta ricompensa per una prestazione maiuscola. <b>Starnino (Giglio Rosso) 6,5:</b> Sicuramente il giocatore pi&ugrave; incisivo del reparto d'attacco biancorosso. Mette a segno il 4-0 con un tiro da fuori, dimostra una grande duttilit&agrave;. <b>Ragionieri (Giglio Rosso) 7,5:</b> Si tratta del protagonista assoluto dell'incontro. Mette a segno una doppietta, il gol del 3-0 &egrave; di quelli da cineteca: destro di rara potenza e precisione. Inoltre domina sulla propria fascia con grande autorevolezza. Gianni Capuano